異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏说猫妖

[普通级] 7.21 書海帝 鹃起鸾潮(0~6番外,37F)

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天

回 19楼(戏说猫妖) 的帖子

......学生......要体谅......
    咳,表叫我小兰花,本来作业和考试就够郁闷了......
    还有,乃继续装吧......猫姨大神......猫姨大婶

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 20楼(辰睿龙溯) 的帖子

一 二!!!!!!!
    原来大神简称大婶????

已签88 天
    连签2 天

回 21楼(戏说猫妖) 的帖子

猫姨你才知?

已签357 天
    连签1 天

回 22楼(辰睿龙溯) 的帖子

一 二!!!!!!
    原来猫姨在不知不觉中的被你说了而且还是不知道……╮(╯▽╰)╭

已签357 天
    连签1 天
    【更三】
       ------------------------------------------------------------------
        “在你右边柜子最上层最里面最小的墨色小瓶子。”额,擎海潮的手扶着另一个紫色小瓶子抖了一下,心想这么麻烦。
        “旁边那个紫色瓶是润滑剂,你明白的…”擎海潮脸囧红,不是明白,是非常明白。这个就是那天他……“拿过来,是墨色的,别拿错了哦。不过,海潮拿错了我亦可用”
        不理会帝如来的陶侃,把瓶子递给了他。
        “脱衣服…”

