異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印21、22集观后感(2):圣魔乱斗八月泉,神知或为珊瑚父

关闭 [复制链接]
  • 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    想不到鲸鱼哥居然是这么久远的人物了,号雨鲸脉被端木燹龙看到就知道他是谁了,看来这中间一定是有什么过节的。
    圣弥陀跟着护棺,却一直是需要人保护,没有起到什么作用,看来到最后还是需要他献身的,要不然实在是看不出他同等的意义何在。

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    疯子应该不是击楫中流。现在看来击楫中流绝对不是什么好鸟。而且珊瑚大师兄已经在做准备与击楫中流一战了。。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

回 9楼(失路英雄) 的帖子

赞同赞同!
    霹雳又给我惊讶了!咱再怎么会想也没有编剧会想,我咋没想到地图是在素还真弹琴的过程中慢慢在四根水丝弦上凝聚形成的呢?
    我还以为地图藏在八月泉四根弦后面的洞中,素还真弹完琴后才可以解开洞的封印,再去取地图呢。还有那一群魔头,在地图出现之前是绝不可能去阻碍素还真的。
    哎!失算!失算!

已签375 天
    连签1 天

回 10楼(异元) 的帖子

击珊瑚是击楫中流的女儿,击楫中流死前,击珊瑚已开始同擎海潮谈朋友。照击珊瑚同忌霞殇谈话中透露的口风,可猜测当时击珊瑚曾经离家出走去跟着擎海潮,导致无法赶回见父亲最后一面。说不定击楫中流并不同意二人在一起,也或者当时就因为号雨鲸脉的事情,击楫中流和擎海潮就闹过不愉快。

抢先看里,圣弥陀貌似自我牺牲了。

至相之香和希音之响传到西疆流沙地,好似替天阎魔城的某位同志解除了封印。看来这一切是天阎魔城的阴谋,希望咱可怜的叶小钗能够安然复活。

已签290 天
    连签1 天
    之前素还真跟鬼觉神知下棋,屈世图说过鬼觉神知具有王者之气,所以应该不是击楫中流。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    看了月莹的长篇大论啊,果然猫是比较白眼 的了,看剧都看斜了,一些正经的东西全给忽略了啊……

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

回 14楼(真幻术) 的帖子

嗯啦,道友的记忆真好

已签375 天
    连签1 天

回 11楼(蔸蔸鱼) 的帖子

貌似是这样,编剧已经给楫击中流做足了开场前的神秘工作,估计用不了多久,楫击中流就会露点狐狸尾巴了。

• 2017-2-17 23:37 擦汗
    已签1644 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    葉小釵絕對會復活,只是不知道復活後會不會有後遺症
    (就像皇龍紀素還真復活後,大家才發現他少了一些東西)
    拜託,請讓葉小釵完完整整的復活啊,我不想再看到無限解任務的劇情了啊
    我也不想再看到為了讓葉小釵復活完整而再犧牲其他角色的劇情了

已签375 天
    连签1 天

回 15楼(戏说猫妖) 的帖子

道友的观后别出心裁,很风趣的嘛。