異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

为大舅舅呐喊助威

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 3楼(卡卡小猪) 的帖子

至于末世圣传我都服了,每次都是先出秋儿,易子娘让其休息,秋儿说不,我爷爷还要来找我呢,然后啪出个人说天君来了,然后天君就冒着黑烟来了

这段太有爱了  哈哈

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    这周大舅算是很纠结吧  原本找了个离登道岸远的地方  结果不知是魔气太盛还是正中下怀
    反正就是没有顺着大舅的意思发展  于是就变成了现今的逃亡生涯
    道友分析的很有可能  也许下个增减非玉显示的就是大舅遇到危机  这次碰上二舅也许没什么大事  
    下次就不知道了  所以一页书如果知道了肯定会去帮忙  不然就太对不起当初大舅那么一心一意帮助他了

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    呐喊呐喊,为鲸涛大侠呐喊,为珊瑚姐姐呐喊……
    百世经纶的相助,有因果,也有情义,楼主说出了必然啊,心里的石头终于放下一点点了……

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    哎,没法了,鲸鱼哥这一战是必败的,当然不用担心有生命危险,而讲到增减非玉,连缘醉莫求都有份出现,那鲸鱼哥确实是也应该有出现的名额,只是从现时的情况估计,鲸鱼哥的恋情会有幸福发展实在是不容乐观呀。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    一页书要救缘醉莫求,擎海涛这边估计一时半会是顾不上了,我很想知道,如果一页书知道缘醉莫求和擎海涛同时有难,他会先救哪一个呢?一个是患难之交,一个挚友之徒,这可比成全鬼谷藏龙的尊严要困难得多了,不过可喜的是,一页书开始了以前冷静的思考,笑尽英雄的气魄又回来了

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 14楼(飞霜) 的帖子

这个的确很为难 况且现在书大已经知道酒剑僧有难 还不知道海叔的状况 海叔那边其实要紧急一点 但是又觉得大舅不会有事
    一个魔城的使者 缘醉莫求应该可以应付得了 但是增减非玉上的确显示情况很危急

已签5 天
    连签0 天

回 13楼(异元) 的帖子

嗯 BJ最喜欢欺负情侣、小孩和女人 现在台面上情侣不多 赚眼泪的不多虐心的不多 所以BJ选中了海叔下手

已签5 天
    连签0 天

回 11楼(失路英雄) 的帖子

苦境大逃亡 逸宗的创始人和大师兄在哪里 二舅的兄弟之情在哪里 书书在哪里……
    不过这个错误肯定要面对的 因为毕竟错误在先 只考虑了自己的私事 这是大鲸鱼的考验和必经之路吧
    当初那个针被海叔打得好深啊 直接地心3000里 打到地球的另一边了 怎么可能还影响得到?怎么可能……

• 2017-4-23 20:51 开心
    已签830 天
    连签1 天
    - -虽然知道编剧喜欢虐情侣,可是没想到连黄昏恋也不放过嗷。

• 2011-9-19 00:00 奋斗
    已签1 天
    连签0 天
    我记得有人开玩笑说,难道最后一颗增减非玉出现的是海殇君....

但是其实我觉得增减非玉到现在为止出现的都是死人或者将要有危险的景象,我觉得大舅子不出现在里面是更幸运的...那玩意儿感觉就是一诅咒器...
    另外如果缘醉莫求小哥出事儿了的话,佛首会直接上刀砍魔城的TUT 

放心啦,大舅子肯定不会收的,就算靖沧浪前辈(他的辈分貌似比舅舅高)不会放水,关键时刻佛首已经有素还真的拜托,肯定会及时赶到的~ LZ姑娘不要担心~