異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

[完结作品] 【原创】道友诗歌联谊会(活动贴,大家都可参与)

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

夏天,热,求雨【无题】
    八月求若雨,卡卡耀天气;
    晴空一路水,失路还收费;
    六神甫一出,东宫摇又震。
    七爷出远门,因是主机废;
    12不再归,月猫爬墙灰;
    月娘对镜妆,戏言忙携陪;
    灵犀一指来,眯眼苍来对;
    惊起一叠浪,岚子原潜水;
    八月渴若雨,逍遥车里吠;
    那是,情绪一不对,看谁都嫌累;
    小辰鬼故事,素邪找锤子;
    青儿求GD,晓迪后面追;
    狂人不再有二如考试累;
    久不见会长,逍遥又心碎;
    风莲趣如斯,龙龙争相出;
    女戎出来瞟,丫的,死狐狸你个黑心肺;
    腐女花嫁出,众人退,鸟兽飞;
    风痕不想让,邪说踹出来;
    星星黑月刀,异次元血战。

点名的有:卡卡,剑雨,失路,66,77,阿月,猫妖,灵犀,苍,魔岚子,半逍遥,小辰,素邪13,青儿,晓迪,菁菁,二如,狂人,淀羽风莲,天策真龙,爱祸女戎,狐狸,花嫁,风之痕,邪说论语,天狼星,凤飘飘,破刀。
    PS:还有很多人没写,⊙﹏⊙b汗,上班啦,不能偷懒了。灰过……

评分

晴空剑雨 + 45 猫一出手就是不一般啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

强大啊,俺心里堂鼓在敲打了,咋办!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-19 14:34
    看来都在点我的名,我要是不写,貌似对不起大家,可俺的文笔很烂,写出来大家不要见笑就好。(失路仔,俺写 ...

你又比我快……你是我的煞星啊啊啊……还有,为毛写你们好,抽打……

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    戏说猫妖 发表于 2011-8-19 14:40
    你又比我快……你是我的煞星啊啊啊……还有,为毛写你们好,抽打……

额、、貌似俺每次都是比乃快一点,俺也不知道为啥,哇咔咔……那个,貌似俺莫有写俺们好啊,俺也莫有写猫不好啊,乃咋能就这么抽俺呢,俺苦啊……

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    失路英雄 发表于 2011-8-19 14:38
    强大啊,俺心里堂鼓在敲打了,咋办!

这个强大,莫有吧……还有乃心里打鼓啥的,俺就莫法管了,俺就坐等失路仔乃的续写啦,哇咔咔。

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天
    有这么多人名啊,好玩了。俺也来一个。

小月入画里,失路望晴空。
    素斜来织布,青儿架彩虹。
    猫妖要求雨,天策有真龙。
    狐狸和花嫁,大家一起疯。

评分

晴空剑雨 + 20 辛苦了。

• 2012-11-30 01:31 郁闷
    已签192 天
    连签0 天
    爷居然被点到名了~~~~(>_<)~~~~

已签192 天
    连签0 天
    眯眯眼—苍 发表于 2011-8-19 08:58
    版主看一下,那个13就是素小宝(邪少,素小龙,13少,)总之她马甲多,我一直称她13,不是杜撰的。还有怎 ...

哈哈,还有个最重要的名字眯眯眼给忘了。。。
    就是破猫写的“素邪”,这个才是俺的正名~\(≧▽≦)/~啦啦啦

已签192 天
    连签0 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-19 14:36
    夏天,热,求雨【无题】
    八月求若雨,卡卡耀天气;
    晴空一路水,失路还收费;

我家猫咪果然强大啊,赞一个O(∩_∩)O哈哈~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    莲心素邪 发表于 2011-8-19 16:41
    爷居然被点到名了~~~~(>_

你是来水的有木有,都被提那么多名了(几乎每楼都有啊!),汝自己看着办吧。
    古语云,在雨路组合的地盘闹事,后果自负。