異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:处处都有爱

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 6楼(神沐风) 的帖子

恩恩 关系图应该是这样的:阿三→师尹→无伤←→剑之初←→玉辞心
    “恩,直觉就是来到此地,或许在吾心中,你的存在比剑之初重要”
    我当时第一反应是师尹又在套近乎了,不过看道友分析还真是觉得有jq啊有jq啊!
    “(啊啊~师尹被无伤问倒,那一愣神的表情太萌了)虽然师尹每次来见无伤看似都有预谋,但是不得不说,师尹在面对无伤的时候,是最真实的。”
    哈哈 我也最爱看师尹没事来找无伤然后被厥!确实啊,他每次都有预谋,但是无伤美人不给他机会圆滑啊,每次都是“有话就说没话就走!” 的态度!
    而且不是咱们越来越腐,绝对是bj的导向,其实咱们是很纯洁的,都被bj带坏了,哈哈!!!
    “阿修罗和极道在我心目中,已经是很逍遥的夫妻生活啦”
    我也是勉为其难才将其归入暧昧的,其实我的初稿是放在爱情里的,怕被拍,道友说出我内心了 咱俩快握握爪!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 9楼(戏说猫妖) 的帖子

看来猫猫不知受啥刺激了 表示很怕卡擦
    于是这就去赶   (挥泪飘过)
    考试这么幸苦多不安慰下  还咆哮我
    老姐  义兄  小弟我怕怕

已签1415 天
    连签1 天

回 11楼(失路英雄) 的帖子

失路仔 不是我不想安慰你
    但是我也要大吼一声!
    你有功夫在这晃,还不赶快回去写!
    这么多人等着呢!

• 2012-1-3 08:32 开心
    已签37 天
    连签0 天
    连续看了六集之后,我总算是对新剧有了点感觉了。也许是因为片尾改成“请继续收看圣魔战印‘高潮’ 第◎集”,经过五天的等待,确实为开篇的武戏所震动。不过,这次两位高人的出招真是简单的可以,或者是刻意的简单,简单的让吾不能逼视了。

看了個位前輩討論的
    我倒是覺得霹靂真的連劇情都讓人很霹靂ㄟ
    看了真教人火大.

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    嗯嗯嗯  表示最近剧情充满了爱
    惜夫人对亲儿地思爱    愁未央对女儿的父爱
    擎海潮对击珊瑚的情爱   失路对孔雀的深爱
    越织女对红流的单爱    悟剑声和易春寒的昧暧
    额  那个F4的友爱

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 6楼(神沐风) 的帖子

我觉得那个御神风是魔城假扮的呢 就像上周假扮净无幻一样 喜欢各种假扮可能还是同一个人

其实发现BJ太能恶搞了 狗子真是悲情的角色啊 留在苦境干吗 和欢欢回上天界吧 以前狗子和欢欢的戏份太苦了 所以如果邪胎是在欢欢身上 肯定被戏迷骂死 那就干脆整惜夫人 其实惜夫人也够惨了 苦命的娘苦命的妻子啊 觉得还是不行就干脆换成狗子 我真的很无语 还有萧瑟那个死法着实新奇和恶心

现在击珊瑚和擎海潮也是被虐的对象了 还有月声人家在死国好好的 抓起来干嘛 那么善良的姑娘 老实人好欺负是不 阿修罗知道有人造访死国就没有察觉入侵者吗 莫非故意想发走夜神和月声?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    小豬道友,我來啦。觀後精彩,先鼓掌!
    1:曖昧是王道
    就衝著這個標題,先來十個贊!!!話說,劍之初最後那一句:“武決的氣氛以壞。。。”好像一對約會的人,本來要準備做什麼,結果發生突然狀況,兩人不得不中止後來的動作。(原諒我越來越腐)害我腦中無線YY了好久,JQ  絕對有JQ.
    悟劍聲與那個春兒,嘿嘿,有待發展,畢竟在言情的世界裡,一點也不缺乏歡喜冤家的情侶。
    2:沒有最惡,只有更惡
    哈,我強烈建議豬兒把這個標題改成:沒有最噁心,只有更噁心。。。(噁,先乾嘔)實在看不下去那個魔城出產的怪物,害我的宵夜都失去了味道,噁!!!!
    3:母愛是最偉大
    的確如此,什麼情愛都可能成為浮雲,只有母愛才是恆久不滅的。妖猴作惡多端陰險狡詐,但對黑衣的心卻是天下每一個慈母都有的。俗語說得好,養兒一百,常憂九十九。
    惜夫人對失去骨肉的無奈,表示理解。不然也不至於被天者利用。失去兒子已經很可憐了,連親愛的丈夫也一併死去,命運\真是坎坷到極點了,編劇我鄙視你。
    至於J5王,這個母親的胎教做得不好啊。唉。。。。
    易子娘的行為很讓人憤恨,尤其是殺了飛鷺後更討厭她了。但面對自己的兒女所流露出的情感又不得不讓人表示認同,比較虎毒不食子,他這個媽當得也算稱職了。
    4愛情----恆久不變的美麗
    哈哈哈,問世間情為何物,只叫人生死相許?海潮叔叔與珊瑚姐姐的愛情範本只是霹靂的冰山一角,能修的百年好合的少之又少,所以虐是必然的,後面的結果也可想而知,無奈!
    失路升級了,孔雀換臉了,但牽在他們無名指上的紅線依然還在,為他們祝福。
    5:無惑。。。小豬居然給他單獨開一章,真是太看得起他了。要是換成我直接用省略號代替,太無言了。
    6期待下集
    書大與素素我是十分期待,至於那個不上道,嘻嘻一笑而過吧。
    阿真與靈靈才是重頭戲,可惜這兩集戲份太少了,嗚嗚嗚,編輯我抗議!!!

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    阿三→师尹→无伤←→剑之初←→玉辞心 D=^|6}  

这个箭头打得真是绝妙啊哈哈哈哈!!!!!!

圣魔战印的戏越来越好看了,这几集都让我觉得剧集水平有复苏的迹象,智斗悬疑惊悚和感情戏一样不落。就是武戏也有亮点,剑之初和文艺男的比试,效果是没的说,就是太短暂了,两个人摆摆造型就结束了真是可惜。倒是红流和黑衣围攻夜神那段的速度感很不错,丝毫没有近来拖泥带水慢动作的样子,我很欣慰。

已签1415 天
    连签1 天

回 13楼(§极道先生§) 的帖子

道友最后一句话“或者是刻意的简单,简单的让吾不能逼视了。”好有无伤自言自语时的文艺腔啊