異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战19、20集观后感:吐槽~

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这周的剧是我放假看的最后一次了,悲痛的怀念下下在学校能看剧的心情啊。嗷啊~~~喵~~~~~~
    这周的几大看点。
    1.当然是魔王子和魔书正儿八百的打了一场架。
           这次对决,个人觉得还不错,我没看过武道列传,也不知道以前的大boss打架是多么的厉害啊,不过这次华丽丽的震撼住了,将计就计,大家都会用,魔书用遍,魔王子再用,真的是屡试不爽啊。魔王子的根基虽然看起来很高,但是相信魔王子不用计的话,应该伤不了魔书的。而当魔书喊出:笑尽英雄啊~~~的时候,真的,我内心那个激动啊,本来在上周的抢先已经看到这个口号,我都已经鸡冻一周了,难道魔书把禁制解除了后又变回原来的样子,啊,好怀念那个满头的金色海螺嗷。所以这周看到剧的时候还是忍不住连看三遍,才发现。。。黄大啊,你喊错了口号是不,怎么还是介个样子呢,怎么就没变回去捏,虽然黑色的书大很帅很可耐那,但是都这么久了怎么就还不变回来捏,满满的怀疑BJ在搞鬼,不过相信这个也是在预先告知离书大回归正统的时候不早啦,哈哈。
           而这次对决的连续是在魔书与魔王子两人的坐骑吧,赤睛与大鹏嘴对嘴,脚爪脚的撕扯,纷纷重伤。赤睛想救魔王子,魔王子却不领情,本着爷就是异类你别管爷就是了,赤睛你不仅受伤跑丢了,还敢让爷出动全佛狱的人出来找你,看把你找回来不打PP才怪。
    呵呵,现在的赤睛正在乖孩子祭子怀抱里睡觉觉呢,不说这个还好啊,一说火都来了,那么可耐赤睛童鞋,你说你重伤了就回佛狱躲着嘛,干嘛要到处乱跑捏,乱跑就算了嘛,干嘛还大大咧咧的躺着路当中捏,你说你躺就躺嘛,你你你,你干嘛还要让祭子小童鞋看见啊,看见了就看见了嘛,你说你丫的真不争气啊祭子刚把你抱起来啊,你就鲜血到处冒的,太心疼了【喂,喂,祭子小童鞋,赶紧放下啊,你还要不要赤睛活啦】
           而另一头,跟赤睛打架的大鹏才可怜了,修炼如此高的内丹白白给了书大不说,【人家书大根基深厚的那,要你的干嘛,都要西了还这样,不存心让人伤心么,看吧看吧,书大都哭了】到最后自己都涅槃了,话说涅槃的意思的不是说重生么,魔书没看到大鹏在灰飞烟灭的时候又聚拢在一起成了一颗金蛋,那么大颗金蛋嫩是没看到哇,如果让人捡到拿去煮了咋办捏,【好吧,缘醉莫求只会喝酒不会煮蛋】不过,书大啊,您老人家回个头撒,不要冲动嘛。这下子,云鼓雷峰的老和尚完了bia,人家书大救大鹏呢,你们嫩是出来捣乱,是不是嫌自己命长了,没关系,让书大来结束吧,擎叔现在的样子对书大好好的感觉,相信擎叔是这么想的:一页书成魔,而苦境的素还真也不知跑哪儿去了,没有你一页书撑着苦境如何是好啊,擎海潮就在这里誓保一页书的安全,一定会把一页书变回那只金色海螺的。【哇咔咔,这周吐槽比较厉害哦】
    2.纠结的感情
           慈光之塔是为了什么而存在的?跟佛狱一样,利益,赤裸裸的利益啊。师尹现在暴露在观众前的就是一奸人奸,先前的连环计害了素素成残疾人不说,还间接的让叶小钗杀了长空,【虽然不想承认吧,不过真的是小钗】看,无衣师尹不就是一奸人么。现在自己人都不放过了,你们说说吧,一羽小子这么清纯可耐啊,怎么心性变的这样了,天天被师尹洗脑的吧。不过自己还在感情的争扎线上奔跑,相信素素能够教导好这个孩子的。
           那支羽重破了剑之初,唉,真的是旧伤未愈又添新伤,身体与精神怎么受得了呢。心爱的女人和要好的朋友都遇到了麻烦,小剑你要如何抉择啊。倒是萧日猋童鞋诶,你现在跑腿的次数越来越多咯哦,留下欢欢独守空房是不对滴哦。
           送你幽幽百合花,问你可解花中迷……湘灵这次算是真的已经死了,纠结了大半载的感情也随风雨流逝去吧,从开始的四人【枫岫主人,南风不竞,寒烟翠,镶命女】追着镶命女到现在湘灵追随你们而来的脚步,从懵懂到成熟,开始与结束,也不算太晚。而在这里留下的悲痛与恨,一卷冰雪都会替好妹妹湘灵一笔一笔的讨回来的。杀戮碎岛难道要毁在这个曾经是杀戮碎岛的救赎的人手中么?我看不会啊,我又在怀疑这是无衣师尹设计的,现在佛狱和碎岛都是自顾不暇就不会危害都慈光了吧。这,师尹,你到底要做什么,你让殢无伤杀的人该不是素还真吧。【丫的灭了你】
           再次见到聆月,竟然是千叶丧心的痛,长空的离去对千叶影响居然这么大。都是追随的人,千叶和素素一样吧,誓要为长空报仇的心情像定了根似的。聆月的伤心,千叶可看见了,逝去的人何必再去计较呢。这对有情人啊,何时才能有个头呢。至于介个军督…………本人实在没啥说的了,破格厉害的家伙。

