異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印11、12集观后感:無題

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(二分之一小丑) 的帖子

難道道友希望無傷妹子用她的默劍把易子娘一刀一刀的切肉,撒鹽巴,慢慢折騰???

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    阿姨的做法实属有违天理跟人常。明明是一个大好大好大好的机会,竟然一时脑子抽筋说什么以人换人……真真妖寿,你就不能替月行道,警恶惩奸?杀掉邪少主?要么就搞他几刀然后冲进去救人?再怎么弱智也不会比救人心来得更切吧!!一味说一定要救她出来,一味又行起异端让意想不到的事情来……弱智了弱智了!!

魔城的设计究竟是为了啥?幕后人物久不出现,现在愁大夫干脆也长居魔城好了。魔城的魔氛是跟妖后的魔氛同出一气的吗?

• 2011-9-19 00:00 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    魔尊者的观感每次看后总是能令人大快人心 不仅囧 更囧的让人感觉很爽。。。支持!!!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    俺也很欢喜易子娘被收。至于易秋颜的悲伤,我看了却没有同情,反倒觉得滑稽。他们杀包括戢武王在内的其他人时,可曾想到被杀者的亲人也会伤心?杀人人杀,易秋颜出来混的,这个道理应该明白。
          虚灵魔官在黑衣剑少被擒时,明明被魔城外派去接任云踪,却骗妖后他当时在炼丹房。看来妖后并不知道虚灵魔官的真实身份,她也只是一颗被魔城利用的可怜棋子而已,再加其内部尚有个神秘丑陋的人物等着对付她,妖后的下场会跟之前几部一样凄惨,只是不知道这次能不能活下来。
          珊瑚隐藏好黑衣剑少离去后,出现的那位披头散发翻筋斗的疯子,不知是不是逸踪未出现的大师兄?他的背后肯定隐藏着大秘密,说不定又会带出某个邪恶组织来。

已签1093 天
    连签1 天

回 11楼(霹雳交互生) 的帖子

呃,只能說明阿姨實在是太善良了。有句話不是這麼說的麼:馬善被人騎,人善被人欺。
    所以,必要的時候還是需要一點雷霆手段才行的,尤其是刀口添血的江湖人,對吧道友!
    應該說邪尊道與魔城有很深的關係,具體是在哪方面一時還理不清,單看那個妖后的收下跑去接啊真,就是一條非常明顯的線索了。

已签1093 天
    连签1 天

回 12楼(梵极逆斩) 的帖子

我先為道友給我肯定表示鼓掌。沖著道友這句話,以後我會更賣力寫觀後的,道友記得捧場哈,嘻嘻!

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 8楼(魔尊者) 的帖子

上个周末忙着去混imovie的活动了,整整混迹了两日,也就没有时间写观后了。
    并且,玉玉就此离去,偶伤心,没有心情写了。
    呼呼,今日趁着晚上的时间,写了首七律怀念玉玉。待会儿发上来。

已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(月莹) 的帖子

耶!道友在劇透了哇! 人呐,通常都是這麼自私的。事不關己高高掛起,就算自己有了切膚之痛也不會去站在別人的立場替他人想想。還是心心念念的要報仇。當時看到易子娘死了,易秋顏悲痛的樣子,我心裏也在OS:你殺別人的時候笑得很得意,現在換你了,就該有心理準備,一報還一報呀!
      至於妖后,不管她是被利用還是怎麼樣,對她也喜歡不起來。慈母多敗兒,她註定因為太過溺愛黑衣而釀成杯具,結果也不怎麼看好啊!
      那個口中喃喃自語的‘瘋子’也許會牽涉出其他的神秘人,這個神秘人說不定就是逸蹤的大師兄或者是阿姨的老爸 。嘻嘻,我不大會去想這些,只等著以後的劇情給我答案。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    我咧去。。。。划到我那里就刚好停电了!!!!!!!!!

已签1093 天
    连签1 天

回 16楼(七七) 的帖子

七七很喜歡玉辭心喲,看她走了都沒心情寫觀後了。
    不過沒關係,我給你加油!
    等下你的七律發出來,我就去瞻仰。