異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 2.19不知所云的短篇-魔校囧事[= =]之8 (0~8,15F)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

哈利波特系列和霹雳的混杂物。

登录/注册后可看大图

嗯……我的剧看的不全,雷到莫怪~

cp啥的,嗯,可能会比较混杂……望天
咳咳,隐藏的其实是。。。。

顺带无耻地丢link。。。https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1110706

1-5
魔王子/赤晴篇   主楼+板凳+4楼
枫岫主人/凯旋侯篇 7楼 14楼
剑子/龙宿篇  9楼

砰!
一声巨响,撞上假山的秦假仙无奈地看着自己的帽子第N次颤悠悠地飞向另一边。

“魔王子!”须发皆张的魔咒课秦教授挥舞着手中的魔杖,“火宅佛狱扣二十分!”

被点名的那位眼波未惊,伸手抚了抚额前的碎发。“教授,你又忘了。若不是吾境赤晴流连苦境数月未归,吾怎会到此。”唇角一勾,又引得周围的女生一阵尖叫。“吾不需你的分数来衬托自己。”

“你……莫忘了风纪委员傲笑还要找你谈擅自把学院帽改成牛角的事。”秦教授在善良的孟白云的帮助下戴回了帽子,然后爬到高处,挥动魔杖——“好了,同学们,记住飞来咒的咒语……”

“嘶……”银发的少年皱眉,看着面前少女略显慌张的动作。
“对……对不起,你没事吧?”少女一边暗自懊恼,一边在少年手臂上缠绕绷带,末了,顺手打了个蝴蝶结。

“……”
“……”
“你走吧。”银发少年放下衣袖遮住了绷带,然后起身。
“可……可是……”
“飞鹭,一页书很快就会给你找到新宿舍。你不用委屈在我那里。”不带感情色彩的口吻。
“你的伤还没好,还需要换药……万一被傲笑红尘发现你又打架……”唤飞鹭的少女垂首,咬了咬下唇。
再抬头,少年已经走远了。

“其实……你魔药学还不错。”

“霍格默德这种小镇风光还真是令人流连忘返,吾说的对否?”牛角少年负手走在前。
“你又无聊了么。”
回头,魔王子第一次用探询的目光看着自己的副体,似乎想从那波澜不惊的眼神里看出什么。

“你的眼睛里住了一个黑发佳人啊,赤晴。”
“哦?”面对魔王子玩味的目光,赤晴还是一派事不关己的模样。
“如果吾说,吾希望你留下来,你会如何。”魔王子又习惯性地伸手抚发,眼前是不知道金斯莱还是韦斯莱还是什么斯莱家的搞笑魔法店。“若你在霍格沃茨寻到至交……”
赤晴抬头。
“吾可是会送上独一份的大礼。”魔王子耐人寻味的目光瞟过赤晴的衣袖,后者则装作没听见似的一味盯着橱窗里的爱情粉红猪。
不知道是对什么,总之,竟然也有了那么一点点期待。

评分

疏楼扑花稼 + 40 不错哦,这种风格,这种主角,。。。。嘤嘤嘤,快让他邪恶吧邪恶吧,,,嘤!!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    不错哦,这种风格,这种主角,。。。。嘤嘤嘤,快让他邪恶吧邪恶吧,,,嘤!!
    楼主是第一次在小说区发文吧!!如果是请回复,有奖励铜板哦

撒手慈悲捧着厚厚的魔法史缩在房间的一角,四分之三在仔细擦拭光轮2010,恨长风对着九祸的照片发呆,嘴角有不明液体……咳咳,以上是无数次偷入级长盥洗室的香独秀同学看到的景象。

“哎呀呀,”香独秀摆出万年不变的笑脸,“下周就是毕业舞会了~各位找到舞伴了么~”

……撒手慈悲脑海中浮现一羽赐命身体被踩踏一万遍呀一万遍,师尹是我的嘻嘻嘻嘻……
    ……四分之三手一顿,继续擦拭已经发亮的扫帚……
    ……恨长风嘴边的不明液体滴到了照片上,愤怒的九祸消失了……

