異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幻灭君

[普通级] 2.19不知所云的短篇-魔校囧事[= =]之8 (0~8,15F)

关闭 [复制链接]

谢谢支持~
那啥,需不需要科普内容呢= = 其实里面涉及HP的我自己觉得不是特别多&

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    为神马吾有种不好的赶脚,为神马是龙剑……为神马为神马

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    赞,坐着等更新。

引用第11楼疏楼扑花稼于2011-02-17 09:28发表的 :
    为神马吾有种不好的赶脚,为神马是龙剑……为神马为神马

额~~~我其实觉得龙剑和剑龙都OK,不过剑子受伤嘛,所以~
    引用第12楼眯眯眼—苍于2011-02-17 13:19发表的 :
    赞,坐着等更新。

谢谢支持~

枫樱之元宵节

上元节,霍格莫德的店铺门口挂起了各式各样的灯笼。枫岫主人和拂樱斋主置身熙熙攘攘的人群中,几乎要被冲散。

“枫岫,上元灯节是为了看花灯吧。”

“唔。”

“看完花灯呢。”

“唔……我也有些饿了。不如就去找一处填饱肚子。”

“……”吃货!心里这么想着,拂樱还是提脚跟了上去。

**……人怎么这么多。摩肩接踵也不带这样的吧。赏灯的、沿街叫卖的、耍式的……本来就狭窄的街道上演着帝都地铁般的大繁华。

“咻~~~”一袭黑衣骑着一把扫帚低空略过,惊起一阵尖叫。拂樱再抬头,糟糕,人呢?眼前全是差别无几的黑袍,各种颜色的发丝交杂,就是没有那个熟悉的紫色。

枫岫那顶风骚的帽子突然感到一丝凉意。我已经很努力了啊人这么多你看不到也不能怪我啊……帽子心里委屈地呐喊。

人潮挤来挤去,拂樱的脸色越来越差。当他的小宇宙快要爆发的时候……

“什么令你驻足良久?我都快体力不支了。”一只温暖的大掌握住了他的手,有技巧地在人群中穿梭。拂樱抬头,风骚的帽子在烛灯映照下,似乎没那么讨厌了。

眼前是两碗汤圆。热腾腾的蒸汽袅袅上升,拂樱听着远处热闹的人声,看着对面枫岫含笑的面容,不知怎的有些怔忡。
    见拂樱不发一言,枫岫以为他恼了,便笑道,“这家店的元宵与别处不同,我一直想,要让你也来尝一尝。”

拂樱看着他眼底的笑意,不觉也勾起唇角,白皙的手指拂过瓷勺,眉眼间带出满室风华。

“好友原来是想让我……”枫岫起身,走到拂樱身旁,落座,握住拂樱执勺的手。

好烫……拂樱有些恍惚地想,元宵烫,枫岫的手也烫,眼神更是带着要把人从心底灼烧的炙热。

“愿得一心人,白首不相负。”耳边响起枫岫暗哑的嗓音。

你在看灯,我在看灯下的你。