登录/注册后可看大图

下面的就简单说了:
    3.新人缘醉莫求、易子娘、殢无伤、姬薄命【一脸书生气还长的很像侯的那厮,厄,还没出来】
           缘醉莫求: 鉴于一出场的时候黄大的口白说此人是带着佛珠的,我反复看了几遍嫩是没看到佛珠在哪里,汗颜啊。不过缘醉应该跟佛带关系的,而且是最近出现频繁的云鼓雷峰,还可能直接隶属帝如来。其实这消息很多人在传那,我借鉴借鉴了。那缘醉的脾性还算好哦,带上了大鹏化成的蛋,知道书大冲动去找雷峰塔【简称】知道麻烦了吧。不过呢,发现这厮居然在跟踪魔书,从开始出场那会儿在圣城的时候就开始了,难道在帮帝如来来收拾烂摊子么。而且,最大的特点啊~~~~~~~这厮从出场的17集,19集,20集都是那个聪明自有聪明误,人间难得是糊涂……每次出场都一样的动作,然后就没了,哈哈,果然像打酱油的说。
           易子娘:持枪,还是左轮双枪滴。虽然一枪一个准的说,但是如果近身搏斗您也占不到便宜的吧。好吧,其实这个没啥。霹雳先进的东东早有了,而且持枪的也不只这么以为,想当年啊苏安姐姐就是用枪的,月漩涡也是,双龙背也是,九幽时期ufo都有还有战斗值测量器都有了捏。我看除了你那貌似旧上海舞女的背景音乐和你手上握着的动不动就打碎的破玻璃高脚杯外,你大姐就没啥特点了吧。啊,想起了,有点别人比不上的是您老人家是个女人贩子来着,萧日猋和孔雀都是受害人那,现在的祭子也抓起来了,先前祭子丢了我就怀疑是宿贤卿干的了,现在果不其然吧,看您和兰怀印姐妹相称来着,末世圣传内果然不是好东西啊,蛊惑人心的李宏志童鞋的后辈们啊。
           殢无伤:这位美人从一开始就在片头出现的说,就是一直没看见本人出场那,我那一个伤心加期待。没想到是师尹旁边的杀手,这样厉害的杀手【一看就好厉害的样子】【某猫翻白眼,这样你也能看出来?】是不可能被师尹控制到的,一定是有什么想不通的吧。而且自己也说了。那,果然殢无伤也参与当年围杀亚迪王的话,这厮武功真的有点厉害哟。师尹需要殢无伤,是杀素还真么?如果是的话,我猜他一定能和素素做朋友的,素素的无敌道理,是会让每个人沉沦的,所以啊接下来就很期待殢无伤后面的剧情了。
           姬薄命:一个词,美人儿啊。这身蓝蓝白白的XXOO,为嘛配起来这么好看呢,啊,我承认我是蓝色系的。这个神秘的女子心酸的故事,做母亲的不容易吧,当年的事让孩儿看见,我想你是错杀的吧。红颜白发,家族病史,你的过去究竟经历了什么?【BJ说,一步一步来,麦着急哈】【去西啦】
    严重吐槽槽完毕……
    新年快乐哦,回家过年,吼吼
    个把月后见,道友们

