異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小妖爱荷

[普通级] 6.11 霹雳之:七十二家房客(0~4,13F宅体)

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    啧啧,小妖啊,果然是妖,不然怎么会有这么搞的文字?

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 9楼(小妖爱荷) 的帖子

那是自然,姑凉之十分给力啊,嗯,将汝收入国库了

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    一口气看完,,,笑死了。。。。恶搞神马的真有爱,,很轻松。。。每个人物特色都很有谱啊。。。于是,让恶搞来的更猛烈些吧

登录/注册后可看大图

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天
    4:)

蝴蝶君最近很郁闷,灰常灰常的郁闷,为了讨好老婆,将偷藏起的最后的一块黄金捐给弃天帝赈灾委员会后,他发现,自己——病了!原来闻不到黄金的味道,他居然会病,具体症状是精神萎靡,呵欠连天,偶尔还流点鼻涕口水什么的,当然是偷偷的,在人前,蝴蝶的形象还是要维护的。只是这个病嘛,只要有月仔这个老婆在,黄金这个药引是无法进门的。

蝴蝶君萎靡地在苦境社区溜达,因为月仔亲爱的,说他的委靡不振是因为无所事事太久引起的,动一动才会精神,逼他出门遛A蝶,B蝶,这两只蝴蝶很久没有做‘间蝶’的工作,有日趋肥胖的动向。

走着走着,蝴蝶君的腰挺起来了;停下脚步嗅着嗅着,蝴蝶君的头抬起来了;再走几步,蝴蝶君的眼睛亮起来了;顿时运起蝴蝶步,身如彩蝶飞,略过丛林和花枝……和某个对面和他做同样急速移动的人撞在了一起,落在地上眼冒金星,绕是眼前发黑,看不清东西,还是本能地伸爪一抓,肯定自己抓到了目标,才安心地松了口气。

等待头昏眼花过去,发生人肉车祸的两人视线中同时看对方:

两人:(对方居然也是一身红衣,嗯,果然和我一样有品味。)

视线落在手中物上,两个人的手一人抓住一半,是尊小佛像。

蝴蝶君不动声色,说:对面的小姑娘,请你放开手,这个东西,我从一百米外就闻到味道了。

小姑娘笑眯眯哼一声,说:我还一百五十米外就闻到味道了呢,再说,你闻到味道就是你的了吗,你说说是什么味道?!

蝴蝶君:我堂堂钱蝶的名称不是叫假的,我闻到黄金的味道!

小姑娘:我鱼晚儿爱钱的名头也不是假的,我还能闻到这黄金的味道并不浓!

蝴蝶君:是,只占这个东西的千分之一。

鱼晚儿:根据体积判断,这东西是镀金,还是很薄很薄的那种。

两人同时:可是蚊子虽小也是肉啊,黄金再少也是钱啊。

蝴蝶君激动流泪:我真爱钱!

鱼晚儿笑意盈盈:我真贪财!

两人同时愕然,惊讶,悲喜交加,拥抱:

蝴蝶君:阿妹~~~~~

鱼晚儿:阿兄~~~~~

蝴蝶君:我要回去打越洋电话问老妈,她当初到神州留学,有没有浪漫史,一夜情。

鱼晚儿:我也要逼问老爸婚前有没有对不起我老妈!

蝴蝶君:不管有没有,我们一定要结拜!

鱼晚儿:对,组成兄妹寻财突击队!

两人唱:你(我)是蝶儿,我(你)是鱼,红红火火,发大财~~~(请自套还珠格格,你是疯啊我是傻主题曲)

一个月后:

从道境灾区全体搬家到苦境的【玄宗丝竹乐团】正在整理行李,忽听得外面鸡飞狗跳,鬼哭狼嚎,阴风惨惨,电闪雷鸣,一个女人的尖叫:“……死来!”

世界末日景象堪比当日弃天帝光临道境时。

玄宗乐团人人心有余悸,各自抓起了自己的乐器,苍很冷静,说:我给剑子打个电话问一问。

半晌,放下电话,说:大家安心,剑子说,这是法云子聘请鱼蝶探财二人组,寻出了六祸苍龙藏的私房钱,这场面,是六祸苍龙正在被法云子追杀呢。

众人安下心来。

苍若有所思地又说:剑子说,鱼蝶二人组每次受聘后,委托人家中总会发生这样的状况,他们的生意很好,这种情形经常会发生,我们习惯了就好。

所有人沉默一刻钟,除了赤云染之外的所有人同时开口:赤云染,你绝对绝对不能和那个鱼蝶贪财二人组有来往!

赤云染对手指,委屈低声说:冤枉啊,我对你们的私房钱没兴趣,嗯,呃,要是换了无双前辈的话……

窗外继续鬼哭狼嚎。

赤云染继续对手指。

玄宗乐团其余成员继续默。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 13楼(小妖爱荷) 的帖子

哇哈哈,鱼蝶二人组实在是太能搞事了。

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 14楼(眯眯眼—苍) 的帖子

同意啊,这俩个一组简直是绝配啊。。。。

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天

回 14楼(眯眯眼—苍) 的帖子

鱼蝶,加上公孙月,在我眼中是很有画面感的一副风景画,月色下的荷塘,鱼在花下游,蝶在花间飞……无踪大叔嘛,就当那一阵阵的清风吧^_^

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    表示这边终于有机会看论坛是小说区了,一定要慢慢来走程序:
    一:表示这边喜欢的俩地方都在文中出现,猫心里那个激动加不淡定啊……
    二:金无患的是谁,这边表示还没看到。不过宵虽然话要经过脑子晃悠一边,但是不带这么慢的吧,可怜的。无名,╮(╯▽╰)╭这孩子头脑也算清楚的了……最后的亮点难道不是,一剑封禅说:幸好剑雪没来……然后背后幽幽的冒出剑雪的头……我。。我。。在。。这。。里。。
    三:金家几个孩子一直没弄清楚╮(╯▽╰)╭狂龙龙很可耐……好喜欢的……
    四:忘啦,这俩孩子确实很像啊……哇哈哈,为再次看到晚儿兴奋下下……阿月仔……

好吧,\\(^o^)/~妖啊,加油更新哒……