请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半逍遥

雾里看花------漫谈霹雳心得

关闭 [复制链接]
  • 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    看过的人应该能了解它的独特吸引所在.虽然只是一部戏,但只要入了这折戏,偏会随戏中人喜怒哀乐罢,悲欢离合。这是霹雳的魅力。。。

• 2011-12-9 19:54 开心
    已签27 天
    连签0 天
    在台灣看布袋戲不會被笑、也不會被說什麼…可能布袋戲很早很早之前就有的關係吧。 62Jn8DwAT

• 2013-11-22 14:29 慵懒
    已签359 天
    连签1 天
    同感啊····我兴致勃勃的跟有的人介绍霹雳,结果有人说这还不如动漫,没有动画人物流畅···我喷啊···算了对不肯静下心来去理解一个东东的人不需要解释····霹雳是一种文化,是一种精神··里面有各种感动各种道理各种精神!~~~还好有道友们!~~

• 2013-4-16 07:16 奋斗
    已签336 天
    连签1 天
    喜欢看霹雳,与其是否传统的东西无关
    布袋戏、动漫与电影难道还有什么本质区别吗
    我自看我的,又与他人何干
    PS:曾经听到一种说法:霹雳是腐女们的最爱。不知道这个是真是假......