異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:五点 点点吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

不知道是不是我死神来了和电锯惊魂看多了,对于很多道友所说的重口味戏份,说真的感觉不是很强烈,只能有着些许惊奇吧。霹雳也开始向国际化发展,什么数码宝贝、生化危机、丧尸、神魔都出来了。其实我并不是重口味的人,只能说对于这些恐怖的事件因为个人原因而无太大冲击吧。相反,这周的感情戏倒是让我感触颇深。一时间怀着些许沉重的心情看完了本周的剧集。

一:美点
    本周殢无伤与剑之初的武戏让我有种意犹未尽的感觉,仿佛咽喉被突然掐断,嘎然而止的声音卡在喉咙吐不出,一时让我郁闷无比。

看来精神病患者的思想不能和我们正常人比啊,打架就打架呗,还要说些莫名其妙的神语,一句都没听懂。注意力全被诗情画意的水墨油画吸引,看着真是赏心悦目。两个不知所措的人,两个不知因何生仇的人,居然可以这么惬意的在如此美感的画面中尽情挥洒,看着想着真想去问句可以带我玩吗?其实我也有些许那啥,你们懂得!

最终两人因死国的开启而中断决斗。哎,我说殢无伤你干嘛来句:武诀气氛已坏,而中断比试。你们不是在自己的世界中玩得不亦乐乎吗?虽然我在外面看的并不惊心动魄,但起码我还是很注意你们的啊。话说按照通常的现象,你们这种人都是无视别人的眼光啊,虽然我很注意你们但是你们可以无视我啊!好吧,也许是你们不同,一个关在小黑屋太久,一个坐轮椅生了痔疮。于是你们就把自己的世界融入了现实的世界,欢迎你们回来,下次记得带我玩啊玩啊。

一场原本期待已久的武戏就此画下句点,给我们留下了无尽的遗憾和郁闷。不过复古的山水墨画配合着两人高超的武斗技艺还是很不错的。只能说好的东西一次不能吃太多,慢慢地才能体会到物以稀为贵的精髓吧。

二:悚点
    看来圣魔战印是在走悬疑、惊悚和恐怖路线。本周不论是萧瑟的爆体而亡,其实不应该说爆体,具体应该是恶鬼穿体。好吧有些许恶心,不过萧瑟死的真是有点不知所谓。原本一直很沉着的一个人,上周突然脑上风,行为做事完全激进化。看来冲动是魔鬼这句话一点没错,萧瑟为此付出代价,而且是死在如此残忍的手法下。话说是编辑在突出魔的恐怖还是仅仅觉得萧瑟已没了价值。就算这样,也不能如此对待啊。好吧,你们都看过了死神来了、电锯惊魂,外加人皮客栈和惊声尖叫,甚至咒怨都有涉及。

还是那布满山洞的葬尸壁,总觉得剧情越来越惊悚越来越悬疑。个人觉得那个所在应该就是三道诡秘之门的其中一处,而那有着钥孔的壁门。根据悟剑声用剑尝试来看,钥匙很有可能就是最近渲染过重的神坊羽衣刃。好吧,这是我的猜测,打家麦拍我。

上周没注意,这周发现愁未央的雪儿原来是这幅模样,还好没有小孩看这个,要是国内播放,二话不用说,广电总局肯定毙掉。

三:泪点
    其实这周最精彩的部分要属感情戏了。

夕阳西坠,黄昏迟暮的背景烘托出擎海潮与击珊瑚这对迟暮之年的感情。有种让人惋惜而又庆幸之感,终于在历经坎坷之后两人迎来了那份迟来的幸福。原来有种伤痛叫做遗忘,原来有种心酸叫做遗忘。擎海潮在遭遇击珊瑚失忆带给自己的伤痛后深深的明白了,原来爱人在眼前,而那双倾慕已久的眼眸中留下的却只是迷茫和畏惧,那种无言而语的悲伤只能苦苦下噎。嗝在心头地自责深深折磨着自己。所幸苦苦的追寻与寻求终于是换来了当初的那份期盼。只是在黄昏夕阳之下的烘托,略微显得有些许哀愁,仿佛那即将西坠的夕阳预示着刚刚的开始就迎来了结束。

