異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡小猪

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:处处都有爱

关闭 [复制链接]
  • 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 18楼(苏洛) 的帖子

咱俩又想一起去了
    我也觉得和夜神打的那段以及后面被戢武王围攻的那段武戏更好看
    尽管特效很好 但是也不能太多 呵呵
    我喜欢实打实的结合适当的特效
    其实我特别愿意看戢武王的武戏 挥动那个或天戟真的很帅!

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

武決的氣氛已壞——是殢无伤说的吧?说了很潇洒地甩甩衣袖走人,让人觉得他是故意的。哈哈。。

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 楼主(卡卡小猪) 的帖子

呵呵,我倒是蠻喜歡劍兄和無傷武鬥的那段水墨特效的,特別美感,也符合他們兩人的性格特點。
    無衣送給殢無傷的石頭,果然跟撒手慈悲拿去陷害符應女的石頭一樣,現在偶只有希望殢無傷不落入無衣的算計,別成為無衣借刀殺人的工具了。不過,看到道友們分析劍兄與殢無傷間微妙的關係,心裡有一個亂猜的想法:會不會殢無傷爲了劍兄放過戢武王。。。。
    我還想說什麽來著?—— 對了,是蕭瑟大哥。感覺編劇是不是不知道怎麼安排他後面的戲,所以匆匆讓他得罪背景神秘的一塌糊塗的人,然後讓他以這麼慘烈的方式、毫無反手之力地死在荒郊野外……哎,就算是像守護者那樣爲了救翩翩而死在黑衣手裡,也值得一點點嘛。。翩翩啊,可憐的姑娘,好朋友一個個都離去了,也不知道她在陰司鬼池是個什麽狀況?

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天

回 20楼(卡卡小猪) 的帖子

戢武王最精彩的一段武戏应该是以王的状态和初哥对决那里吧,气势千钧啊
    初哥的武戏我也喜欢,有一种轻描淡写但又举重若轻的感觉,很特别。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    “当听符应女说王的胎息隐隐躁动时,戟武惊讶,带着一点紧张下意识的抚摸自己的肚子,这是在关心自己肚里的孩子,呵呵尽管马上又开始狠狠的说这俩孩子太耽误事之类的话,”——我就只听见那句“害吾功体减半,吾是要珍惜什么!”
    易子娘,好像也是个苦命的妈妈……所以现在不是很讨厌她了。但还是恨她把飞鹭“枪毙”了!
    还有,师尹是从哪看出不上道是因为个人恩怨不愿出手治佛首的?