異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七七

[剧集观感] 【原创】圣魔战印7、8集观后感:方外鯨濤陷囹圄,縱橫捭闔邪魔漲

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 4楼(浪迹仙踪) 的帖子

怒浪吞涛 多麼驚悚的字眼?要不是看道友們頭頭有道的分析,偶真是被嚇住了……
    劍之初跑去煙霞谷了,這兩人相處的時間太少了,總算可以好好處處了。只是無衣這個時候讓劍之初去,又在來去的路上種了蝦米厲害的花,所以劍之初會不會也被利用啊?所以他們夫妻檔沒有那麼順利相認生寶寶吧?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    阿彌陀佛,七七,你這個槽吐得我神清氣爽。
    於是,我一邊看一邊撒花瓣。
    其實最開始看到登道岸圍捕海潮叔叔,大打出手時,內心就在OS,為什麼不好好說呢?
    雖然覺得海潮叔叔很冤枉,但是這麼大一個門派卻因為他的一時之舉而淪陷,換成我是阿真肯定也無法接受,生氣是必然的。
    只是希望這其中的蹊蹺能早日解開,別讓魔城坐收漁翁之利才好,阿彌陀佛·····

已签372 天
    连签0 天

回 11楼(魔尊者) 的帖子

只能说擎海潮前辈无心之失,被万恶的天阎魔城给挖好坑推进去了。阿真莫错,也体谅擎海潮前辈为珊瑚之急切之心……
    万恶的就是魔城,素素尽快挖出魔城的秘密吧!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 12楼(七七) 的帖子

有理有理,那就靜待素素找出真相,我們又要等上一個禮拜了,唉。。。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    现在我们看圣魔战印的感觉,就好比当年看正在看某一档布袋戏一样,都觉得谁谁该死,谁谁该有个好结局,呵呵,我昨天看了霹雳月刊第一本,里面就说了,现在传承下来的霹雳布袋戏已经是正邪难辨,好坏难分,编辑要的就是这个效果。素还真在大多数戏迷中是正义的化身,但在第一季的月刊中就说了,素还真是英雄还是枭雄,是见仁见智的问题。
    不过话又说回来,现在的编辑已经换了好几拨了,风格也一改再改,也许素还真已经被默认是至真至善的神也说不定啊

已签372 天
    连签0 天

回 14楼(飞霜) 的帖子

呵呵這邊看戲的吾,只是一俗人,看戲的時候更是帶著自己的喜好情緒在看,中意的人物,便希望她(他)長命百歲;討厭的人,便希望她(他)早點領便當。純屬個人喜惡,滄海一粟,阻擋不了劇情的發展,單純的個人希望而已。相信很多道友都是如此這般。
    關於正邪,關於好壞,關於英雄與梟雄,確實是仁者見仁智者見智,自然也就難辨難分了。貌似這也是一普遍規律,佛魔尚在一念之間,善惡同存于人之本性,賢人好人會做錯事,壞人惡人也會做好事,實在很難說的清楚。
    素素的話,目前看來,他從未做過對不起正義之事,說至善至真也許不為過,起碼是真善地代表吧!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 8楼(七七) 的帖子

符应女等人有极大的可能性会为保护戢武王而死,而一大伙人最终只有戢武王一人能存活吧。霹雳的编剧一直都是很残酷的。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天

回 15楼(七七) 的帖子

这倒是,如果每个观众都很理智,呵呵,估计就没有看电视了,我也很喜欢带着自己的喜恶来看霹雳的,特别是看到叶小钗被那个末世圣传的家伙杀了的时候,直骂编辑脑残呢

應該關鍵是劍之初。。。戢武王應該不會這麼快收便當