新生的初阳,略显湿润的空气,在舒缓轻转的音乐中。失路与孔雀相识了,原来并不是失路眼睛的问题,只是太过执着的他被自己的局限所束缚,一时间无法识出身边的残容悲声就是孔雀。那深深的自责,那直接的表白,那对于一个外人毫无掩饰自己对爱人的深情,深深的打动了我。听着他那轻缓而又坚定的倾述,虽然直接,虽然有些许狗血,但并不只是身处内中的孔雀被感动,外面看剧的我也是情不自禁的眼眶些许模糊,再加上他那震撼的:不放,不放,这辈子都不放!我想要不是室内有室友,眼泪真的就夺眶而出。好吧,我承认自己太过感性。失路那毫无言语的一搂,那坚定有力的臂膀。是怕身边苦苦找寻的希望再次落空,希望这次升级的失路,在以后风雨飘摇的江湖路中都有孔雀的陪伴。

四:雷点
    话说天阎魔城真的是很多不孕不育患者的福音,不用吃药,不用手术,只需一蹬,立马怀上。真是无比神奇的医术,最最重要的是怀孕可以不分性别。好吧,看来霹雳又给我补了一课。话说混沌时期的圣魔之赌该不会是比哪方怀孕技术高,怀孕能力强,怀孕技巧神。好吧,我承认自己执着了。

哎,编辑你们给红流配个有些许花痴的越织女我就不说什么了,可你们竟然给如此可爱、俊俏的悟剑声来个芭比娃娃,我真的受不了了。你们给他制造点狗血剧情可以,来点些许暧昧也中,可是你们也给他找个好点的对象啊。二十四路:易春寒,话说她该不会只有二十四斤吧,可真够轻的。要是叶小钗知道他孙子和杀他之人的女儿即将展开一段不为世人认可的爱恋苗头时,会不会立马起立。

不过悟剑声的那把剑还是很有萌的,在天雷滚滚的狗血中给我们带来一种不一样的喜感。

五:其他点
    终于是让我再看到极道先生啦,虽然只是一瞥,但也是很激动的说。不过还是希望他现在别急着去苦境,不然会很容易怀孕的。不知道要是香独秀碰到此类情况该作何感想。

看来戢武王这次是惹毛了妖后,对她爱护有加的黑衣如此下杀手,真是不该踩的雷踩着了。以后要是妖后知道戢武王怀了孩子会不会也来这么一出。话说邪尊道的四大少爷,让我想起了九皇座的那几个富二代,不过感觉现在的四少还是很有萌点,相互之间的吐槽也是显现出彼此之间深厚的友谊。

不上道,这个人敢情和无惑渡迷有的一拼了。不知道来到云谷雷峰的他又将引出什么雷人的言语。一页书还是继续的寻宝游戏,进展不是很大。不知道那首缘醉莫求的武戏曲是以前的还是新创的,表示很喜欢。话说圣战陨落的人是不是多没死,无幻出现过,击楫中流即将出现,连化成骷髅的御神风都来索要骨气,这是神马情形,诈尸还是丧尸?

不知道那个戴面具的是不是兵燹,个人感觉很像。素还真终于是换衣服正是出山了,下集就看他如何巧舌智斗戢武王。很久没看到素还真智斗群雄了,希望沉寂已久的他带给我们以往的风采。

PS:终于是赶出来了

评分

公孙恋月 + 52 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 50 优秀文章&原创内容

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    “一个关在小黑屋太久,一个坐轮椅生了痔疮”
    哈哈,失路仔怎么感觉你换风格了?
    你居然才看清雪儿长什么样,多惊悚啊!
    bj不会轻易放过苦尽甘来的大鲸鱼和珊瑚,正如你说在黄昏映衬下,感觉美好只是瞬间,让人不禁惋惜幸福的短暂
    失路英雄的表白确实有点狗血,但是这话也要分谁说出口,从会脸红、一身正义的单纯小子口中说出真是有说不出的可爱!
    “他孙子和杀他之人的女儿即将展开一段不为世人认可的爱恋苗头时,会不会立马起立。”
    这个思路好,你应该告诉素素,这不比集成六个神马东西来复活叶小钗方便快捷多了!