“虽然还没有到毕业年,但是舞会这种东西对于诸位拓展人际圈认识各界人士打秋风勾妹子¥%……&**()”站在公共休息室椅子上兴奋地挥手大叫的慕少艾被捂嘴拖走,剩下的人却随着他的呼声high了起来,到年纪的盘算如何上演世纪经典表白,没到年纪的盘算勾搭学长获得入场券……

“楔子,我……”金发少女紧张地揪着裙子,正要鼓起勇气把剩下的话说完,却突然被拉到墙角。
    “嘘……”枫岫主人用羽扇掩唇,眼角含笑,做了个“看”的手势。

“你会去的吧?”飞鹭两眼亮晶晶地问眼前的人。
    “唔。”含糊的回答,赤晴的注意力似乎依旧停留在手中的书籍。呀……外壳和《四魌秘史》很像呢,湘灵突然觉得身旁枫岫主人浑身都散发出一种名为“金钱”的气息。

那……“我可能无法同你一起去。”尚未问出的话被堵了回去,飞鹭的神情瞬间黯淡了。“强迫他呀,丫的……”湘灵在一旁恨“鹭”不争,一不小心把心里话说了出来。她一抖,再向外看去,只剩下白色的背影和飞鹭委屈的表情。

“赤晴已经有约了。”枫岫主人对上湘灵疑惑的眼神,从容道。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    呃,好看。

所谓的圣诞舞会……唔,“幸运”的赤晴砸中了“幸运”的金蛋,在“幸运”地发现该金蛋是门钥匙之后被传送到了一个熟悉的地方。

周边尽是山岩,一片昏暗,隐隐地透着股邪乎。
    更邪乎的是,他此刻躺在山洞里,更准确地说,是山洞里的石床上。

……
    ……

“赤晴啊,作为吾的附体,你还真是沉稳大气。”
    躺在床上动惮不得的赤晴突然间有种松了口气的感觉。在贯彻落实“任尔东南西北风我自岿然不动”的精神半个时辰之后,终于对方先沉不住气了。

“我无兴趣成为你消遣时光的玩物。”

魔王子恍若未闻,依旧负着手慢慢走到床前。看着他脸上那种似笑未笑的表情,赤晴突然有种冲动……

“唔,赤晴,火宅佛狱果然是不二天堂。”魔王子的手拂上赤晴的脸颊,带点轻佻,“一贯爱好和平的霓羽族都为你倾倒呢。”指腹慢慢划过,触感细腻。
    “这袍子倒是款式新奇,裁剪大方。”一边说着,细长的手指贴上胸膛——“有如此巧手,才能裁出如此贴合的衣物,”魔王子双眸眯起,“虽火宅佛狱若有什么宝,必然是不分与外人的……不过赤晴啊,你之体格比起吾倒是确实……”不客气地挑开衬衣的第一颗纽扣,
    “略为纤弱啊。”

“不知道能不能……”话音未落,下唇被一根白皙的手指轻轻触碰。

魔王子破天荒地一抖。
    ……这只是想象。魔王子只是眯起眼,看向表情镇定的赤晴——虽则眼下对方一只手抚上了自己的唇,另一只手诡异地盘在自己腰间……

“凝渊。”

赤晴笑了——因为他的手掌感受到了轻微的一颤。

==========================
    唔……唔!H情节请自行脑补哇哈哈哈哈

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    楼主,继续。继续,这情节盖了,于是我都想看看楼主到底长着什么样的一样脑袋,天才啊!

为了你的文,我特别去注册了,LZ要

引用第6楼公子如月于2011-02-16 19:02发表的 :
    为了你的文,我特别去注册了,LZ要

额,谢谢道友支持啊,异次元很有爱滴~
    引用第1楼疏楼扑花稼于2011-02-16 11:49发表的 :
    不错哦,这种风格,这种主角,。。。。嘤嘤嘤,快让他邪恶吧邪恶吧,,,嘤!!
    楼主是第一次在小说区发文吧!!如果是请回复,有奖励铜板哦

