異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱冥想

[剧集观感] 【原创长评】轰定干戈5、6章小观感:愤怒

关闭 [复制链接]
  • 2017-12-3 10:03 慵懒
    已签433 天
    连签1 天
    原來劇裡是沒有所謂的隱密,不管躲哪裡都會被找到~~

已签180 天
    连签1 天
    还以为烟都将不存,结果还是啥事儿没有,保不齐宫无后还得回烟都

• 2017-10-7 09:20 开心
    已签1138 天
    连签1 天
    候娘只是九音子的棋子為了是讓鬼荒在沒有掛罣外暫寫天機慘;所以借候娘之手滅妖界;可笑的是夜笑曾被外人利用滅其全族;現又利用半妖要統妖界這不可能的;妖也是有階級之分何況要半妖統領整妖界老妖們確定不樂意
    所候娘的結局個人會認為煙都大宗所一樣都在選日子了;要不大宗師為何要放出暴兩呢;還不是怕杜武以阻礙稱霸路嗎;所以拿石頭砸自己腳,暴雨不是它大宗師可控制的人;所以個人以為大宗師及候娘巳到人生高峰要從上面往下走了;
    個人懷疑聖魔元史另派一個使者出江湖;而一字鑄骨是正法天鑑或是一個組織的前鋒呢;這個問題只能往後的劇情尋找了
    三棺裝波旬的計畫確定失敗;波旬會被殺死而非因三棺而死;而且三棺之事讓殺嬰之佛亂得全世界都知;大家想這方法能成功嗎;除非波旬是白痴而手下更是庸手;而聖魔元史之人不插手;所以個人以為不會成功;嬰兒白死而娛笑顛也巳轉向欲界了;只不知其是真心還是假意投向欲界;但這是在殺嬰時讓其信仰出問題導致的

评分

公孙恋月 + 20

• 2013-6-19 15:34 奋斗
    已签16 天
    连签1 天
    当时多么旺气的小仓鼠啊,我和我老婆盼了那么多年才出来,可惜我我老婆已经跳出霹雳这个坑了,前天看到了仓也不感冒了。我也一样,唉,悲哀。出场这么平淡、、、、、

• 2014-11-29 21:45 开心
    已签21 天
    连签1 天
    期待风之剑法!~

• 2013-12-6 22:06 开心
    已签71 天
    连签2 天
    我觉得这两章比起以前已经不错了啊

• 2016-1-18 23:52 开心
    已签172 天
    连签1 天
    怪编剧吧,江郎才尽了

• 2013-7-14 09:18 慵懒
    已签17 天
    连签1 天
    这个剧情其实也就是把封灵岛和兵燹重新炒一遍而已……而且还编的自我陶醉的不行,完全无视观众的智商

• 2016-9-28 19:13 开心
    已签226 天
    连签1 天
    大大講的太好了~看完5-6失望的點大大都講到我心坎
    目前只剩霽姐姐比較期待說~

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    阕声云舵再开杀戒,為眾生而殺眾生.從來從來都不相信和尚會幹出這種事.
    佛教是教化人類心靈得到安定.但編劇啊.我批評我抗議.你會教壞大眾.
    別忘了大眾會說話的.眾道友我們一起丟雞蛋.砸編劇砸....
    先說好不是用真雞蛋.是用文字雞蛋砸....