“脱衣服干嘛!?”瞬间离帝如来两丈远
        “你不脱是想让我帮你么?好啊~~~~~~~既然阿海热情相邀那我便是赴汤蹈火也是要帮你的哦”
        说完,帝如来瞬间移到擎海潮面前想要强摘了衣服,可擎海潮是谁,怎么会让人轻易剥掉自己的衣服,看帝如来如此威逼利诱,擎海潮直接武力上手。俩人都知禅房亦破而且如果让房外的僧人们看到如此的景象那就有损—佛—威,所以都没有使用内力,而是直接赤拳搏斗。
        就看见,擎海潮右手握拳直击帝如来面门却又被带伤的身体牵动以至于在空中的气力减少一半还又偏离原来的轨道,简单的来说就是——打偏了,气的擎海潮想跺脚。
        帝如来面带邪魅的嗤笑轻轻咬住手中的药品,又顺着擎海潮右手一侧瞬间出现在擎海潮右侧,右手握住擎海潮的右手向后一掰,疼的擎海潮直想嚷嚷却又拼命的忍住,想想,现在自己又是内伤又是外伤的,现在还被个僧人嗤笑,何时我擎海潮沦落到这种地步了?不甘心,擎海潮又用左手呈倒拐肘袭击已经在身后的帝如来,却又是被帝如来顺势给捉住的左手,同样的方式,向后一掰,擎海潮的双手便双双掌控在某僧人的左手中了。趁这一空隙,帝如来右手取下嘴里的药品再用手肘环住擎海潮的脖子。
        帝如来右手倒转捏住药瓶环住擎海潮的脖子,药瓶里的液体瞬间失重慢慢的慢慢的流了出来,一点点一丝丝一步步的沁透瓶塞,沁透人心。
        帝如来左手钳住擎海潮的左手和右手横撑并反扣在背上。这时,擎海潮用后背使劲撞击着帝如来的前胸,然而却是越发让上半身不能动弹,这个时候的擎海潮感觉自己就好像是泰山一角般渺小,而这样的感觉又仿佛是帝如来从后面抱住擎海潮一样,擎海潮耳根一红,转而擎海潮又把全部的希望寄托在了腿上。
        擎海潮抬起右腿绕过头顶一脚踢在某人额头……
        “啊,痛……”一声吟咛终于自擎海潮口中冒出,妈的,忍无可忍无需再忍,不就是叫叫么,堂堂擎海潮还怕谁了是不,“痛死了……帝如来你到底要干嘛”。
        本来想踢后面的人,怎么就不知道后面的人会躲呢,一下用力,全踢在自己额头了,擎海潮纠结的脸搅得都快变了形。
        帝如来抓住机会,再次用右手圈住擎海潮的右腿。
        “你放开,你放开。”擎海潮挥动右脚,无奈就是扯不掉,幸好穿了衣服,不然非得羞死不可。
        现在的情形……额……有点诡异!!
        只见帝如来的右手包裹着擎海潮的脖子和右腿,左手扣住某人的左手和右手,而唯一能动的左腿现在却是支撑着俩人的重量……药瓶的瓶塞也不知什么时候打开了。
        帝如来伸出中指对准瓶口一进,一仰,浓浓的药水味瞬间冲刺着禅房里俩人的感觉器官,再混着禅房的香燃说不出是什么味道。
        液体顺着手指缓缓流向手臂,再顺着手臂千转百孔的侵入衣丝,一丝凉意瞬间提醒擎海潮现在的状况,眼见自己陷入窘境的擎海潮声音更显得颤抖:“你,你要干什么?放开……”
        帝如来用手指描绘着擎海潮的脸颊,
        “你受伤了,内伤,”一句话说完帝如来的手掌顺入擎海潮的衣襟,抚着被无惑渡迷一掌打了的伤处:“加外伤……”
        “嗯~~~~~~~” 擎海潮别扭的蹭蹭肩膀
        擎海潮的耳朵很敏感,平常有人在身边嚷嚷就不得烦,更别说是在耳边轻轻地吹气了。虽然某书经常这样做,甚至,擎海潮自己觉得吧或许这样会习惯成自然什么的。可是,哪知道的是被某书带的却是越来越敏感,想到这里擎海潮还在心里把某书骂了百八十万,自己都成这样了怎么还不见来救人啊,等回去了后不准某某人进房:“啊,啊啊`~~~~”
        “你不专心哦……”帝如来瞅着擎海潮一副不在状态的样子,就使劲揪着擎海潮的胸旋转了几个圈,痛的擎海潮牙齿只打哆嗦,就恨不得跳起来敲某帝的头了,但是就现在的状况自己也就只能哼哼俩句吧。
        看擎海潮回过神却又不理自己,帝如来便变暗自使力半抱半拖的走到刚才的抬头龙椅上坐着,放开擎海潮的右腿方便坐在自己腿上。而伸入衣襟的手不知什么时候拿了出来,也放开的擎海潮,擎海潮半敞的衣服继而保持着坐姿看着帝如来却反而没动……看着帝如来把手中瓶子里的药水全部倒在手中,两手又轻又重互相细搓着再次袭向某人的腰部——第二处伤口。
        “别动,你动了,我可保不准会做出什么事了。”不自觉的加重手中的力道,却又恍然大悟似的:“啊,我忘了,呵 给你点穴了呀 阿海还怎么可能动得了呢?真是笨那”说完还不忘向被虐待着眨巴眨巴那双对别人看起来来说是有多么多么无辜的大眼睛。
        擎海潮瞪着帝如来,愤怒的双眼却又是直翻白眼儿。
        可是看在帝如来的眼里却是乐的不可开怀啊!!!
        半盏茶后,帝如来的涂药工作差不多接近尾声,又不甘自己忙活儿了半天白辛苦自己似的。所以……
        “啊……嗯……你……你在干嘛。”等了半天的擎海潮终于发现自己能说话了,却又发现自己叫的多么暧昧,一夕见面红耳赤看着某人的咸猪手。
        只见,某某人的手游走在某人的腰际。本来半敞的衣服,现在倒好,全部给掀开了。擎海潮甚至看到自己的衣服是给——撕掉的。
        “啊啊啊啊,我就一件衣服,你给我撕了我穿什么?”真是恨不得上去咬上俩口,给自己解恨啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

“那就不穿了,”左手或轻或重的搓着腰际,对常年练武的人来说腰部要是有赘肉那就奇【gi】了,所以某人摸的也是自在甚至还有点上瘾。右手却是扶上某海的下巴,迫使某人面对自己:“反正你在这里也不会有人来救你的,对么。”
    ----------------------------------------------------------------

PS:為打戲而閉關一周的人傷不起啊!!!

