異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战39、40集观后感: 一笑而過

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

三月二十五日,暄騰已久的梟皇論戰落下帷幕。不知道友們看完是什麼樣的心情,平淡無奇或者激動萬分?我只想笑,一笑而過。(要拍磚的請先準備好,我拿鍋蓋頂住先)

第一笑:活寶咩咩羊與吐槽睛

為什麼炎流村死氣沉沉?站在自己雕像頭上的咩咩羊問。因為你把人都殺光了,赤睛的吐槽我最愛,尤其是那句:你盡力而為,勿需自責。咩咩羊很幽默,雖然是黑色的幽默,卻也讓人忍俊不禁。仇恨的代言人,你是哪一個村的村長?慕容情聽到咩咩羊的這句話,沒當場臉上黑出三條線,果然是改造成功啊。紅狐九尾順利的領完便當,還是自己準備的。可喜可賀,四邪蹄不愧是四麒界的醬油大王,這次四人在黃泉相遇也不寂寞了,剛好湊一桌麻將,把國粹發揚光大,賭注就是萬家香甘醇醬油。吐槽睛可愛是可愛,囧某只對你有一點不滿,為毛放著我們飛鷺不聞不問,以後要是見到飛鷺成了非屍流,你就準備被蒼大惡搞吧,小樣!

第二笑:劍之初(劍真粗)

劍之初康復,情理之中,換了身新衣服到是出乎意料了,更想不到解藥是由慕容情帶來。八過,劍之初與慕容情的友誼還真是一個大大的賣點。歷經生死,分別這麼多時日,不談情說愛的敘舊,那麼簡單的幾句話就這樣輕輕帶過,我總算明白了什麼叫一切盡在不言中。兩個大男人,關係曖昧,聚在一起的時候還是少喝點,萬一醉了發生了什麼事,這樣不妥啊!留著力氣一起去教訓咩咩羊吧,他囂張了這麼久,該休息一下了。關於劍之初的坐騎,那把巨大的劍,真的讓人乍舌,莫怪有道友戲稱劍之初為劍真粗。誰敢說那把劍不粗的,站出來跟我理論,我找別人鬧去。初心,什麼是初心?殢無傷在劍真粗給的石頭裡聞到了遺憾,理智與情感的拉鋸戰還真是讓人不省心。那個殢無傷妹妹,別對劍真粗動手動腳的啊,人家可是名草有主,前有慕容情,後有J5王,你真的那麼喜歡他,麻煩排隊。

第三笑:帝如來的內心戲

話說這個得道高僧,人品武功一級棒,卻被處處被吐槽成偽君子。所以他也很迷茫,明明做的都是維護正義的事,為什麼偏偏得不到認可?所以帝如來鬱悶了,四處趴趴走,跟著孔雀參觀免費的奇特手骨。‘當年,俺還是一個懵懂的小伙子,做事欠缺考慮,所以釀下大錯,那也不是俺願意的。為什麼你們不能給俺一個機會,一個改過自新的機會呢?為毛呢。。。省略十萬字’(自己杜撰的)人非聖賢,孰能無過。小帝帝,我們相信你是一個好娃,別在乎他們怎麼說,要挺住,炮灰還缺個人,你去頂着先。

第四笑:鬱悶的三狗

三狗從小缺鈣長大缺愛,所以人格分裂了。好不容易遇到一個邱伯把他當寶寶一般呵護,卻又慘死在萬妖爐下,成了天者的火鍋料。於是三狗更瘋狂了,斷了一指,還去美容院整了個不三不四的髮型,開啟了見人就殺的偏執行徑。蒼天有眼,讓這個飽受命運折磨的年輕人遇到了純良的劍真粗,不但救了他的性命,還教他武功,一時成了鎂光燈的焦點粉絲無數。可惜啊,花無百日紅人無百日好,劍真粗要去找咩咩羊單挑,自己又不夠資格陪同,其實這是劍真粗的一片好心。有家室的人擔子比較重,所以還是乖乖陪你的歡歡吧。“為毛不收我為徒,卻又比師傅還好?為毛教了我武功又不讓我去獻寶一下?為毛要我在略城陪老婆,自己又跑去打架,你不是都當爸了麼?為毛。。。省略二十萬字”說道最後,三狗對著歡歡流下兩滴熱淚,鬱悶的頭髮都變黑了。(咳咳,杜撰杜撰)

第四笑:紅流的爛桃花

我只喜歡妖后,我只拜倒在她的石榴裙下!我不要神馬一夜情!現在的女人太可怕了。(好吧,這也是我杜撰的)那個織女口口聲聲說:不過銀河不踏足紅塵,仗著王母娘娘跟玉皇大帝去日本渡假,居然拐帶了洪流。織女一直都是牛郎的,奈何除了喜鵲與花,神馬都沒有,好不容易來了一個猛男,當然不能放過,於是洪流成了織女的牛郎。洪流怨念啊,被一個頭頂珠簾的女人給非禮了。長這麼大,從來都是我非禮人,沒想到會落了這麼一個下場,現在的社會是怎麼了?嗚嗚嗚。。。我的清白。

第五笑:J5王孕婦

英明神武的J5王已經死在碎島了,現在的J5王是一個剛愎自用的孕婦。孕婦最大,所以可以隨意到別人家地盤耀武揚威,宛若拆遷大隊的隊長。還‘請’走了屈大爺,說不到三句話就發火,這樣的女人一點也不可愛,但看在你一箭雙雕的大肚子面上,不跟你計較。素大餅可不吃威脅的那一套,人家智商至少180,你還是省省吧,回你的船上好好養胎,給劍真粗生倆大胖小子。太宮把小妹留在J5王身邊,真不知道是為她好還是害了她?

