異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印11、12集观后感:妖魔当道

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 楼主(眯眯眼—苍) 的帖子

折折腾腾总算是看完新剧了
    哈哈哈 看义兄的观后有些我多笑喷了
    这两集看下来给我的印象如同上两集
    死去的人故事线看的很好至于其他有些头大。
    话说编辑最近打了鸡血了 怎么狂发便当  而且对象全是杀戮碎岛的  真是无语
    我猜写这条线的肯定是个男的 在为碎岛男性报仇呢
    戢武王的下场还是很让人唏嘘的   这就是江湖啊  无奈 无情  无语
    只有流不出的泪

• 2013-10-11 09:44 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    王姐走了,让人唏嘘不已,无奈啊!!!!
    初哥,你太让吾失望了!!!
    棺材兄依旧是史上最无能BOSS!!
    无惑渡迷,不上道让人看的火大!!
    无衣师尹悲惨的下场可以预见了,为王姐偿命来!!!!
    邪尊道是魔城的棋子,看来妖后也悲催了

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 21楼(失路英雄) 的帖子

咳咳,我这是不专业的观后和专业的牢骚。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    感觉最高兴的就是无衣了吧,所有的都在他的计划之中,还总是在装好人,好像素贤人也被他玩的团团转,可怜的玉加加,留下粗哥一个人带孩子,可悲啊。BJ太无良了。

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    珊瑚姐和缘醉莫求刚抓住人的时候,处理是没有问题的,而且当时妖后一众也不在家(如果在家这两人死定了),只是知道和逸宗有关的多无辜的人都惨遭杀害后,还这样处理就有问题了,实在是有失仙子之名。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    咳咳,義兄,淡定!
    唉,寡人最近龍體欠安,所以觀後延遲交貨。但一看到義兄如此激動,於是忍不住跟進了!

• 2017-2-28 07:57 开心
    已签589 天
    连签91 天
    写的不错呀,哈
    我对老妖婆也没好感。
    号天穷难讲以后会不会成为正道助力,原因是这家伙可能也是去过天佛原乡的一人。
    J5王是被仇恨冲昏了头脑;
    初哥就不说了,打魔王子的时候一把大剑飞来飞去,现在和没头苍蝇一样在树林子里转来转去,不是魔城捣鬼吧,汗一个。
    佛首但愿不会黑掉啊;
    钗公赶紧活过来吧,你死的冤枉,明明就是被BJ给暗算了啊

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 27楼(顺心加油) 的帖子

我怀疑号天穹会不会像候哥一样,打打酱油就便当了。
    钗公估计近期不会复活,他复活了小侠就要藏龙了。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    棺材君 我一直就不看好他 他在我眼中永远都不是BOSS 之前还因为这个和别人争辩
    都是魔城的人 人家是上面有人的 所有魔城的人都伤不起啊伤不起 鬼觉神知被殢无伤砍伤了 流出恶心的血 看他敢不敢附体殢无伤然后破体而出

回 3楼(忘忧心伤) 的帖子

那个灵魂应该是阿多霓的。阿多霓死了不是有东西飞回墨城了吗?