異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月千山

[角色讨论] 霹雳史上两位伟大女性:九祸与王姐比较

关闭 [复制链接]
  • 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

只要抓紧想要的,就不枉此生

• 2017-3-31 17:32 开心
    已签397 天
    连签1 天
    论武力的话,九祸应在玉辞心之上,印象中,九祸可是正面接了一步莲华的最强招七佛灭罪梵海神击的,而且受伤后还一掌将玄宗六弦之一的翠山行还是白雪飘打飞进异空间,实力可谓准boss级,当然玉辞心也算准boss了,不过感觉就是要比九祸差那么一点点

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    素钗书 发表于 2013-5-29 22:15
    论武力的话,九祸应在玉辞心之上,印象中,九祸可是正面接了一步莲华的最强招七佛灭罪梵海神击的,而且受伤 ...

嗯,也有可能,武力问题其实我不知道该以什么为标准。霹雳的武力值非数量化概量,于是,经常有人物忽上忽下的,不好测,所以我基本不会作展开性的评价。这里说九祸弱了一点,主要是觉得视觉上,后期的王姐比前期的九祸拍得华丽太多,于是,总感觉后期的人物比较厉害,哈哈。

已签454 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-29 17:44
    只要抓紧想要的,就不枉此生

点头,人生不如意事十之八九,有这么几件重要的事情能如意便是人生最大的成功了。

已签454 天
    连签1 天
    方寸江湖琉璃翠 发表于 2013-5-29 10:16
    应该是这样没错........当时引发轩然大波 因为王姐前后不搭嘎.......根本让人想不到那是同一个人.....貌似 ...

是滴,我是妹纸。
    怎么会突然想到问这个?哈哈。

王姐若想谈恋爱就得低调点,不能一边谈恋爱一边与师尹这种智者斗,想生孩子就要先躲起来,不能同时还要争锋苦境求报复。她若能低调可以保全家太平,太高调的结果就是杯具一连串。王姐高调的追过境赶尽杀绝,就不能怪他人利用你的弱点回敬你一个鸡犬不留。成王败寇,怨不得人。不过,她确实是真性情,忍不了的脾气,这也没办法,哈哈。性格决定命运,各得其所吧。

已签454 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-5-29 09:46
    可惜了啊~壮哉我魔界啊~

吞佛够个性,这个角色怎么看也是功大于过的,不差,不可惜。

吞佛啊,我最欣赏滴是他的气度,身为魔界战神的贵族气质,那种打架前一摆手中朱厌枪,淡漠一句:请招了。

萌啊,气度风华一时无两。

已签454 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-5-29 09:30
    当真的女强人啊   出得厅堂 下得厨房(猜的)
    老公出来前后形象那个差距啊~

扶额,那一场戏真是无敌。

老公一身红,九娘一身红,再加红色的房间装饰,这就是一洞房,妥妥的。

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    冷月千山 发表于 2013-5-29 22:45
    点头,人生不如意事十之八九,有这么几件重要的事情能如意便是人生最大的成功了。

这歌词就令人有不同感受
    你我皆凡人生在人世间终日奔波苦一刻不得闲
    人生何其短何必苦苦恋爱人不见了向谁去喊冤
    问你何时曾看见这世界为了人们改变
    有了梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天

• 2015-12-16 16:41 郁闷
    已签96 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-5-29 22:52
    是滴,我是妹纸。
    怎么会突然想到问这个?哈哈。

看来我直觉还是可以的嘛我看你头像以为是汉子....看你这一篇行文 觉得应该是妹纸......虽然说你的其他文章我没看过 一直玩的是方寸 异次元算是刚开头........

• 2015-12-16 16:41 郁闷
    已签96 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-30 08:34
    这歌词就令人有不同感受
    你我皆凡人生在人世间终日奔波苦一刻不得闲
    人生何其短何必苦苦恋爱人不见了向 ...

哎呀 原来你也喜欢李宗盛这首歌啊.......这首歌很有相劝和警示的意味哈