異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印3、4集观后感:美夢?噩夢?白日夢?

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(卡卡小猪) 的帖子

呵呵,其實我更喜歡小豬的觀後,輕鬆幽默,這是我本來的想法,但不知為什麽寫著寫著就嚴肅起來了,無奈啊!

已签1093 天
    连签1 天
    话说对于天阎魔城我一点多不感冒
    關於這個問題,從睨觀後就看出來啦!我是這麼疼愛小弟的人,怎麼捨得拍你了,安啦!
    極道很幽默很給力,我喜歡看他耍寶,但是我也不喜歡阿修羅獨守空閨,還是別出來的好。
    失路嘛。。。老弟你故意的哇,你可是他的副體,還不知道本尊在演戲還是近視?好好交代一下吧!  晚上沒有夢魘了,因為你們都來回覆我的帖子,高興著呢!嘻嘻~

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(孤明) 的帖子

J5王武力值高不高已經不重要了,依照她現在的個性來看,毀滅之路近在眼前!
    無衣還有戲份,威脅他的不止是J5王,但J5王卻是目前最迫切,最直接的對手,必須除之而後快,後面還有海潮叔叔等人在追著他跑呢。這娃,光曉得惹是生非的。
    另外悟剑声应该就是金小开的儿子,金小侠
    道友的這個猜測與我的有所不同,至於他的真實身份到底是誰,我們只有看劇找答案了。
    最後,謝謝道友的支持!

• 2016-12-22 21:06 开心
    已签64 天
    连签1 天

回 12楼(魔尊者) 的帖子

师尹送无伤的那块石头,不只是人情。
    在离开无伤住处后,师尹吩咐阿三依计对付符应女时,阿三手里也拿出一块这样的石头。估计师尹是暗中使计,要借无伤之收杀人。

• 2016-5-25 16:47 郁闷
    已签1428 天
    连签1 天
    竹子果然是真相党啊

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 13楼(丹枫青竹) 的帖子

這點深表同感,無衣就是到處算計人,連殢無傷也不放過。估計他是想利用殢無傷對付戢武王和符應女。
    只是殢無傷是否會落入他的算計,還是一個未知數。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    灭灭啊~~看到独孤残剑。。。。吾绝望了~~~
    看到凤羽我还没多大感觉~ 独孤残剑出现在末日盛传一行人当中,霹雳!晴天一道轰天旱雷!爷瞬间受伤了~~~~泪~~~
    一个人要复活真的太不容易了。对于素素的执念,每次看到他不放弃的时候就为他刚心疼。在素素平心静气的安慰屈杯杯的时候,犹如陷入痴狂,几次让我忍不住涓然泪下~

已签1093 天
    连签1 天

回 16楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

少爺,你要不要淡定下?不要那麼傷感,客官就要保持客觀啊!呵呵

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

爷倒是想不要那么伤感来着~~
    但是,一颗一颗的催泪弹向咱劈头盖脸的砸下来,咱也木法啊。~ 泪 ~~

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    说阿真这孩子嘛也真是,一惊一乍怪吓人……
    刚还好好的说着话,一幅温馨的画面突然他就在那兀自“呵呵”笑起来了,笑得人心都跟着紧——阿真怎么笑成这样了!

任云踪:哈哈哈哈哈……人说梦幻空花,吾却贪恋这一夜虚华……哈哈哈哈……
    净无幻:你笑什么?
    任云踪:吾笑我自己,但愿梦来不用醒,怕怕认沧海一月明
    净无幻:我不明白你的意思
    任云踪:意思就是……
    还没等人反应过来一把就卡住师祖的脖子……这是欺师灭祖啊~
    任云踪:这场梦太美,令吾忍不住想杀你……
    然后,一道气劲逼出眼前认得真身……

登录/注册后可看大图

天阎魔城太过分了……居然敢对阿真用美人计!!简直太小看我们阿真了……拖出去打!