異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:五点 点点吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    “是编辑在突出魔的恐怖还是仅仅觉得萧瑟已没了价值。”——好伤啊!萧瑟就真这么被收了……
    话说那个神坊羽衣刃素素借去砍了万妖炉还回来后就没提过了,怎么现在又拿出来说?而且说圣魔赌约跟霓羽族颇有渊源,霓羽族是圣佛还是那什么的信徒,那现在
    战还未战馆主死了,现任祭子也死了,就剩孔雀和翎婆两个人,那前面说的那些……

“夕阳西坠,黄昏迟暮的背景烘托出擎海潮与击珊瑚这对迟暮之年的感情。”——干嘛非要说“黄昏迟暮”啊!听起来……怪怪的……

天阎魔城那“福音”不要也罢……雪儿那样——谁敢要啊!(除了她阿爹……)
    说那个雪儿嘛,她先去吓惜夫人,然后在魔城她转过头来的时候我真郁闷的要死!——这就是愁大夫甘愿受人摆布,甘心沦为恶魔心心念念的女儿……

红流和越织女——故事会很长吧!因为织女说了个什么她的“宿命之轮”因为红流启动了……

“看来戢武王这次是惹毛了妖后,对她爱护有加的黑衣如此下杀手,真是不该踩的雷踩着了。”——究竟谁惹谁啊?明明就是妖后先不对嘛!人家来给他儿子看病,他不感谢就算了还派人去人家家里踢馆!这算什么啊!说戟武王可恨,她就不可恨么?杀了人家那么多人,一起过来的两神姬一死一伤的……除了符应女和左神姬,戟武王现在手上都没什么人了!——太欺负人啦

说不上道的不上道骂无惑渡迷那句“臭老秃”惹得无惑渡迷呼啦一下转身暴喝“不上道”~~~我当时是就给笑得!

兵燹不是死了么?难道又是诈死……不要吧,太无聊了
    ————天天抱着电脑看霹雳,其实,我,才是最无聊的……

还有,悟剑声不是小叶子孙子……是重孙……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 10楼(织水) 的帖子

看来我的观后被道友挑出不少毛病啊
    哎 其实是我的水平不够啦  所以有些词语运用的不好
    所以也就这水平了   谢谢道友的批评  
    以后好好改进

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

回 11楼(失路英雄) 的帖子

你麦这样讲,我木有挑毛病啊!你看到好多我没看到的东西……我只是在跟帖!其它神马也没说……
    说用词嘛,你也用得很好的啊!只是,我觉得……“迟暮之年”感觉把珊瑚姐姐说好老~~翩翩是把珊瑚叫姐姐的嘛,还是不见得很老滴~~~