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿~~~
    引用第3楼辰睿龙溯于2011-02-16 13:31发表的 :
    呃,好看。
    谢谢支持~
    引用第5楼眯眯眼—苍于2011-02-16 14:45发表的 :
    楼主,继续。继续,这情节盖了,于是我都想看看楼主到底长着什么样的一样脑袋,天才啊!
    谢谢夸奖~

枫岫主人很苦恼。
    他的《四魌秘史》已经出版了很多卷,在坊间广为流传,还因为文采斐然给自己招到了不少的(女性)粉丝,例如眼下坐在不远处佯装镇定的湘灵同学。
    “为什么你一写烂俗小说的这么受妹子欢迎呢???”剑雪无名又一次陷入沉思,看着他头顶酷似海带条的发丝一晃一晃,枫岫主人觉得自己心情更差了——尤其是旁边那个肤色泛青的冰山男还时不时投以杀人的目光。

他苦恼,是因为他发现了更多的秘密。比如,眼下碎岛和慈光之塔的人口性别比,达到了一种变态的完美的比例……
    没事乱写东西占卜的师尹是男人,来自贫士林和秀士林的同学们是男人,那个盘踞慈光之塔学院的极度机密、据说能看到雪景的男人是男人,神秘的院长界主大人似乎也是男人。
    而另一边则恰好相反……从人口学的角度来说,这其实也可以算是某种程度上的,咳咳,天作之合。

枫岫主人觉得自己似乎掌握了两大学院人口的未来与性福,甚至为这重任似乎担负在了自己身上而激动得微微颤抖,双眼也比平时更为澄亮,看得一边的寒烟翠面色青白,死死地按住湘灵。

可是他们哪里知道激动的某人心里其实想的是,把上天界和火宅佛狱的女人都灭了,一方面从此碎岛女性能过上冬天不愁暖气夏天不愁空调的新生活;另一方面……
    结果是美好的,过程是崎岖的。沉浸在对可行性的绝望和对一旦成功的希望里的某人如同置身冰火两重天。

几千里以外,正在苦境公共休息室下棋的剑之初和凯旋侯突然双双打了一个响亮的喷嚏。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    楼主继续,很搞笑,可不可以试着减少哈式的背景,看着有点记不住

苦境学院某简陋房间。
    衣着华丽的男人状似悠闲地斜卧,旁边尽责的侍女打着凉扇。香炉中缓缓升起一抹淡淡的白烟,在透窗而入的夕阳中显得一派宁静。

“剑子好友啊,汝再看,吾也不会变成那位仙姬。”同样华丽的扇子遮住大半边脸,看不透表情。
    “龙宿,你……”白色木乃伊,不,被包裹得很严实的剑子仙迹刚在龙宿的帮助下喝下一大碗天不孤熬制的神秘药水,眼下口中一片苦涩。

吾只是觉得这药太苦了想问汝有无甜品……咳咳,点心,糖果,随便什么,只要能压一压那无边的苦涩……当然他堂堂道教先天,是决然不肯把这想法说出口的。

“看汝眼中一派不适,想来竟是吾叨扰至此。”龙宿起身,略带伤感地道,“也罢,吾也不便扰人清静,仙凤,随吾回宫灯帏。”走到门口,不耐烦地回头,“仙凤,莫非汝想留下照顾剑子先生……”
    被责问的仙凤看看龙宿,又看看表情变得好像吃了鼻涕味糖的剑子,实在是不知应不应该做摆台阶的那一个……

于是,莫名其妙地,站在门口的龙宿,躺在床上的剑子,站在两人中间的仙凤——突然间冷场了。

……
    “仙凤啊……能否请你……”剑子面上一派镇定,仙凤却像是如获大释般退出门外,还顺手带上了门。
    啧啧,剑子先生的耳朵红的快要烧起来了。

后来么……
    摇着华丽扇子的华丽无双的疏楼龙宿带着华丽的表情返回宫灯帏,不过仙凤总觉得后来一段时间龙宿先生脸上那种暧昧的笑容,配合似有意似无意的抚唇动作,真的非常……傻。

总之呢,在疏楼龙宿一访剑子仙迹之后,因重要代表人物剑子先生不适应骑士巴士而耽搁的三教四魌峰会也终于得以重新提上日程表。