異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印17、18集观后感:戏很欢乐 但又纠结

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天

回 9楼(失路英雄) 的帖子

我也不相信那是一见钟情,但是当时旁白不是有句神马神马“情波暗涌”类似的字眼么……
    还有,阿三怎么知道无衣会这样?
    真是懵懂坏了……

• 2012-6-25 07:30 开心
    已签372 天
    连签0 天
    对了,关于那个疯子,感觉是大师兄,然后在想办法将众人的眼光引到击楫中流身上去。他肯定知道击楫中流的一些秘密,然后知道击楫中流想干嘛,so……
    击楫中流,应该是黑的了,会不会是登道岸底下的那只?跟登道岸有宿仇?爱无幻却被无幻拒绝于是因爱成恨……哈哈,我有点天马行空了……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 11楼(七七) 的帖子

反正现在剧情多在走匪夷所思的路线
    毕竟混沌时期的故事谁又能说的准呢
    就看编辑怎么瞎编吧

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    小叶子要救,但是如果用这种方式我宁愿不要救!
    没有谁该死该被牺牲!

四个仙女我以为要出来见素素呢,结果怎么就直接下水了?
    还有素素讲到“佾舞秋风”还是什么的——突然就好想佾云…

那只恶心的虫子实在很讨厌!尤其是它那脖子~~~欸呀~~~一伸一缩的恶心死了~~
    有句话怎么说来着——最可怕的不是在你吃饭的时候发现菜里有一只虫子而是只看见半只……如果后来有一天这只虫变成“青蛙王子”我看那时候就真的是想撞墙都找不到地方

师尹这家伙还在活跃期……大概还死不了。不过是说貌似他的野心实在是有点大了,有点要“一骑当千”的感觉

已签840 天
    连签1 天

回 13楼(织水) 的帖子

是啊 感觉这其实就是一条便当路
    那四个仙女我也奇怪,飞下来后就不见了  希望下集的奏响可以出来舞动一番
    至于鬼觉神知确实恶习 不过还是很有本事的
    有时也就那样了 六十日启战开始 剧情也许就进入高潮部分了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    来晚了,也给添块砖。
    话说醉仔的死虽然有些牵强,但在棺材上坐人是万万不可的。你说背人这种事,四个大男人个个身怀绝技,谁背谁比较妥当呢?
    那棺材那么大型,在恶雨陷地拖行已经很困难,再坐一个人,沉下去怎么办?
    唉,总之一句话,小人物的悲壮是为了衬托大人物的价值。
    醉仔,你走好!

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    那个阿修罗之盾只能护住三人和一棺 我也很无语 能待4、5人的办法多的是 不知道把书大他们几人当傻子还是把观众当傻子 让缘醉莫求这里死得理由太牵强了
    还有后来居然两位佛修者(其中包括书大)眼见缘醉莫求死去没冲上去代替 只是心里悲伤没有行动 这绝不是书大的作风 佛者的大爱“我不入地狱谁入地狱”“佛祖割肉喂鹰”的觉悟哪里去了 结果还是悟剑声想到去代替结果被拒绝 我不是想说一定要另一个来替死(书大也绝不会死) 只是想说明BJ这里的败笔败得很严重
    那个天工八月泉应该是圣魔战印中圣之一方留下的 抢先看里琴上不是出现一个巨大的“战”字吗 登道岸下面那只是端木燹龙

已签840 天
    连签1 天

回 15楼(魔尊者) 的帖子

老姐 你家小弟又被别人猪头了  这是第二次了
    你说咋办吧