異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 【新世纪随心看NO.9】妖帝悼谋师,来世再逢君

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    新世纪之域界之初第十三集:28分57秒

鬼煌道:呜呼先生,壮烈成仁。懿德于世,人岂不伤。吾心痛绝,酹酒一觞。君其有灵,享吾烝尝。魂如有灵,以鉴我心。从此天下,更无知音。呜呼痛哉,伏惟尚飨。阅天机若有来世,愿你能入我麾下,共谋霸业……

点评:话说妖帝啊,你还对谋师真痴情啊,虽然某忠知道谋师是诈死,但还是对妖帝至真至诚的情感所感动啊。。。看到妖帝那么长情,想起了一句名诗“我本将心向明月,奈何明月照沟渠” 。谋师啊谋师,话说这一番真情,不是退避三舍能偿还的了的啦,必须献身几次才能啊。。。虽然某忠是坚定不移的葬阅天道党,但对妖阅也不排斥啦。。妖阅王道啊。。。╮( ̄▽ ̄")╭ 但看妖帝这一番行为,太过长情,这也是为君者所忌讳的。。。但某忠还是很喜欢妖帝啊。。。谋师啊,就从了妖帝一次吧。。(^U^)ノ~YO
    (萌皇:嗯……死来,敢NTR本皇,活腻了。)
    (某忠:("▔□▔) 魂皇明鉴,小女不过只是看着妖帝好可怜,就让妖帝爱一次谋师吧。)
    (萌皇:看本皇铁销银煌断·斩舞开十方!)
    (某忠:救命啊~~~~~小女还会回来滴~~~~~~~~)
    (谋师蛋定的在一边喝茶,妖帝无辜的在一旁围观)
    (某忠软趴趴的趴在不远的地方,小眼神忽闪忽闪幽怨的望着事不关己高高挂起的俩坟蛋)
    (萌皇一把将谋师拉入怀中,死死抱住)

• 2024-5-1 06:54 开心
    已签3503 天
    连签29 天
    [LV.Master]伴坛终老
    某忠會嫉妒的.有人要小心了.