異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菁菁

[剧集观感] 【原创观后】菁菁老剧剧评: 第1部 霹雳金光 ~ 第22部 霹雳英雄榜之江湖血路

关闭 [复制链接]
  • 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天

哈哈,是啊朱雀云丹就是风采铃啊!~~

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    菁菁 发表于 2011-2-6 09:16
    霹雳异数第十九集和二十集.
    这兩集真悲惨, 风采铃使计和素素发生关系, 然后又把圣刀送给素素, 自己遵守和崎 ...

我是因为可爱的蝴蝶君入坑的,于是一开始只是对蝴蝶君和阿月仔感兴趣,后来发展到对霹雳的所有情侣感兴趣,于是发现素贤人竟然也是有老婆的,于是把素贤人和采铃姐这一段翻出来看,看完后那个心疼啊!~~素素就从来没有为自己活过,除了在霹雳异数里遇到了采铃,生平第一次放纵了,他背负了太多太多的责任和义务···可怜的素素,可怜的采铃····续缘刚开始的时候也不让人省心····死好几次,这又让素素多伤心啊!~~~