異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柒音

[剧集观感] 【原创】枭皇论战23、24集观后感:质疑与吐槽。

关闭 [复制链接]

引用第4楼雲流萍蹤于2011-01-29 09:56发表的 :
耬主說得好.我也對赤晴和飛鷺一對萌萌的關係很感興趣的.看魔王子的表現,還真想象不到他的附體居然也有俠骨柔情的一面呢!一直覺得魔王子坏,但是坏的很有魅力;整人,卻從不親手把人殺死.只是赤晴到底是不是還在原處等著飛路呢?儅飛路發現這個人居然是滅族仇人的附體時會如何作想呢?真有意思.

赤睛的性情显然和咩咩不同、他说过在关系到火宅之前他属观望,那证明如果咩咩做了过分的事,必要的时候敌对也是不无可能。
但我相信本副差异不大、……我好像看魔王子吊死在哪家的姑娘树上,你看赤睛都这么给力了=w=

回 5楼(公孙恋月) 的帖子
三狗子要是再有事、那上天界这条线不用拉了,没戏了、编剧不能这么虐上天界的宿命
引用第6楼繁华一散尽于2011-01-29 11:58发表的 :
楼主说的果然很吐槽
玉MM的那身看起来很帅气阿~~~
赤睛和飞鹭表示已经相爱,毫无压力
至于三狗兄。。我觉得他有没有可能学完所有的兵甲武经类

玉姐那双靴子、我萌……
三狗已经算是武经人了,基本上码了有一些,全部的话、宁之卷在夜神那儿,我想除非极道大嫂也同时付出,死国的线又拉出来了
不然的话、这一部是绝对不可能码到。而且、武经码多了貌似会自噬其身,我更希望粗哥手把手教三狗子一些武功,安全。

回 11楼(柒音) 的帖子

宁之卷的话,我记得夜神再回死国之后,托付给卢卡还有笨帝·交给了素还真,所以完全不成问题,
王姐全身盔甲我都萌,早就看什岛广诛不顺眼了,感觉他已经疯狂了~

碎岛王肯定要杀了广诛
听他一口一个贱女,就极端让人作呕

• 2017-3-25 21:01 开心
    已签129 天
    连签1 天
    练武经要讲根基的。练全现在看起来是不可能了。。其实只要练生和废两卷就够了。。。

那个魔头叫号天穷。估计是下一档戏的BOSS吧。。。。

素素的新造型的确有点不妥,素素那种天生机灵的神情似乎没有了,难道与眼耳失聪相匹配?

• 2012-9-28 21:26 无聊
    已签29 天
    连签0 天
    现在这个剧情的走向……话说BJ是不是准备让素素直接成神就飞升了?就算那个神没得性别,也不能破坏我们心中的饼啊!而且,我对小叶叶的爱越来越少了,感觉他除了无间道就没第二条活路了。无间就无间嘛,还无间的如此杯具!魔王子那厮……看到他就头大。
       最郁闷的是:总觉得每回要过渡剧情的时候,以前怎么也死不了了人,眨眼就洗白白了,就像是水开了下面条,一股脑儿的往里丢,除去BJ不想吃的,其他的全熟了。然后紧接着就是一大串新人新事,根本不给人喘气的机会。俺想说,要过年了,BJ您行行好,缓点行不?太急会出车祸的。