異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】圣魔战印3、4集观后感:平平淡淡 并不无滋

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 9楼(魔尊者) 的帖子

面对老姐你的回复 我鸭梨好大  真的好大 其实这是在碓字数
    话说我词穷了

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    哈哈,詞窮還沒有寫這麼多?佩服呀。。
    個人也覺得這兩集就是在埋筆的,風雨欲來。。

已签840 天
    连签1 天

回 11楼(七七) 的帖子

呵呵  道友可我鸭梨好小  是啊 在铺路 等到一定时候就会爆发了

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    关于号天穹出棺后带出三锋座,从智锋座与剑锋座的表现看来,这个组织应该是很有发展潜力的。
    至于当年刀无极的手下,一个跟着号天穹,一个跟着j5王,很可能有其他人跟妖后或者是魔城。

• 2018-6-4 21:36 无聊
    已签16 天
    连签1 天
    觉得天炎魔城有点儿死神的意思,一桩桩的交易,然后就是惨痛的代价。利用人性的弱点来操纵着芸芸众生……
    号天穹不发几个便当来开开光,很是让人意外……
    估计接下来又是新一轮的新陈代谢,悲伤的时刻又要重演啦……

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(异元) 的帖子

智锋座给我印象不错 就是没看见长啥样  而那个剑锋座不敢恭维 整一个芭比娃娃
    天下封刀倒闭了  现在比较有前途的公司有戢武王、末世圣传等即将现世的  所以失业的他们就赶紧出来找工作了
    毕竟人还是要吃饭啊

已签840 天
    连签1 天
    其实天阎魔城更像第八号当铺  利用人性的脆弱来换取不可回转的代价
    想莫容情 愁未央  即将踏上所谓天堂之路的擎海潮

已签27 天
    连签1 天
    看了5.6抢先看,红流挟持月声,夜神破格了,阿修罗也不出来下,还有月声的老爸老妈也不照应下,期待下一集啊。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    是说,这两集,我突然有点觉得号天穹挺可爱滴~ 虽说帮助集境是因为和集境的交换条件,不过冲他说话算数这一点,帮助集境修复裂缝让集境正式退下舞台,就有一点点喜欢他了。
    然后,无惑秃驴!真的想叫他一声秃驴。感觉太可恶了——
    集境的人不是人 是木是???是木是???看他不要帮忙那里就算了,还不准阿真帮忙~ 靠啊~靖沧浪说他啥来着,呃,突然之间忘了,说得真是太贴切了。他那个性格能活到现在,我想多半是亏得帝如来温和的性子~
    好吧,劣者又执念了~ 淡定淡定~ 阿弥陀佛~~~

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    老大,你过河拆桥卸磨杀驴鸟尽弓藏兔死狗烹得鱼忘筌呐——你~好没良心呐!
      阿香来苦境还是帮了点忙滴,你这一句话两个“就是”…你,你,你就掩杀了人家啊(阿香:虚名,都是虚名,浮云而已)
      其实那剑气我先还琢磨是千叶宝宝,但是望夜说是集镜的人那就是阿香咯。
      一道剑气,然后就要凭此让他来领导集镜——是因为集镜群龙无首急需要人领导还是只为后文遇见阿香来做个铺垫?
    (看阿香念着:浮名本是身外物,不着方寸也风流潇洒离去,望夜很淡定的说:香楼主为人潇洒自得,视权势名利如浮云,我们还是不要强人所难吧……确实“忍俊不禁”啊!)

话说号天穷,看正道众人好似很忌怕还有各路高手积极封杀——所以得出结论这家伙一定相当可怕!出来必是祸世乱道大开杀戒……
      然后,终于,自封为神的“上古魔神”破棺而出了……结果……小打一阵——散场!
      然后解封三峰座,配合聆月用真气给易秋颜治病,帮助苦集境大地分离,还因此耗损功力被无惑刺了一剑,甚至还会担心三位祀鬟安危……这跟“魔神”的称号差很远很远好不好!
    (by the way,为什么他也要戴着面具?还有那个立领~还有那句什么“区区愁未央又岂能脱逃”是什么意思?想很久都搞不懂。难道是记恨当初愁大夫治伤泄露他的伤势要找大夫报仇?!——压根没可能……或者大夫在他身上动了手脚……)
      啊,对了,既然说号天穷啊宿贤卿都不是什么好人素素为什么还要聆月去找末世聖传帮忙?!——羊入虎口是很危险滴……素素不是要害了人家么?
      还有那易秋颜,残废着躺棺材里又那把扇子干什么?他要用来扇风么?而且是那棺材有什么特殊作用还是末世聖传没床,干嘛不躺床上睡棺材?(也许是遗传,家族习惯……)