已签840 天
    连签1 天

回 1楼(卡卡小猪) 的帖子

额  这多是被猫猫逼得
    话说我偶尔也换下风格  不然一直直板的观后很容易让人产生疲劳
    哎  考完试  压抑的郁闷爆发了  所以就稍微改了下
    嗯  我去告诉素素  这就去打电话

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    噗噗噗!~~~小弟,你學壞了。
    什麼痔瘡?什麼小黑屋?這麼美的一對璧人,居然被你說成這個德行,我拍你!哈哈哈
    山水畫固然創新,不過倒顯得不真實了。最雷人的還是那句:武鬥氣氛以壞。摩挲下巴,明明是劍之初說的啊,怎麼成了無傷?去看看,到底是我看錯了還是你看錯了?
    那個驚悚的場面就別提了,噁心得要命,現在還想乾嘔,煩!
    至於海潮叔叔與珊瑚阿姨的愛情我只有一句話說:夕陽無限好只是近黃昏。
    你這個失路,原來還是痴漢呢。拍手加油,爭取直接把孔雀撲倒,以後她就會死心塌地跟你一輩子了,學學人家劍之初吧!
    雷不雷,還要我去審核一下,哈哈哈!誰讓我號稱囧神呢?對吧小弟。
    那個懷孕的確實算得上雷,很雷,非常雷。但悟劍聲與春兒還好吧,總覺得可能發展出一段歡喜冤家的戲碼呢?其實我還蠻期待的呢。
    其他的地方,我強烈懷疑阿修羅把極道給吃下肚了,兩人關在房間裡竊竊私語,絕對有JQ~
    不上道跟無惑根本就是一對活寶,勿需懷疑,經鑑定智商都只有18!絕配。
    戴面具的是不是兵燹???這個我不清楚了,補劇中斷,所以不評論。
    素素的嘴巴有幾個人能說得過?所以他與J5王的會晤,常理下就是化險為夷,要不要打賭?

已签840 天
    连签1 天
    老姐  你的回复让我情何以堪啊
    哎 我可一直是个好孩子  只是稍微的改了下风格
    这周的剧有点类似恐怖片  所以看得也就那样了
    话说在那小黑屋里  阿修罗与极道先生  额  怎么说呢
    觉得阿修罗把我家极道带坏了  好像在死国吃的不是咋好   
    有些营养不良的感觉
    PS:你的观后呢?

已签31 天
    连签0 天
    鲸鱼 和 珊瑚 这都这么大岁数了还来第二春!哎.......

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 3楼(魔尊者) 的帖子

武诀气氛已坏,这句话是剑之初说的啊?晕 ,我也听成无伤说的了

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    “武訣氣氛已壞”我也覺得是殢無傷說的啊,到底是誰說的?
    話說,水墨之斗的前前後後、旮旯間隙,他們說的話都很模糊,不知道哪是誰說的——

偶現在覺得對紅流的印象好了好多,多有智有謀\的小夥子啊(知道擄來月聲姑娘來利用,比起黑衣小子,智商高太多了。只是,這樣算不算是捅了死國這個馬蜂窩?——那是另外一件事了。)、多淡定不喜不悲的性子啊(那個啥三少在那吐水,他沉沉穩穩地問沉沉穩穩地道“那就好”)——紅流啊,邪少啊,別被那個花癡織女給俘虜了啊,哪怕你被翩翩、月聲俘虜,吾都願意……

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 7楼(七七) 的帖子

me too!
    不过呢,黑衣不抓月声不是智商问题,是他的个性绝不可能做这种事……
    翩翩和月声,个人觉得都比织女好看~~~个人审美啊

还有那句“武訣氣氛已壞”——也觉得是殢无伤说的

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    反正,就是这样子啦!