第六笑:師姪師叔誰更大

阿真啊,你太帥了!雖然今天出場的時間很短,但我為你深深的著迷。靈靈小師叔一有難,你總是第一個出現及時救援,那速度那氣魄一點也不輸給失路救援隊。看你飄逸的身姿,俊俏的身手,嘖嘖嘖,風靡萬千少女。銀家不喜歡你裝深沉,一個人喃喃自語的樣子太憂鬱了,還是喜歡你對著靈靈小師叔說:回去再領罰,責備中帶著寵溺,巴不得你也這樣罵罵我,甘之如飴,COME ON!!!(前方有大量磚頭飛來,趕快躲進防空洞,危險啊)

第七笑:集合,大家一起笑

好友,有事叫我---好友快跑!先把屈大爺的話借來擋擋,免得被磚頭砸扁了。
    無衣跟踪珊瑚阿姨,屁顛屁顛的,明明就不懷好意還硬裝,那演技太笨拙了。讓你參加美國的最爛演員屏蔽,摘冠輕而易舉。那個珊瑚阿姨的師弟呢又太醬油,穿得花華麗麗的,戲份加起來沒超過十分鐘就領了便當,這種實力跟那個皆殺者有得一拼。還有那個誰誰誰,哦,是孔雀。其實這麼可愛的一個小姑娘,現在怎麼弄的像被輻射照到一樣,衣衫襤褸我可以接受,但那頭亂髮以及那隻扭曲的手,這個嘛,編劇你要給個交待。一頁書本來就是周遊列國的背包客,現在又讓他出門旅行?凌主剛現身的時候,覺得很眼熟,跟海潮叔叔好像哦!不興這樣的,兩張相似的臉碰在一起怪怪的,莫非編劇要收了海潮叔叔?

唉,羅哩叭嗦講了一堆廢話,晚點來收磚塊回家蓋房子去,你們盡量拍哦,嘿嘿!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容
    公孙恋月 + 45 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 45 优秀文章&原创内容

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    为什么在40的最后预告中没有看到擎海涛呢,这一个栋梁之才难道要在下一部领便当吗?珊瑚的师兄弟怎么都不强啊,太令人失望了

• 2024-5-5 21:25 开心
    已签4361 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    尊者大大{是紅流還是紅牛?

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    魔咩咩要悲剧了,毕竟身边的人都没了,他也无聊到要死了,剑之初不来搞他,估计他要对赤睛下毒手了,然后自虐。不过剑之初的的新造型真让我失望,感觉剑之初也快不妙了。
    你还是忘不了那个甘之如饴啊。。。灵灵和阿真的戏份太有爱了。
    红流和那个织衣服少女的戏份我也想到王母娘娘的女儿,不过我想的是七仙女和董永,现在是要干什么,那么神秘的所在就出了一个小姐和丫鬟,她们是怎么跑到那里去的,肯定要引出新的势力。
    戢武王我想念以前的戢武王,还有玉辞心,武力与智慧并存。话说BJ有查证意外怀玉会损伤大脑细胞还是暂时脑瘫?要是没有符应女不知道她会惨成怎样,母子仨人凄惨歪歪。。。
    这一部最后两集没有以前结局时那些精彩了,感觉BJ都不想管这些了,将将就就来个大结局。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    预告里都没有咩咩是下部开头就要被收了 我只希望能把赤晴留下来
    还有看到聆月,听到惜夫人我有种恍如隔世的感觉

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    偶滴神啊  这两集编剧黔驴技穷了  害的我看完后啥感觉多么  脑袋瞬间空白
    那只山羊的耐性已被磨灭殆尽,我想如果不是那个剑真粗的出现也许很有可能如浪迹大人说的和赤睛玩自虐吧   下集这个酱神要被收了  不知死前会吐槽些啥
    话说我咋感觉那个织女是个老萝莉  内伤中
    戢武王确实智力严重障碍  话说真是怀孕之因
    好了  哈哈哈哈哈哈哈  七笑完毕  砖就免了 自个留着盖窝

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    为什么妖后要再出来呢?再出来就算了.....还玩起尸体......
    葛大爷说的:恶心........
    现在台面上BOSS级的比打手还多了.....估计下一部又要死很多人了

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    嗷嗷~~其实看到阿真和灵灵那段,感觉还有爱啊~,那时我脑子里就冒出,啊,阿真,你终于在气势压倒了灵灵,嗷嗷~~还有爱啊~~~什么未经吾允许,轻易涉险~~~好萌啊~

已签80 天
    连签1 天

回 1楼(飞霜) 的帖子

逸踪门派啊

大概也只有神秘大师哥才有点本事

别的也全是便当的。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(飞霜) 的帖子

海潮叔叔在無依竊取邪血的時候才出現的,應該還有戲份吧,相信以海潮叔叔的武功,無依是打不過的,就怕編劇想收了海潮叔叔,那就可惜了,珊瑚阿姨還等著被救治呢。
    至於逸踪的人,雖然已經有兩個門人打了醬油,其他的應該不會都是醬油,多多少少還是會為正道出些力氣的吧,我們一起靜待!