然后呢,苦集大地虽然分离了,但是一样可以来来去去嘛。就像当初素素啊,千叶长空啊不是都过去了——虽然是意外但证明是可以通行的啊。哪天阿香要是想阿龙的龙烟宛了还是可以过来泡泡滴,聆月想千叶了也可以过来探探亲啊啥的不是?

再说那天阎魔城真是无处不在无孔不入啊!连素素海叔也网上了!现在又要害惜夫人!
      那只鬼觉神知——神神秘秘以为很厉害结果也不晓得是故意还是真的昆虫智商,简单两下搞定了~不过,尽管此物种稀有我还是希望它真死了——不然萧瑟会有危险呐!“吾是一名被黑暗束缚,一心向往光明的人”——啊呀,起疙瘩了~
      还有那么大的“绞索”——(~好像开红酒的启子!)看素素痛得发抖他还"不痛,不痛",果然站着说话不腰痛啊!

登录/注册后可看大图

师尹真的无语了,简直就是个大流氓!四方游走,暗地里做坏事!还拐素素跟他结拜……简直一点没有当初坐在的高人风范!苦境可能实在不适合四魌界的人——看无衣和戟武这俩都变什么样了……都不晓得那个救赎之名是怎样得来的!

死国还有线!怪不得留下两个“矮冬瓜”——原来BJ早按下伏笔了!在无界尊皇的领导下,在阿修罗的辅助下,在夜神阿星的配合下,现在的死国一定很不错,都是些,嗯,“好人”。而且和苦境的关系不错。好想极道先生啊,尤其是现在又如愿以偿的跟阿修罗做了朋友,他一定过得相当happy。不过希望他还做主啸龙居,然后死国也不要把门关了,以后大家多多的串门不是很好?
      千万希望不要让死国再染上苦境风云——现在的死国可以说是难霹雳史上得一见的和平安宁而又让人愉快的地方啊~这样的“桃花源”又要被破坏了会真的很可惜啊!如果死国出什么状况——妖后真的是很烦呢~

还有呢,就是做凌主大人的朋友比做素素的朋友还难!——看这一个两个的混得~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“也许另一方也有他人如你这般等待,只是,非若你我之间单纯叙旧罢了”——又是暗语~

最后说失路仔和孔雀,如果不解释为失路仔要用这种办法让孔雀明白自己有多在乎她我不晓得还有什么说法可以解释这样虐人的剧情!
      还有书大那个,是另一个的考验吧。
      那个织女呵,也是难得一见的奇女子——不但可以织那什么战袍,还可以织人身上的经脉!而且对世情俗礼毫不在意,对感情也很大胆主动——不过还是不喜欢她那个造型……

登录/注册后可看大图

(说那什么“宿命之轮”——唉,又是伏笔……)

登录/注册后可看大图

殢无伤:指触在剑锋之上,微按力划过,这瞬间,毫无痛觉,只有一股自心涌出的浓稠热度,醒了指尖的冰冷
        剑之初:无尽血仇凌在指上,吾却还在踌躇。那个人之剑魄,百年难得,吾却只能为仇(究竟是哪样仇啊?)与他一战(指上剑气在峰壁划出一道剑痕……)
        殢无伤:吾之剑已至巅峰,眼,却还在回望(又拿血来当口红抹……
        剑之初:吾之心,无杀人的向往。指上剑气却已沛然……(一阵沉默)只能杀吗?
        殢无伤:只是杀吗?

杀,只是杀吗?只能杀吗?剑道上难逢的对手却只能为仇相对
        殢无伤:那就杀吧!
        剑之初:那就杀吧!
    (不过你说,为什么决斗在迴风谷,那两“矮冬瓜”也恰好在迴风谷?!巧合还是BJ又在打算什么?)