異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

为大舅舅呐喊助威

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 19楼(孤明) 的帖子

炯炯有神 你把我的性别弄错了 我是先生
    不管哪个玉有没有出现 我觉得书大都应该给大舅舅说情和斡旋 二舅辈分没比大舅高 上古异灾帝鱼 号雨鲸脉 你以为是在什么时候哦 要有证据才能说哦

素還真跟戢武王說,危險就向西走。但是去碎云天河那天路給師尹做了手腳。

已签404 天
    连签1 天
    素素的意思是从碎云天河往西走。。。。那个贵人要是千叶就好了 这小子失踪好久了

• 2011-9-19 00:00 郁闷
    已签5 天
    连签0 天
    封天君的5人组里,有二舅和大舅的岳父。二者辈分似乎二舅高一点。不过二舅不认识大舅,为什么连珊瑚姐姐都不认识呢?

• 2011-9-19 00:00 奋斗
    已签1 天
    连签0 天

回 20楼(浪迹仙踪) 的帖子

靖沧浪和珊瑚的爸爸是一辈,珊瑚和擎海潮是一辈....所以我才这么说的...
    跟上古鲸脉一点关系没有,那只能说明大舅子杀的鲸鱼年纪比较大而已 XD

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天

回 9楼(魔尊者) 的帖子

那啥,抢先看的内容- -,看起来当初我真猜对了~~大舅二舅有过节,大舅那鞭子真是倾波族之物~~~~

已签5 天
    连签0 天

回 21楼(玄黄废世) 的帖子

不仅如此 而且碎云天河也是有水的 不是说遇水则退嘛 所以我猜测救她的人不是剑之初
    抢先看已经说明了 符应女死了 师尹做的手脚是杀害J5的女军师的 这个我在短评此文中也提到了

已签5 天
    连签0 天

回 23楼(陌路远望) 的帖子

什么逻辑 认识不代表是同辈的 举个已经不会成立的例子 假如书大和飞鹭好了 那么飞鹭的爹书大叫岳父那是伦理上的定义 那么飞鹭的爹认识的朋友 一页书是不是都要叫前辈呢?
    擎海潮的辈分和根基不容怀疑 不要以为靖沧浪是新人就有这样的定义 还有霹雳里面千万不要去追溯年龄 当然也包括辈分 除了官方明示的或者已经叫了的 也不要去比较谁是前辈 没意义

已签5 天
    连签0 天

回 25楼(沙罗) 的帖子

嗯 抢先看里是提到 貌似号雨鲸脉是倾波族之物 可能那个帝鱼就是他们的 还有北海那个二舅的木乃伊朋友貌似和这件事有关联

已签5 天
    连签0 天

回 24楼(孤明) 的帖子

举个已经不会成立的例子 假如书大和飞鹭好了 那么飞鹭的爹书大叫岳父那是伦理上的定义 那么飞鹭的爹认识的朋友 一页书是不是都要叫前辈呢?
    擎海潮的辈分和根基不容怀疑  还有霹雳里面千万不要去追溯年龄 当然也包括辈分 除了官方明示的或者已经叫了的 也不要去比较谁是前辈 没多大意思