異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

无伤美人出手救下无衣师尹是在意料之中,只是没想到其打斗场面是水墨画似的泼墨而来,十分有意境,凸显出美人的风华绝代、卓尔不群~~~~~以下省略数十字(其实刚开始看的时候以为自己下的片子有问题,画面变成黑白的了,囧)
        珊瑚姐姐和无惑来救大鲸鱼和一页书是意料之中,只是没想到珊瑚姐姐突袭消失后,大鲸鱼居然没有一道光追过去,依然选择和好友一页书继续作战,事后还让无惑去找珊瑚,自己陪一页书找个安全地方疗伤,书大的一声声“好友”果然是有威力的!鲸鱼你得上心啊,珊瑚姐姐已经被无伤盯上了!
        妖后三人的论战会后分析,让我有种似曾相识的感觉,不久之前军督、千叶和弑道侯也是天天开会嘀咕嘀咕,随时两边倒,而且我悲剧的发现邪少是个伪帅哥,其上集刚一出场确实让人恍惚,想起美人黄泉,但是实际情况觉得这个偶的形象有点挫,好像脖子太短,反正说不上来不是很舒服。而且还一直对妖后偏爱黑少耿耿于怀,不会有恋母倾向吧,我对此类一向无爱。
        可怜的大如果真杯具了,我还一直幻想着佛首能来救他,这个角色我还是蛮喜欢的,开始素素和他接触的时候,觉得这个人物貌似蛮厉害,后来他不听素素的劝继续追击集镜,中了千叶的圈套,反而让我觉得大如这个角色很真实,后来和素素、招缇的交往让他的思想境界更上一层,感觉从僧者变成了圣者,从无谓的执着中走了出来,但是没想到这么快就被无惑逼着去会魔王子了,不过大如的牺牲也是剧情需要好让佛首把镇峰宝器拿出来对付魔王子,佛首取宝器的过程中,才终于有了云谷雷锋一把手的架势,哎,如果佛首你早点这样,我看无惑也不能天天无法无天的捣乱了,基本上无货已经把云谷雷锋大半的兵力都整没了。魔王子还真是亲力亲为啊,四邪帝刚出来得时候我还以为多威风呢,结果一直在打酱油,当当监工啊、押押俘虏之类的,咩咩的吐槽没有当鸦魂老师时给力啊
        叶小钗果然是没事的,素素现在不是医生就是只当智者,我也是很想看素素的武戏的,素素何时才能再出山啊,而且我怎么感觉素素的脸日渐消瘦呢,从大饼脸快变成鹅蛋脸啦,果然脑力劳动是比较消耗体力的(我知道这一切都是我的幻觉)!
       阿真心里想念的不是灵灵,呜呜,而是另有其人这回更好了还是个师祖,听灵灵的意思已经死了,真是好奇啊让阿真、无伤这些美人念念不忘的绝色女子们都是什么样子的。我仍然不死心,自我安慰,灵灵不是要做女师祖第二么,会不会就是那个无幻的转世啊之类的,而且灵灵体质是长不大会不会有什么特殊原因,自己脑补中!灵灵尽管道法不精,但是不得不佩服其的逃跑能力
       戟武王的眼里充满了仇恨、骄傲,不断杯具,妖后的评价还是很正确的,不过想想其所经历的,一直所压抑的,由救赎变成杀戮其实是一种必然。符应女的话很诚恳,由于其是太宫的妹妹,戟武王渐渐打开了心扉,我觉得这是个好兆头,因为戟武王要是再这么折腾下去,估计最先挂的肯定是她。
    对于下一集的期望:可恨的易子娘,我最讨厌的人,终于在本集末尾孔雀出来了,希望孔雀下集能够发威,灭了易子娘,尽管我觉得可能性不大

登录/注册后可看大图

最后来一张阿真美图作为结尾

评分

浪迹仙踪 + 60 优秀文章&原创内容

• 2024-4-28 20:08 开心
    已签4357 天
    连签31 天
    [LV.Master]伴坛终老
    原來遮臉跛腳的是孔雀
    大大真是好眼力

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    耶!道友還真是眼光獨到,一下就猜那個瘸腿的女子是孔雀。
    這幾個禮拜出了許多新人,一個比一個神秘,但暫時能讓眾人記住的還是當屬阿真帥帥。
    對於妖後的立場,非常有嫌疑的地方就是編輯懶惰了,抄襲以前的範本。
    帝如來的身份透著懸疑,前有號天穹的奚落,後又妖後的質疑,看來這個寶相端莊的佛者
    還有許多未解開的神秘面紗,於是我們繼續期待以後的發展!

狗腿一句:道友的吐槽很給力,呵呵呵!

• 2012-4-14 10:37 无聊
    已签30 天
    连签0 天
    害我猜想半天 哪個跛腳的女生到底是誰

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    孔雀居然变成这样了?好可怜,不知飞鹭的际遇又是如何

已签1415 天
    连签1 天

回 1楼(中文名) 的帖子

额 我就是第一感觉是孔雀 呵呵 其实我也不确定

已签485 天
    连签1 天
    说实话,最后女的一出场。我第一时间想到的就是孔雀,可是变成瘸子还是很难接受啊。只有下集看结果啦

已签1415 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

谢谢,么么
    帝如来我觉得他最后会由于种种原因黑化,然后一页书用俩人互留的那个缔命之招(额,是叫这个吧)将其无奈制服

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    她真是是孔雀,我还以为是惜夫人。哎,叹苍天,无语。

已签31 天
    连签0 天
    厉害啊,看出那是孔雀,不过真的是吗? 飞卢 肯定死了,书大都 好了,在留着这么个人暧昧不清书大就别混了,所以啊,书大一变好她就死是肯定的!