评分

浪迹仙踪 + 20 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 100 优秀文章&原创内容

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    对于易子娘的武器。。我只能说穿越的厉害啊厉害。。。雷峰的死板固执和尚讨厌,末世圣传的邪教讨厌,碎岛愚民讨厌,慈光之塔师尹玩弄人心也讨厌讨厌。。。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    一页书这回又要欠擎海涛一个人情了

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    好吧,我剧透了。17只看了一半,18.19.20都还木有看。
    上周在第一时间就让某两只无良的给我剧透了,剧透长空走了,然后又有什么滴,我那个伤心滴一直都木有看。
    关于千叶,我一直在说他是在卧底卧底,到现在看来,我感觉这个代价好大。
    猋猋是本人最纠结的。猋猋第五人格因为欢欢的一剑消失了,为赎罪给略城跑腿。虽说比较无可厚非,但是,我看着他跟在惜夫人后面趴趴走,我心里面就感觉不是滋味儿。但是具体的也说不出来。很纠结。
    姬薄命第一次出来的时候,我就感觉挺惊艳的说,大美银一枚。
    云鼓雷锋,自这个组织一出来的时候就特讨厌,你以前末日盛传才出来的时候都还要反感(其中一两个还是不怎么讨厌。)。只不过帝如来这人物吧,本人还处于观望态度,不讨厌不喜欢的说。
    其他的,没发言权了。木有看剧啊木有看剧,看了再说吧。

欢迎楼主多多吐槽,吐槽很欢乐很有爱的说。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

枪嘛,当初小狼仔给我的印象最深的说。还是感觉小狼仔的枪有爱,既是枪,也是兵器。两用啊两用。
    以前惊讶过了,现在感觉是,时代在进步,易子娘是新时代的人物……

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    道友开始走幽默路线了哦,拿枪几百前就有了哈。就是老剧里拿枪的角色还是有很多典型代表的,话说这部枭皇论战,现在我不知道枭皇都死哪里去了,都快破格完了。特别是四魌界那三只,BJ让他们走的路线太委屈了。
    我想说一个BUG,这后狗子又疯了似的变强大了,BJ无能,级别这些一点都分不清楚了。狗子之前打破军府的影,还是四人联手,人家都表示毫无鸭梨,而影和迦陵打过,差不多,阿三也和迦陵打过没分胜负,这下子狗子一下子又逼退慈光之塔三位“高手”。而这些事情不是发生在很久远前,就在目前几集,所以现在的BJ和老剧的比无论在根基还是智慧上都差太远了。

• 2017-6-23 20:59 慵懒
    已签313 天
    连签1 天
    关于狗子强大这个bug,我估计是为后面殢无伤做铺垫,以无衣这种腹黑属性,估计请殢无伤出手,不仅仅是为了素素吧。以上只是个人猜想,如有雷同,浮云啊浮云。

• 2014-6-29 18:31 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    不过那把枪是真的雷到人了~

• 2012-5-28 15:09 慵懒
    已签114 天
    连签0 天
    这两集确实还算是有点看头
    可惜BJ还是改不了要吊人的胃口,魔王子出场这么久都没有什么实质性的行动,,估计这次慕容情是搞不定他滴
    人家咒世主可是好不容易才把咩咩给封印了,还搭上4个强大的手下外加赤晴。可是慕容情你就一个人,而且当初还差点被咩咩秒杀的人怎么可能搞的定啊

已签15 天
    连签1 天
    第一眼见到姬薄命,看她的打扮我差点以为她是啸日猋的娘