異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印15、16集观后感:高深的计谋?忽悠的技巧?

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 4楼(第三黎明) 的帖子

是啊 咬舌发音还是很有味道的

已签840 天
    连签1 天

回 5楼(卡卡小猪) 的帖子

卡卡 你为啥不单独发篇观后呢 你好像也是两周没写观后了吧
    那个卡卡你也喜欢刚出来的两位前辈啊
    那个悬壶子有没有很萌啊
    那个灵灵丫头看着还是很让人心疼的  希望编剧不要虐的太狠吧

已签840 天
    连签1 天

回 6楼(六铢衣) 的帖子

三人行必有我师吗 所以组队啥的当然要三人啦
    那个雷锋我就对生米头和蒂儒睐有好感  灭了就灭了吧
    那个女道士雷到你了吧

• 2013-10-11 09:44 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    本来盼着三先天何时出场,结果盼来了新三先天,不过三人间的互动很有爱,不错。
    那个女道士把我雷倒了,真是萝卜白菜各有所爱。。。。。

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(幽冥彼岸桥) 的帖子

是的 三人之间的互动跟虽然没以往三先天那么有爱 但是还是很萌的
    那个女道友确实雷人 让我想起了剑子仙姬

• 2013-10-11 09:44 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    一灯禅和悬壶子之间的互动有点剑子龙宿的感觉,
    那个女道友简直就是患有眼疾版的剑子仙姬!!!!!

• 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天
    同觉得灭云鼓雷峰后圣世末传那方给出的解释牵强。
    天君老爷子给我的感觉就是一直在摆POSE,我是多么期待看到他满格后的状态,这下好了,兵器也到手了,实力上也该表示表示了吧~~~
    既然之前的都用“深谋远虑的障眼法”的来解释了,那T5一剑无咎秒了灭真,我也可以理解成是天君神人试探性的行为么,否则就太让我失望了。
    其实我更期待宿贤卿能取代他爹成为大BOSS~不论立场什么的,总之,很喜欢圣世末传这条线。
    至于云鼓雷峰,虽然无惑渡迷好大喜功刚愎自用,但是一直对他还是挺有好感的,就是觉得他太不争气了。当初看到老秃接手云鼓雷峰,就直觉云鼓雷峰该倒霉了~~~~
    看到有道友说无惑渡迷快被收吧,T  T我还是不喜欢无惑老秃被收,至少再给个十来集吧~~~

已签840 天
    连签1 天

回 16楼(武君威武) 的帖子

哈 终于找到个相同看法的  表示前期天君的表现实在差强人意
    这次居然180度转弯  所以很难接受这种解释
    宿贤卿这个人前面说的很少  估计后期的故事会慢慢铺出来
    至于老秃 虽然雷峰灭了 不过编辑还是会让他都活几集吧
    毕竟他还没怎么受虐  编辑不可能这么轻易放过他的

• 2021-6-17 22:28 开心
    已签185 天
    连签1 天

回 17楼(失路英雄) 的帖子

抱失路仔~~~宿总的戏份会慢慢铺开咩~~~嘤嘤嘤,鼓掌~~~
    之前看着宿总的表现一边骂他坏一边萌他萌得打滚~~~好吧,我三观不正了~~~~
    噗,总觉得老秃后面会被虐得很惨~~~虽然不知道最后圣传那几个人会有多惨~
    话说新三先的悬壶子好萌啊好萌~~~~打滚~~

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 9楼(失路英雄) 的帖子

额。  本人觉得这周完全没啥好看的。。。
    就是突然发现多了几场武戏。。还是撇脚的咧。
    剑之初,剑之初,坑爹啊,当初身不动就能震慑3大boss,现在却要全身上下都用还抗不过3个小屁孩儿,我就不相信那3个小屁孩能有天者,军督,还有那个啥,厉害……尼玛坑爹啊有木。
    一页书啊,哎呀,打手呢好不好,不是跑堂的啊。托起个棺材到处跑啥意思啊。嫩恨啊……

PS::是说,苍大写观后管我啥事了!啊?额,不是,这个把我关着是为虾米。。重点不是这个,重点是为虾米你能关住我咧……皮痒痒的是不,喵不介意给你挠挠……亮抓……抽打之……sm……