異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印11、12集观后感:無題

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 18楼(戏说猫妖) 的帖子

啥子意思哇?怎麼會停電了呢?
    雷你一下,停電了用蠟燭撒,嘿嘿!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

不可能是珊瑚的老爸啊,那个疯子的偶做得也太年轻了,比击珊瑚和擎海潮都年轻,若是珊瑚的老爸,也太出格了。我总觉得珊瑚的老爸会长胡子。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 20楼(魔尊者) 的帖子

汗,我是没关系,可素77已经无比杯具的杯具的杯具的啊。。。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    啊~~~
    现在才发现自己走路真的都是不带眼睛的……原来,伏魔尊者是老乡啊……(不仅不带眼睛,连脑子也不带的……看见124晓得是“yi er shi”,就是都没反应过来这是四川话~~~)

不过是说尊者最近心情很愤慨还是咋的?言语激烈连“TMD”都用了……
    戟武王死得——悲壮!虽然自她屠杀碎岛所有男人的时候就开始不喜欢她,但这最后一程——真的不得不让人动容!唉,可惜了一代王者就这般陨落……不过,这最后展露的实力——唉,痛心啊!如果她肯听符应女的话和素素合作多好……不但可以报仇还可以和剑之初一家四口安然退隐也说不定……

我相信佛首不会再变黑了……他已经黑过了……唉,也保不准再被逼黑啊~~~

无惑老秃——虽然不骂人,但是这个老和尚实在是很讨厌!那都什么德行啊!真想打他!
    还有那不上道也很讨厌!自大!成天一副颐指气使的样子,也就阿真会拿他当长辈!无聊的家伙!
    还有啊,当初不上道去雷峰帮佛首治眼睛的时候说当年论道他说了几天几夜说的口吐白沫结果无惑老秃一句“阿弥陀佛”四个字就赢了他……我当时想着无惑渡迷还算有点真料,不过现在……唉,世事无常啊……
    看见秋儿的时候,说实话,对易子娘我大有改观……但是当她继续做坏事的时候我又讨厌她了。尽管她只是号天穷手下……看得出尊者也是相当讨厌她!

再次呼吁:不要让小侠速配易春寒……

还有就是留蝶梦土这条线啊~~~收得太难看!!!
    迦陵死了……萧瑟死的那种样子……翩翩居然也死了……还有附带出来的燕无书路乘烟……现在又是和逸踪结盟的各派门……
    最后就是那个缘醉莫求——自从看见那个增减非玉里出现的影像后他每行动一次我就替他心惊一次……
    然后还想说——无伤美人太强大了!!凌主也很厉害!!感觉吧,靖沧浪比号天穷厉害~~~

还有,那个人在天河挖冰,挖得天河上的那个冰层都弹起来了……也不晓得是他力气大还是冰层太薄……

呼呼,表示四川人无压力~~~