異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 织水

看霹雳那么久,累积了很多不解很多牢骚……

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-22 22:08 开心
    已签3 天
    连签1 天
    素素一句;多路逃生让我们看到万年不死系的家底就是打不过就跑,这也成为江湖中人面对强者的不二法则,难怪江湖之人都以素素马首是瞻。

已签31 天
    连签0 天

前面三个三教秘招是当初三教教主拜托素素找寻幽灵箭传给他的,在幽灵箭里介绍过的!后面的 大梵圣掌 据解释说素素聪明绝顶,对看过的武功推敲就能学会,在霹雳狂刀里孤愁先生说素素会至少会一千多种武功呢,还会魔教的密招!
    还有看过素素的历史,小时候在八趾麒麟处学艺,师弟有 谈无欲,无忌天子,二十岁出师在接天顶一掌震万教来着,一举成名。之后神秘失踪,杳无音讯,一百八十年后再出就是现在无所不能掌握文武半边天的素还真了!记得曾经有过一个很久很久之前的boss在对抗素素时说过:素还真,你失踪的这一百多年中究竟发生了什么!以后的事就是现在咱们看的这些喽!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 11楼(奈落.夜宵) 的帖子

有介绍的嗦?《幽灵剑》还没看……老剧看起有点恼火!
    不过现在看来老剧还是要看才行啊……
    二十出师一掌成名然后神秘失踪一百八十年后再出……素素究竟得有多大了啊~(以前的偶素素看起好像个老头……现在越来越水了……)

素素学大梵圣掌跟书大商量过没?

已签31 天
    连签0 天

回 12楼(织水) 的帖子

霹雳里的人哪能用年龄来算啊!要算的话书大得一万多岁了!嘿嘿.......素素跟书大关系那么铁,还商量什么劲呀,随便用啦!
    你要想了解老剧呢推荐你还是看文字小说版的吧,因为老剧的质量很差,那些偶看起来也很不爽,看小说版的速度快,一天就能看完一部,还有不用忍受视觉上的煎熬了,我就看文字版的看完前二十多部了!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 13楼(奈落.夜宵) 的帖子

霹雳还出小说的啊?!
    自从你说老剧都介绍了素素的历史,我就去看老剧,缓冲的,四集,一集么看完我就睡着了……

已签31 天
    连签0 天

回 14楼(织水) 的帖子

不是小说版的了,就是有高人把霹雳剧集里的 旁白,语录都弄成文字的形式,可以当小说看!推荐你看那个,要是看视频不知道你看多长时间呢,而且视频质量也不好,看着很不爽!呵呵,想看我传给你......qq460088215