異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏说猫妖

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战19、20集观后感:吐槽~

关闭 [复制链接]

同感、- -,要是小狗子还是以前的心性,我觉得他们俩在着衣方面应该很有话题【偏题了。

总觉得易子娘这人物不简单阿、又和末世的兰姊认识,馆主是被宿贤卿收养的,说不好不止是孔雀连馆主都是被拐去的
(- -*真能拐、随便拐拐都是霓羽族的重要人物)
丑这个人物被解决的太快、这一笔拐卖小孩的案件,由他引线又这么草草的结束,觉得很奇怪。想问:除了孔雀、啸日猋知道他拐卖他的事了嘛?

还有武经、我记得之前谁说过不能过多修炼武经、否则反噬其身,于是小狗子身上的武经已经被码的差不多了、贼忧心的,5龙只剩下2只、要平安的说

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    道友截的這張圖,千葉衰哥看上去很偽!

• 2015-3-4 21:07 郁闷
    已签281 天
    连签1 天

回 10楼(柒音) 的帖子

啸日猋练了生之卷,生之卷应该是总纲,所以他可以继续练下去

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    对于这两集,我最疑惑的就是慕容情竟然进入到邪思台,还这么容易就找到了封印的方法,时间这么短啊~以前素还真都没找到啊,还有,他不是去救剑之初的吗,怎么就研究起封印了
    对于千叶,没啥想说,感觉长空死了,他这个角色就不甚完满啦~
    话说戢武王进展好慢,想看

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    现在最痛苦的当数驾凌了

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    终于补完了。一如lz所言这两集的看点很多,武戏文戏情感都十分的丰富
    话说这两集影响最深的还是书大那磅礴的气势,开头那一声“笑尽英雄”,吾激动了半天。久违的诗号啊

已签302 天
    连签1 天
    左轮枪还不算雷的,雷的是刀龙里面秦假仙的电视遥控器。。。。。。

• 2012-4-29 00:12 奋斗
    已签26 天
    连签0 天
    总有一种感觉,慕容情要悲剧,估计快了

• 2012-6-29 20:59 擦汗
    已签228 天
    连签0 天
    鲸鱼现在这么帮书书,估计离收场 也不远了,不变的定律啊,恶人难死,好人不长命。

已签1148 天
    连签1 天
    我觉得易大妈的手枪看起来好2啊