異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 【新世纪随心看NO.15】小南风帅气登场,调戏饥渴花痴少女

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    新世纪之域界之初第二十四集:11分
    新世纪之域界之初第二十五集:11分
    新世纪之域界之初第二十五集:18分05秒

【旁白:落花满径,薰风送迎。只见一袭仿若吉光片羽、囊金不赀的尊贵锦毯,照着月色绵延而来。】
    【旁白:手如柔荑,肤如凝脂,疑似佳人来。然一身高贵,笑倚奢华,如石崇撃之珊瑚,殷纣啄之象筷……】
    南风寄羽:有言道“谨其言,慎其行”,近日天干物燥,难免肌肤生变,若是需要,本公子倒是非常乐意略施妙手。哈……花谢花飞花满天,红消香断有谁怜。未若锦囊收艳骨,一抔净土掩风流。

南风寄羽:花谢花飞花满天,红消香断有谁怜。未若锦囊收艳骨,一抔净土掩风流。
    金湘吟:哎呀……南风大爷,你好久没来咯。
    南风寄羽:老板娘,虚伪省下,客套不用。本公子,今日是来听雪姬唱曲的,有什么好酒好菜全部呈上吧。
    金湘吟:这嘛……南风大爷,今夜雪姬,告假外出……
    南风寄羽:这……啧……难道是苍天拨弄,时代不许,方使才子佳人总难圆啊!
    金湘吟:哎呀……南风大爷,其实好像没这么严重,待明日雪姬便回来咯。
    寒燕:不用安慰,打击太大,需要冷静……
    南风寄羽:唉……
    金湘吟:呃……那容我先告退咯。
    【旁白:斟一杯,伤怀满盈。饮一口,酸涩入心。多情自古空离恨,此恨绵绵无绝期。】
    南风寄羽:斜阳暮,晚灯孤。青阶踏破初露,几分离愁能书?旧新都,小木梳。飞烟浓抹槐树,一池莲荷成苦。亡歌离离,寒弦戚戚。谁哭伶仃无依,犹握罗巾不疑?情何悔?悔透玉壶冰心碎。情何伤?伤绝七夕微曦光。情何恨?恨尽墙垣珠泪崩。情何忆?忆记春风沾蝶衣……
    婉清:好一个多情的情种。
    衔玉:好一个俊俏的男人。
    你啊,真是肤浅,难道你听不出他吟咏中,断人肝肠的深情吗?
    衔玉:抱歉哦,我衔玉就是这么肤浅,没你婉清姑娘善解风情。矜持如你,谅必不会与我这不懂闺门礼法的人相争吧!
    婉清:啊……
    南风寄羽:姑娘,无恙吧。
    婉清:啊……我……
    金湘吟:南风寄羽别无雅痞,就是善偷,偷女人的心啊!

南风寄羽:姑娘,可有哪里伤到了?
    婉清:没……婉清多谢公子出手扶……扶持。
    南风寄羽:举手之劳,姑娘不用放在心上。
    {婉清:梨花带雨,如此深邃动人的眼睛,我……我不敢看他了……}
    衔玉:公子,奴家衔玉,是婉清的闺蜜挚友。
    南风寄羽:在下情花谷主南风寄羽,这厢有礼了。能睹两位姑娘花容月貌,更许芳名,是南风寄羽的荣幸。
    衔玉:甜言蜜语,挠得人家心痒难耐啊。公子,你……你好坏喔!
    南风寄羽:直言无讳,若惹得姑娘不快,我在此深深致歉。
    衔玉:人家……人家我不是这个意思啦!
    南风寄羽:相逢自是有缘,与两位姑娘一番邂逅,稍解了南风眉头愁韵几许。为表达谢意,更几年这难得的一刻,我有浅薄之礼相赠,妄两位姑娘接受。
    婉清:南风公子,别这么说,我当然愿意……接受。
    衔玉:我也是。只要公子一句话,我什么都愿意……
    寒燕:又有两个无辜少女沦陷,唉……出来还不足半天,整本书都快画满了……
    南风寄羽:南风拜别两位姑娘,切勿相寻,请。
    寒燕:拿去。
    金湘吟:收到,我知道多出来的都是小费。
    寒燕:唉……造孽啊!
    南风寄羽:天下美女多如过江之鲫,怎教人不神往其中呢,哈……
    婉清&衔玉:公子啊……

点评:小南风登场太有偏偏浊世佳公子的份儿了,大多这样的男人都是品味极高,爱好风流,雅致情趣。。一登场便招蜂引蝶,叫老板娘找一姐来唱曲儿。。得知一姐不在后,又发了好大一通怨夫愁肠诗词。。。。某忠想问小南风啊,肿么吾越发觉得你不当女人真是可惜了。。。撇开性别问题不论,就说这首词,还是挺有意境的说。。。。将怨妇怨夫之情表现的淋漓尽致。。。接下来。。喷饭肉麻的来了。。。两名花痴女开始准备磨刀霍霍向小南风了,少女A婉清属于文艺范儿,还犹抱琵琶半遮面,简单说就说闷骚女。。少女B衔玉属于辣妹,直接了当的毫不掩饰自己花痴小南风,堪称豪放女。。。。在争夺小南风中,让人大跌眼镜的是闷骚女占了上风,直接佯装绊倒,投怀送抱给小南风。。。好吧。。。小南风不愧是有涵养的男银,还是彬彬有礼的询问闷骚女没事儿吧。。。这时候肉麻死的狗血剧情来了。。。。梨花带雨……这词儿是形容男银么。。。闷骚女啊,你装文艺范儿也别用词不当啊。。。⊙﹏⊙b汗。。。豪放女也不甘示弱,直接主动报上闺名,还不忘了给闷骚女也报名。。。小南风嘴甜的腻死人,难怪豪放女直接肉麻的说“坏死人”,某忠听到这里,隔夜饭也要吐出来了。。。果然对于花痴女最好的利器就是送点小礼物之类的,于是闷骚女扭捏的接受了。。。豪放女直接想以身相许啊。。。。寒燕不愧是吐槽帝。。。直接说又有俩花痴妹子沦陷了。。。小南风啊,汝罪无可恕啊。。。。真的是造孽啊。。。。好在小南风品味不算坏,一击脱离,切勿相寻啊。。。都说倾国女子是祸水,某忠却说绝世男子亦然。。。。

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    小南风.是專門騙女人的男人嗎?
    針對此人.樓主有後續看法嗎?

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    没看新世纪,只看了道友的文,说实话,越看越觉得象武侠小说呀

• 2017-5-26 22:53 开心
    已签99 天
    连签1 天
    喜欢看帅哥

小南风~~,我还以为是南风不竞呢

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    这个也是布袋戏吗?还是武侠小说啊。剧情像武侠

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    一姐是歌女?这个设定……
    怎么看怎么觉得南风是画美人图的画家

• 2021-9-29 15:46 郁闷
    已签2356 天
    连签16 天
    域界之初里第一眼就喜欢上的角色就是南风谷主,随着剧情发展南风越来越萌

• 2021-9-29 15:46 郁闷
    已签2356 天
    连签16 天
    域界之初里第一眼就喜欢上的角色就是南风谷主,随着剧情发展南风越来越萌

已签3 天
    连签1 天
    域界那时南风还是数一数二的气质美人,比纪无双美艳一些