異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菁菁

[普通级] (主黃泉, 其他亂入) 千年月狐逐幻影 (0~11,44F)

关闭 [复制链接]
    已签1114 天
    连签1 天

是說目測三節之內我還是沒有讓侯哥出來的能力!

越寫越覺得夜鱗和銀血更有愛一些!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    菁菁 发表于 2011-11-24 17:42
    是說目測三節之內我還是沒有讓侯哥出來的能力!

越寫越覺得夜鱗和銀血更有愛一些!

咳咳,那干脆改名叫狐兔传说,或者叫3只小兔。O(∩_∩)O哈哈哈~

已签1114 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-11-25 11:21
    咳咳,那干脆改名叫狐兔传说,或者叫3只小兔。O(∩_∩)O哈哈哈~

好主意, 改名去!

這樣我就不用糾結一定要有侯哥了!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    菁菁 发表于 2011-11-25 14:38
    好主意, 改名去!

這樣我就不用糾結一定要有侯哥了!

哈哈,你就努力的纠结吧。我会拿着小鞭子,好好的督促你的!
    哇咔咔咔咔。。。。。。
    我就是,这么坏!!

已签1114 天
    连签1 天
    疏楼晓迪 发表于 2011-11-27 08:40
    哈哈,你就努力的纠结吧。我会拿着小鞭子,好好的督促你的!
    哇咔咔咔咔。。。。。。
    我就是,这么坏! ...

你比花兒更可怕啊!

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    不要坑啊,楼主···写得不错呢
    不过不要三只或者良知小兔子吧?吾还是觉得萝卜配兔子比较有爱啊O(∩_∩)O哈!
    加油

已签20 天
    连签0 天
    喔~

已签1114 天
    连签1 天
    第十一節
    獨坐的夜鱗沉浸在回憶中, 好久了啊, 那之後已經過了幾百年.
    現在, 那個失蹤了幾百年的幽溟突然出現回到了月族, 並且自願接下了月王之位, 而王后也為他解開了封印, 還給他所有的神力和功體.
    這個失蹤了幾百年的人真的有能力保護月族? 當年他可是爲了一個女人而棄月族與不顧, 這些年來他的修為可有進步? 為月族守護了這麼多年的銀血甘心奉他為主? 他可有這份能力?
    夜鱗幾次夜探月王宮, 親自出手試探幽溟的實力. 雖然幽溟的武功不及自己, 應該也不及銀血, 但是看的出來他性格堅強,實力不弱, 現在也的確是以月族為重. 自己原先擔心他會對銀血不利, 現在看來, 他對銀血只有滿懷感激與尊敬, 並無排擠或是害怕銀血功高蓋主, 兩人君臣合作默契. 相信自己行刺的事情沒有被聲張出來是銀血從中調解, 由此可見銀血的地位依然穩固. 至於以後如何, 還有繼續觀察.

會如此擔心幽溟的實力, 起因是當年前月王駕崩時對銀血托孤的遺言.
    幾百年來, 自己依舊會不時潛進藏書殿, 不僅僅是爲了查看羅喉的資料, 更爲了學習月族的各種咒術和武藝, 還有去看看月王和銀血. 月王是自己的親生父親, 銀血是自己唯一的朋友, 看到他們平安, 才能讓自己覺得在這個世界上不是孤單一人. 雖然他們並不知情.
    那一年, 月王由於操勞過度, 終於積勞成疾, 一病不起. 月族所有名醫都束手無策. 擔心月王身體的夜鱗幾乎每夜都會出現在月王寢宮外面, 看著那位曾經強大的撐起月族的月王日益衰弱, 而自己卻連守護在他身邊的資格也沒有. 月國所有的重擔, 這一年之內慢慢的全部落到了銀血身上.
    當初, 月王駕崩之時, 自己躲在外面屋頂, 聽著老人家臨終的遺言. 他留下了最信任的銀血, 交代著自己當初和幻族公主的事情, 還有對銀血的愧疚之情. 這時候, 夜鱗才明白嗎原來銀血也是月王的親生兒子, 是自己和幽溟的大哥. 對於那個不知所蹤的幽溟, 月王有的只是滿滿的擔心, 擔心他的安危, 擔心他日後是否可以撐起月族大業, 畢竟只有幽溟才是正統的繼承人. 另外的一件秘密就是, 一旦羅喉複出, 只有幽溟身上純正的王者之血才有辦法集合月族全族之力與之抗衡. 所以一定要找回幽溟.  
    穩重的銀血面對垂死的老人, 自己的父親, 接下了這千斤重擔, 承諾月王自己將會好好守護月族, 守護子民, 並且一定會找回幽溟, 守護月族.
    得到銀血承諾的月王放心離開了這個世界. 那時候, 在眾人都退出月王寢宮準備後事的時候, 夜鱗偷偷潜了進去, 第一次也是最後一次在月王面前屈膝磕了三個響頭. 畢竟最後時刻, 他明白月王心中是有自己的母親的, 但是由於王者的無奈, 終成憾事.
    月王逝世之後, 銀血不負眾望的撐起一片天, 月族子民安居樂業.
    幾百年來, 夜鱗見證了前王的駕崩, 以及銀血如何辛苦的撐起整個月國, 如何努力的保護著這個國度, 如何努力的監視著羅喉封印地.
    現在, 那個失蹤幾百年的幽溟終於回到了月族, 他可真的有資格保護月族?
    最近的羅喉舊部一直蠢蠢欲動, 似乎想要解開封印. 一直密切關注羅喉動向的夜鱗早已有所察覺. 他一直密切注意著這些暗中活動的人, 思考如何幫助月國度過這次的難關!

评分

靖雪 + 20 三兄弟終於要相聚了嗎!期待呀!

已签1114 天
    连签1 天
    不負責任的亂更, 先這樣吧, 表示我會繼續努力!

似乎終於看到羅喉要出來的曙光了!

已签172 天
    连签6 天
    罗黄么