異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】枭皇论战33、34集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-30 01:41 开心
    已签381 天
    连签0 天

回 4楼(飞霜) 的帖子

飞鹭已经死了

• 2017-3-25 21:01 开心
    已签129 天
    连签1 天
    最后那个半边脸的女人应该是孔雀了。。为复仇而来。。。。

• 2019-7-5 00:09 无聊
    已签1472 天
    连签1 天
    再度登場時.....
    霹靂都會讓該人物有威能出現!
    習慣了!
    但這次孔雀明明變成殘障人士阿~也能威嗎?

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天
    以下為不負責任的個人猜測:
        ★靈自靈的那個『無幻師叔』…應該跟她長不大有關。
       猜想無幻!會不會是她重傷後,轉化或某種方式救治回來,救治回來的缺失就是沒有以前的記憶甚至是封印的關係,造成她長不大,所以讓她以另一個身份待在正一天道。而『無幻』跟『任雲踨』有某種牽連…所以任雲踨對靈自靈特別。

★最不負責任的猜測:【靈自靈就是那個她自己口中的無幻師叔】。所以她師兄、跟任雲踨超保護她。

★殢無傷久被囚禁井月,34集又預告他跟隨失憶的擊珊瑚會帶出他的過往…所以…本人不負責任的猜:他原本應該…可能…是"逸踨"的人。然後…對劍之初他母親有特殊情感…所以才會被囚禁+被無衣師尹利用。

★更不負責任的猜…蘭懷印會不會就是愁未央的雪兒,所以宿賢卿才堅持要蘭懷印殺愁未央。

★跛腳的女子,應該真的是孔雀,因為這次的奇遇可能也有學到某種武學、然後依照定律…她一定不會想跟失路英雄相認(殘缺的關係)。然後…失路英雄應該還是會發現…然後…又變成…霹靂版的言情小說情侶:妳跑我追的戲碼。

封印的5人到底是哪几个啊,逸宗算一个,还有哪些,看来最近都要登场而来

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 13楼(冰璃) 的帖子

真要和这位道友握握手,和我对灵灵的想法一致啊,而且兰怀印我也有和你一样的想法,置于珊瑚加加我还真没想过,不知道为啥我总觉得珊瑚加加和无伤不是一个辈分的

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 14楼(半册电磁) 的帖子

恩 无惑一个 逸宗一个 正一天道可能也是

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 13楼(冰璃) 的帖子

那个灵灵道长说的女前辈 我没记错应该是她师叔吧 因为她说是阿真的师祖

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天

回 17楼(浪迹仙踪) 的帖子

你是對的,我剛又看了一遍梟皇論戰第33集。
    那個正一天道的女前輩『無幻』是靈自靈的師叔。任雲踨要稱她無幻師祖。

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    孔雀虽然残废了,脸部仍然是个美人啊。期待她与失路见面