異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战39、40集观后感: 一笑而過

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(中文名) 的帖子

呵呵,道友問得好,雖然他的名字叫紅流,不過與紅牛也只是一字之差,你若喜歡,便叫他紅牛吧。我筆誤了,居然把紅流寫成了洪流,嘿嘿,見笑了!

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(浪迹仙踪) 的帖子

其實啊,我覺得魔王子這個人蠻可悲的,一個人無聊到這種地步,離崩潰也不遠了。
    現在想起,覺得素素真是神人,與無衣的賭注直接買了魔王子先掛?
    浪仙有沒有這樣的想法,劍真粗會與魔王子玉石俱焚?
    而後的J5王也不會有什麼好下場,肯定會比魔王子後掛。J5王落到今天這個地步委實可嘆,人的一生這麼多條道路,總是有選錯的時候,只是可惜了她腹中的胎兒了。
    至於我們阿真,呵呵,我還真的是花痴了點,不過沒辦法,就是太喜歡他了,表示理解一下吧。
    編劇收不了場,很有可能草草結尾,有些人會死得莫名其妙,最值得質疑的就是四邪蹄,我很懷疑他們被解除封印的目的到底是為了什麼,難道只是為了打醬油?無語。。

已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(卡卡小猪) 的帖子

呵呵,道友還真是多愁善感,放寬心,江湖就是長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上的戲碼。
    有阿真就好了,以後還會出更多的人物,保證你眼花撩亂的,安啦!

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(失路英雄) 的帖子

嘿嘿~小弟啊,你雖然說是看得腦中空白,但也出了一篇精彩的觀後,這點非常值得我學習。
    話說魔王子,應該是快要完蛋了,赤睛也許也不會有什麼好的下場,比較佛獄這條線就要收尾了。
    至於你說的那個老蘿莉,我很想笑,這麼膽大的又茫然的女子還是少有,就是不喜歡她的造型,怎麼看都像在抄襲惜夫人的,有點囧!
    J5王嘛,無言了,快領便當吧,還有其他人等著發威了,窮途末路。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(半逍遥) 的帖子

還是大師分析得有見地,現在老闆比員工還多,也不知道開的是什麽樣的公司。
    收人絕對不是問題,最怕收得讓人不能信服,那就是敗筆了

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(神沐风) 的帖子

嘿嘿,幸會幸會!原來我們同樣都是阿真的粉絲啊,以後多多研究一下吧!