異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松鼠粉

[剧集观感] 【原创观后】圣魔战印35、36集观后感:且错愕且高歌前行

关闭 [复制链接]
  • 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
          松鼠果然勤奋,每周都有新观后,哇咔咔。

最近的剧情已然成了能拖就拖,能不说就不说,如此之水,不过看在这部快完的份上俺也就忍了,末世圣传已经不存在了,宿总也就是一个光杆司令了吧,他的转型也在情理之中,跟着钗公混才是王道,虽然沦为了打手这种二流角色,但其实早在萌神打棺材里出场的时候他就已经降级了。俺希望易秋颜还没有死,是胧装扮成了易秋颜,但现在还只是期望,不知会不会实现。易春寒现在看来没什么戏份了,希望她能平安,比较悟剑声现在的处境比较危险,又和神意勾搭到一起了。

大舅的离去留下了无限的怨念,大舅是俺很喜欢的一个角色,虽然扛了一个月,但总感觉BJ在利用大舅来拖戏,又让俺开始怨念了。大舅妈的处境开始越来越危险了,没有了大舅这个光环的存在,大舅妈差不多已经降到路人级的水平了,除了还可以和虫子大人来场亲情戏,貌似就没有太多的戏份了。

悬壶子,貌似作用就是被虐的,对于剧情来说就是激发靖沧浪对端木燹龙的无限怨恨,除此以他对于故事进展没有什么推动作用,同时表示对于悬壶子还有一灯禅,这两个人物都没有给俺留下什么印象,感觉更像打酱油的。

无衣是越来越有气概了,更拥有了一种将领的风度,顾全大局,精心策划,背水一战,引三百死士力抗魔界两万大军,但在这场旷世之战中牺牲掉的,又还有谁会记得呢?

对于黑衣,俺也觉得台面上的这个是魔城的仿品,只为控制邪尊道与妖后,带着面具的才是真黑衣,因为照台面上这个黑衣的情况,根本不可能去参加六圣护,而他与红流之间的恩怨也应该是魔成一手策划的,邪尊道与魔城背后的关系也应该快明了了。

这一部就剩4集了,圣魔大战也该开始了,该收的人也都收走了,俺只希望BJ不要再拖了,让剧情进入圣魔大战的高潮吧。

评分

公孙恋月 + 12 回复认真

• 2013-10-11 09:44 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    坠落山崖的大舅是一种生死未明的状态,保不齐大舅下去后捡到啥绝世秘籍,升级后再回来!
    钗公会说话啦,宿贤卿洗白。
    抢先看里:cos兵燹的杀了“黑衣”,所以cos兵燹的应该是真的黑衣。红流换造型,越来越像黄泉啦!!
    为虾米初哥的儿子——忘知长得像囧香,我勒个去的!!!
    下集书爸就要恢复金舍利啦!
    据说下一档大戏叫——-——《霹雳圣魔录之泣血战古》

• 2012-4-10 17:44 郁闷
    已签177 天
    连签0 天

悬壶子和一灯禅是贫嘴的,导致靖沧浪抱着悬壶子的尸体说“只要你醒来,叫我大只鱼,我绝对不生气”,我必须强忍内心的欢乐,使自己悲伤起来。
    无衣师尹活了这么久,而且笔墨越来越重,不知道是不是被编剧拖出来分担素还真重任的。
    大蛤蟆,不喜欢,还整一根蛤蟆剑,串了一大堆铜钱(鄙夷的眼光)。
    舅妈我觉得要死了,黑衣在后面虎视眈眈,肯定是魔城的人怂恿的。

松鼠这周原本不想写观后的,接受无能啊,编剧毁人能力可比铁道部。

已签177 天
    连签0 天
    幽冥彼岸桥 发表于 2011-8-1 08:13
    坠落山崖的大舅是一种生死未明的状态,保不齐大舅下去后捡到啥绝世秘籍,升级后再回来!
    钗公会说话啦,宿 ...

好血腥的名字,第一感觉就是下一部戏开始车轮战。
    大舅真的会回来么?可能只是我们美好的畅想……
    剑之初惨了,之前还可以养养儿子,现在儿子都不能养了,还要被儿子算计,说不定哪一天就发现老婆是师尹害死的……

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    银羽风少给红流的药丸可能会有副作用,妖诞四少以后可能会各奔前程,渐行渐远。我觉得红流的新造型很帅,发型比以前好多了,以前乱糟糟的,貌似个子感觉也比以前高了,以前觉得就是一个矮子,跟黄泉二哥比差远了。

• 2012-6-21 22:29 奋斗
    已签388 天
    连签0 天
    F4绝对是会是个大悲剧啊

已签177 天
    连签0 天
    浪迹仙踪 发表于 2011-8-1 15:01
    银羽风少给红流的药丸可能会有副作用,妖诞四少以后可能会各奔前程,渐行渐远。我觉得红流的新造型很帅,发 ...

嗯,红流以前给我的印象也是矮矮的,敦厚老实,现在估计要跟霹雳现金“第一美女”黄花菜搭配了,整得帅一点。银羽风少不知道是什么来历,感觉很腹黑啊。

已签177 天
    连签0 天
    逆吾 发表于 2011-8-1 18:57
    F4绝对是会是个大悲剧啊

在黑衣领导下的“F4”,只能算是流氓组织,哇咔咔。
    还是心水老F4,个性鲜明长相鲜明故事鲜明~

现在的红流好像年轻版的吞佛。。啊
    以前的黄泉也有点像年轻版的吞佛啊。。。

吞佛的阴影到底是怎样!

• 2017-2-15 22:01 开心
    已签79 天
    连签1 天
    再看此文,感慨万千啊。。。