異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大白

[金光/天地] 北竞王的退场,一些个人想法

头像被屏蔽
  • 2015-7-8 07:59 开心
    已签295 天
    连签1 天
    九算已出,北竞王这样的智者不适合再呆在台面上了。。。。

• 2016-5-12 07:38 无聊
    已签1 天
    连签1 天
    智者太多,他需要沈潛一段時間
    只要不死,總會有出來的一天

• 2017-10-21 19:07 奋斗
    已签463 天
    连签1 天
    越來越%%%

• 2016-11-4 22:05 慵懒
    已签429 天
    连签1 天
    算算也出场3部了 隔壁人物平均一部就倒

• 2024-4-25 19:25 慵懒
    已签4181 天
    连签15 天
    [LV.Master]伴坛终老

中苗可不是一统了啊,最多也只能说是联手。魔世沉沦海彼端的势力要浮上台面了,现在第二个魔世国度帝女精国线已经出来了,九算么,现在能利用的最大势力就是苗疆了,希望苍狼能快点发现。小空的发展让人担忧,毕竟率领修罗帝国造了那么多杀业,不过相信史家能克服万难。

已签4181 天
    连签15 天
    玄武九天 发表于 2014-6-13 21:50
    不要忘记他的忍功一流的咧
    也许他发现有另外一股暗藏势力而借机隐藏幕后咧
    只要他没死都有可能复出

但我一直觉得以北竞王早期塑造的智力谋略,要对付九算也无需真的彻底退到台面之下去。现在的剧情,就是让我觉得因为苗疆线拉了进度,九算一直出不来,然后把北竞王的戏份砍掉了,后面再找地方补救...而且北竞王和苍狼应该一直都不知道九算的渗透和他们操作苗疆局势,即便后面北竞王重出了,并且坦承当时这步是以退为进我也觉得非常不合逻辑,况且这样只能说明苍狼没有当苗王的资格。只是希望如果北竞王真的重出,也是三弦写这个转折,对新编剧真心没太大好感...

已签4181 天
    连签15 天
    天琴草 发表于 2014-6-14 09:08
    九算已出,北竞王这样的智者不适合再呆在台面上了。。。。

所以还是有砍线的嫌疑...因为要让九算的剧情快点出来。

已签4181 天
    连签15 天
    发光二极体 发表于 2014-6-14 14:21
    智者太多,他需要沈潛一段時間
    只要不死,總會有出來的一天

希望吧,虽然我觉得他是真退了,后面如果温皇复原了,感觉苗疆也不太需要北竞王重出了。看编剧怎么写了只能。

已签4181 天
    连签15 天
    竟然不让用英文 发表于 2014-6-14 18:57
    算算也出场3部了 隔壁人物平均一部就倒

就是因为隔壁棚对与人物的塑造越来越单薄我才半出坑了...

• 2015-1-21 17:17 慵懒
    已签12 天
    连签1 天
    大白 发表于 2014-6-15 15:51
    希望吧,虽然我觉得他是真退了,后面如果温皇复原了,感觉苗疆也不太需要北竞王重出了。看编剧怎么写了只 ...

温皇重出感觉也不会去帮苗疆 以前结下的梁子就够大了
    估计是会到处作死=。=说不定去魔世找对手去了