異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月千山

[角色讨论] 霹雳史上两位伟大女性:九祸与王姐比较

关闭 [复制链接]
  • 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天

原来如此吗?不了解内情。

呵呵,我一向只是就角色论角色,很少关注BJ的内幕。

只能说王姐是真可惜了。

已签454 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-5-27 19:45
    觉得王姐都受制于那些所谓的长老了。九祸权利更集中些吧。而且魔界也比较团结,没有什么烂规定。

嗯啊,魔界绝对是团结的典范啊,所有的正道都应该好好学习一下如何维护一个组织,问题是,魔界最后被吞佛一刀捅得有点心寒,噗,不然真是完美的杰作了。

已签454 天
    连签1 天

嗯,妥妥的女中豪杰。

已签454 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-5-28 08:20
    九娘貌似朱武出来之后不久就走了啊~
    爱情什么的 杀人不见血啊~

点头,九娘在老公出来后退隐二线,她生孩子去了,这个孩子就是将来的弃总借体……明知道圣魔元胎力量啊,她说这是为了魔界的未来—— 于是,她英明神武天神样的公公出世了,望天,这是为了事业直接把老公都踢到一边,请公公下来主持大局。太牛了。

最牛的是当年,伏婴师说:主母为了让主公专心魔界霸业,我想请你去死。九娘点头说:好。

我当时就扶额了,OTZ,强,真是太强了。

已签454 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-27 23:21
    从后面剧情结论九娘是人生的大赢家,王姐则是爱情的牺牲品。是可以这么说。

九祸牺牲了爱情,得到她想要的事业。
    王姐虽然并不打算牺牲事业,但是,她确实被爱情毁了智商。

最喜欢王姐啦!!!!!!!!!

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-5-29 00:42
    点头,九娘在老公出来后退隐二线,她生孩子去了,这个孩子就是将来的弃总借体……明知道圣魔元胎力量啊, ...

当真的女强人啊   出得厅堂 下得厨房(猜的)
    老公出来前后形象那个差距啊~

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-5-29 00:37
    嗯啊,魔界绝对是团结的典范啊,所有的正道都应该好好学习一下如何维护一个组织,问题是,魔界最后被吞佛 ...

可惜了啊~壮哉我魔界啊~

• 2015-12-16 16:41 郁闷
    已签96 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-5-28 17:55
    原来如此吗?不了解内情。

呵呵,我一向只是就角色论角色,很少关注BJ的内幕。

应该是这样没错........当时引发轩然大波 因为王姐前后不搭嘎.......根本让人想不到那是同一个人.....貌似的话 三线是自王姐去苦境就离开霹雳了......楼主是妹纸......?

已签994 天
    连签1 天
    支持爱祸