異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印11、12集观后感:妖魔当道

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我不是个会写观后的人,但是看了十一与十二忍不住怒火中烧,发一顿牢骚,这都是嘛跟嘛啊,这悲催的剧情。
    1、    老流氓和老女人合伙欺负孕妇。
    话说那个号称灭神的老流氓还躺在天棺里的时候,就当着众高手(当时还有佛首啊!)的面嚣张了一把,搞的场面很拉风,挺拽的样子。结果出了棺材后就变成了酱油神,尽拣好欺负的打。趁着海潮哥不在的时候打逸踪,占了点便宜;趁失路和孔雀你侬我侬的时候打失路,结果被沧浪哥给堵回去了。当时我就想你不是牛13的么,那你就挑厉害的打呀真正的像个强者就像阎魔旱魃,专打海潮哥、沧浪哥、书大这个级别人,你下个战书,他们能不参战么?不不过看到这两集我明白了,老流氓就是一个瓜怂,和老妖婆俩人合伙欺负一个快要生了的孕妇,还要带一帮手下壮胆,真真是卑鄙和不要脸。
    2、殢大神大显神威
    连不问世事的殢无伤都看不下去,于是殢大神出马。殢大神一夫当关,以剑问杀,吓得老流氓不敢吱声,于是不知死活的独孤残剑和易子娘出招挑衅,结果那个早就该死的易子娘被送往仙山了,当时我是多么地想独孤残剑也去仙山啊。话说伙食好了,脸变肿了,就想随便牛13啊,牛 13的话你就上啊,怎么也瓜怂了,独孤胖子,我鄙视你。此时妖后有事,落跑了。再说酱油神,易子娘都被人给弄死了,结果他来一句“妖后既然离开,此战也无意义!”然后放下狠话跑了。靠,也太怂了吧!不过殢大神开杀的场景那叫一个美,完全的水墨山水画啊,赞赞赞!看得我都想把那把剑偷过来了。
    3、    珊瑚姐脑袋进水了。
    作为一代御姐代言人珊瑚姐和缘醉莫求(看见Q群里有人管他叫葫芦娃,感觉很有道理)在第一次配合时相得益彰,很快取得了胜利,但是胜利后的珊瑚姐立马便弱智了。不知道先发制人,在占尽先机的情况下居然让和逸宗有关的那么多无辜的人都惨遭杀害,实在是太没道理了。
    4、    小两口打情骂俏
    金小侠同志和易春寒同志居然还是那么有滋有味地打情骂俏,风花雪月。同志,那边刀光剑影的,你们注意点行不。
    5、    阿真麻烦缠身
    阿真的另一个身份也牵扯出来了,唉无语了,干吗要虐待我家阿真啊,多好的小伙子啊,这下可好,两面都不是人,一个栋梁之才就那么被绊住了,可惜啊。又是魔,为毛又是魔?
       最后臭虫子真的就那么牛吗?在殢大神的面前都能抢走,J5的宝宝,我等着看编辑最后怎么自圆其说。素还真这两集神神叨叨的,我不相信他看不出51的阴谋,J5死的真冤。
       好了就抱怨道这里吧,我恨编剧,无良的编剧啊,J5就这么走了,你们连一个孕妇都不能放过,实在是太残忍了

评分

公孙恋月 + 38
    浪迹仙踪 + 30
    飘⒎聆月祀嬛 + 40 优秀文章&原创内容 是说,阿苍,你减量了啊~

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    这2集加上前面两集,我真是看够了,看的眼泪哗啦啦的。
    楼主的五点,有1、2、4、5都是大顶啊。特别是第一点,老流氓老妖后,该死该死,欺负临产/刚生过娃的孕妇产妇,真不要脸……话说易子娘死了之后,号天穹好像嘛事反应都没有,一句势要报仇的话、一点悲痛伤心的表情都没有……
    至于珊瑚姐姐的作为,个人觉得没有什么不妥的啊。找不到翩翩只有以人换人了,并且大肆杀戮的是那个几个耍拽的年轻小伙子,看不过去了。说到这里,还是认为红流沉稳一些,也不是以杀人取乐。四少中的其他三少,虽然很酷,但是这么残忍嗜杀,实在提不起爱好的兴趣……
    戢武王啊,玉玉啊,剑兄啊,真是伤心……
    再骂一声可恶的无衣,每次做了坏事就跑到素素那里去假装坦白,真无耻。素素可别真的为了他而深陷泥淖了!

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    这两集看的是事事纠结,任云踪的哥哥给他的那个灵魂不知道含了其他的什么企图没,不过为了无幻估计他也管不了那么多吧、唉..果然牵涉到感情都不是啥好事,至于师尹咩,貌似编辑想要把他漂白的嫌疑。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    很奇怪,素还真好像以为可以像挽救失足青年一样去拉无衣回到正道,对屈仕途说的话,好像无衣挺有苦衷似地,素素啊,不会连你也被蒙了吧??

• 2012-9-28 19:39 慵懒
    已签38 天
    连签0 天
    素还真的戏好少啊

• 2011-12-15 13:14 开心
    已签1 天
    连签0 天
    无衣师尹早就该下地狱了!!!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    戟武王怎么会挂了呢,看着剑之初那么急来救,还以为会有转机呢,吾伤心啊,太悲催啦。。

已签31 天
    连签0 天
    我挺支持 无衣的,戟武王要杀人家,总不能等着被杀吧,打又打不过只能玩点阴的了,这有什么!至于之前无衣做的那些事只能说是各为其主,不能说他有什么打错,就是人奸诈了点,但是话说霹雳不奸诈的人怎么活呀.......

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(七七) 的帖子

就是,无良的编剧气死我了,剑之初居然比殢无伤去的都迟,怎么做孩子老爸的。

已签380 天
    连签1 天

回 3楼(忘忧心伤) 的帖子

素素这两集大失水准。