已签88 天
    连签2 天

回 23楼(戏说猫妖) 的帖子

呵呵,只是语言谐音
    猫姨确是大神,(这回不是谐音)

已签357 天
    连签1 天

Re:鹃起鸾潮   書海帝【更新四】

----------------------------------------------------------------

“好了,外伤的药算是好了”帝如来为擎海潮整理好衣衫,拂好刚刚应“战乱”而打散的发丝。心想难怪某人会痴迷上他,现在他这个样子本就是天生一副媚骨子,连本尊都看的心动了

“内伤的药……”

“谢谢佛首‘热、情’、赠、药,至于、内伤,擎海潮、可以、自己、调息,还请、佛、首不、忘、 承诺”擎海潮几乎是蹦着牙齿钢挤出来的

“承诺?我可不记得有承诺什么给你吧。”

“你……”真是醇,他只是说了个‘好’,好什么,什么好?竟然给帝如来阴了,岂有此理。

一阵脚步声,很轻很轻~~~,虽然很轻,越来越近越来越近……可还是给帝如来听到耳里,擎海潮现在的心思在佛皇的舍利身上可以原谅没有听到,可是自己呢?这阵陌生又熟悉的感觉……

--------------------------------------------------------

一对仇人立于荒野上,

赤身裸体的。

引来很多看热闹的人,

群众希望他们杀戮,

结果太残忍,

于是群众希望他们拥抱,

结果太纳闷。

最后,

一个僧人出现,默默看着,忽而出现杀体僧,‘普渡’了他们

佛者现,对僧人说:“你、罪无可恕”

而僧人说:“吾这是普渡了他们,何错之有?”

一时一言不合不巧,佛者对僧人出手,过弱的僧人被佛者不小心一掌打下山崖……徒留佛者萧瑟的手在半空伸了一季

此后,那山更名————云渡山

-----------------------------------------------------------

啊,好痛。帝如来心里泛起愁思,过往的一切幕幕回荡在脑中,眼角却是无意的因心酸落下涟漪……

“虽然没有给你承诺,但是东西是可以给你的。只要……”

“只要什么?”擎海潮望着突然回过神的帝如来,只是想知道‘只要什么’的着急的神色

“只要你吃下内伤的药…”话没说完,帝如来便拉过擎海潮的脸双手紧捧霸道的吻了上去

一页书,现在你看到这样的场景会不会有种熟悉感,会不会愤怒,会不会再一次一掌打上来?哈,我真是想知道结果啊……却不知那药不仅仅是融化的是伤,还有人的心……

“唔…唔~~~~~~~~~~”

这个死BT的男人想干嘛,放手,放手神马的…唔……

一页书走到窗口往房间里一看……倒吸一口气……

看到的居然是帝如来爬在擎海潮身上,此刻的他正捧着擎海潮的脸吻的不可开交。擎海潮刚整理好的衣服再次给剥掉,而帝如来衣衫也是相当凌乱的,头上象征着佛首的饰物早已不知所踪,一头散发飘飘,像极了很久之前的那一晚他在自己身下哭泣。可如今呢,他不在是以前的他,现在他是在报复自己么?

“嗯嗯……唔…一……唔……”擎海潮眼尖的就看到窗口上的一页书,立马像窗外的人求救,可恨的是居然发出这么暧昧的声音,一副羞死的表情净往帝如来怀里钻。

…………一掌破门而入…………

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 26楼(戏说猫妖) 的帖子

偶滴神啊,俺被吓到了,怕怕。
    猫,你要负责咯!

登录/注册后可看大图

已签357 天
    连签1 天

回 27楼(失路英雄) 的帖子

咋滴,你怕我不负责么。来吧,俺收了你…………只要你不怕12 拿着斧头满街追你……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 28楼(戏说猫妖) 的帖子

登录/注册后可看大图
    本人已死,有事烧纸!!!