異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印35、36集观后感:且错愕且高歌前行

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

清点退场人口:易秋颜、悬壶子、擎海潮
    危险人物:击珊瑚、惜灵

经过33-36集剧情飞快的进行,末世圣传这个曾经不可一世的组织现在只剩下易春寒和宿贤卿父女,庞然大厦轰然倒塌,曾经被我认为是小诸葛的易秋颜就因为一句“我本无心江湖”成了江湖无辜的牺牲品,易春寒只剩下陪小侠打打闹闹的戏份,宿贤卿万般作恶洗白之后摘去了象征地位的总教帽子,成了叶小钗身边的打手,可是,繁华落尽,又有多少路可以等着这对父女行走呢?擎海潮在轰轰烈烈地占了近一个月的戏份后最终还是撒手人寰,素还真在他墓前的一句“前辈”算是告慰尔等:大舅的离去还是死得其所,而前前后后编剧煞费苦心的渲染也已经给足了大舅一代高人的面子,可是高人的情人,气质阿姨击珊瑚在大舅离去之后,面对黑衣魔城还有残忍的父亲,又能活多久呢?平日里看似诙谐风趣贫嘴的悬壶子在一灯禅被端木燹龙捏死自己为端木燹龙所擒之后,早就抱定了必死的决心,魂铁一物,落在端木燹龙手里于天下苍生无益,悬壶子费尽最后心力找到好友靖沧浪求得只不过是一个死的尊严,所以即使他最终死在看似冷酷无情的大蛤蟆海蟾尊手里,仍觉得是一种解脱。作为当事人的神意还可以与牵连进来的悟剑声夫妇逍遥多久呢?一入江湖岁月催,想抽身而退恐是难以企及的梦想。编剧连续的大手笔收人,末世圣传灭矣,逸宗和登道岸,个人组织而已,新的故事迅速会展开,旧人物只能留给观众时不时地凭吊。这感慨大江东去时事不与人的情绪在无衣师尹用改编的《将进酒》和诗经鼓励或者煽动三百死士对抗两万魔君时来的格外强烈,君见今日三百死士斗志昂扬,君不见明日白骨累累血流成河。在师尹的眼里,人命对大业而言卑微如蝼蚁,不知他能否预见一将功成万骨枯后的千古寂寥!

拾人牙慧,瞅见预言帝的预言,作为圣护之一的黑衣剑少,虽然现在长了一副黑衣剑少的模样,可是并不是真的黑衣剑少,而真正的黑衣剑少,是那个cos兵燹的老成人物。不管这消息有多么的爆炸性,我是信了,而且感慨,既然编剧团体有这么精彩的创意,为啥不好好的耐心的把这故事渲染的更张力十足呢?对魔官唯命是从的“黑衣剑少”,已经露出了马脚,埋伏在逸宗门外,想必是想取击珊瑚的性命,击珊瑚或者是逸宗应当与牵连圣魔大战的三项关键物体有关,被魔城如此念念不忘地追打。cos兵燹的黑衣剑少,从武力和心智上都胜于活动在台面上的黑衣剑少,至少让太荒神决有了期待性。妖后本集扇了爱子一耳光,大快我心,不过这位爱子如命的母亲,为何连自己儿子的真假都分不出呢?成功把越之女娶回家的黑衣剑少,居然故意去刺激换了新造型的红流;红流吃了由六魔谛之一银羽风少提供的药丸,闷声不响的饮酒,真替他的未来担心!如果银羽去当魔谛的初衷仅仅只是为了替少主换回救命的药丸,编剧可真是够坑人。倒是紫焰那张快嘴和单纯的心思,让我对他渐渐喜爱起来。在黑衣剑少领导下的妖诞四少,简直就是古惑仔,与妖后韬光隐晦的处事原则大相径庭。妖后,危矣,邪尊道,要被推向风口浪尖。

圣魔大战还有十天,圣魔战印还有四集,血雨腥风,来得更强烈一点吧~

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 35 赞一个!
    毕钵罗 + 35 很给力!
    浪迹仙踪 + 36 真黑衣很劲爆,妖后在下一盘大旗。

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    易秋颜死的太唐突了,貌似不会这么简单吧。哎╮(╯▽╰)╭

• 2011-11-6 00:15 开心
    已签16 天
    连签0 天
    感觉秋儿应该是和陇互换了,感觉他这样的一个智者怎么会这么轻易的挂了╮(╯▽╰)╭

• 2012-11-2 17:20 开心
    已签112 天
    连签0 天
    易秋颜的这一段看的有点错愕,说是有陇护送他去老师那,下个场景还对陇说接下来的路是最艰难的,但为什么马上就分开各行一边,导致易秋颜被搞定,怎么想都不觉得应该是这样一种结果啊?

已签177 天
    连签0 天

也希望秋颜不会死,不过考虑到现在正值编剧大规模收人时期,他死了也没有啥不正常的。
    可怜的娃,如果真的跟忍者交换了倒也不错呢。

已签177 天
    连签0 天
    佛剑一起说 发表于 2011-7-30 22:12
    易秋颜的这一段看的有点错愕,说是有陇护送他去老师那,下个场景还对陇说接下来的路是最艰难的,但为什么马 ...

這幾周好多人物都是說死就死,我對編劇的底限喪失信任了,呵呵,現在在我眼里,劇把誰弄死了我都信,無力質疑了...

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    如果现时的黑衣剑少是假的,我相信妖后是一定知的,但她还如此的做,是将计就计的做法,这样也可以解析为何她要如此不顾一切地要为黑衣取老婆,这绝对不是单单为了那张地图为目的。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    最近灾劫连连啊,霹雳收人的速度又上了一个层次,貌似总感觉末世盛传、登道岸还有逸踪的故事都还没怎么发展就被扼杀了,看的相当纠结。
    还是期待后面的故事吧,过去的就让它过去吧,纠结已无用也

已签177 天
    连签0 天
    失路英雄 发表于 2011-7-31 07:17
    最近灾劫连连啊,霹雳收人的速度又上了一个层次,貌似总感觉末世盛传、登道岸还有逸踪的故事都还没怎么发展 ...

呵呵,当初失路英雄和孔雀的故事也是无疾而终了,幸运的是,目前他两还活着~

已签177 天
    连签0 天
    异元 发表于 2011-7-31 06:32
    如果现时的黑衣剑少是假的,我相信妖后是一定知的,但她还如此的做,是将计就计的做法,这样也可以解析为何 ...

现在的黑衣确实是假的。
    呵呵,期待妖后的表现哦~