请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

[完结作品] 【原创】道友诗歌联谊会(活动贴,大家都可参与)

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    (既然说明是围殴,那就直接开打,楼下排队跟上)     

群侠会聚,一见如故,
      麻将一桌水一壶。
      执二饼,意踌躇。
      银子全数归坛主,三家不胡一家胡。
        赢,打坛主;输,打坛主。

评分

晴空剑雨 + 30 苍兄写的就是不一般。

• 2016-11-29 22:06 开心
    已签536 天
    连签1 天

靠.我難得來都要圍毆我,也不給我加分!擦!

• 2014-12-21 12:00 开心
    已签410 天
    连签13 天
    灵犀想写文,伏龙与灵犀;
    猫妖来帮忙,想文开头难;
    月月提意见,可写师与生;
    半仙来支持,忙把入文林;
    师傅花嫁想,方向在何方;
    晴空也来想,随心而所写;
    失路英雄来,文区变水区;
    素邪来歌唱,支持灵犀写;
    心爱的六六,骑着慌神来;
    眯眯苍来到,快把文来写;
    懒人画图好,帮吾画一张;
    刀刀突惊现,忙把文来赶;
    文阿要难产,灵犀愁苦脸。

点到的自己看哈……

评分

晴空剑雨 + 30 赞一个!

已签536 天
    连签1 天
    哥只值25銅板嗎....都不懂哥寫的意境...

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    異次元 发表于 2011-8-24 16:39
    哥只值25銅板嗎....都不懂哥寫的意境...

我晕倒,表示汝意境很高。
    话说坛主是没有铜板吧,那是医药费医药费知道不,已经很多咯。
    PS:众人上,在补几脚啦。

已签536 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-24 16:46
    我晕倒,表示汝意境很高。
    话说坛主是没有铜板吧,那是医药费医药费知道不,已经很多咯。
    PS ...

哈哈,貌似哥的意境...沒人體會,哦耶!

已签380 天
    连签1 天
    (坛主意境太高,不补不行啊。好大的一个梨,排队吃掉啊。)
                    打破刀
    文区惊闻打破刀,缘由自诩境界高。
    晴空一剑来开路,失路赶紧补一脚。
    灵犀破猫备武器,花攻素斜忙赞招。
    若问打完谁最乐,异次元之凤飘飘。

哇哈哈,楼下继续给力,道友们,开打。。。

评分

晴空剑雨 + 50 高实在是高

已签380 天
    连签1 天
    異次元 发表于 2011-8-24 14:35
    靠.我難得來都要圍毆我,也不給我加分!擦!

木秀于林,那啥,啥也不说了,意境太高之人就该被虐啊。哈哈

• 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天
    怒不怒,逍遥拊膺空长叹

懒不懒,猫妖怀中抚戏言

乐不乐,苍老自眯眯眯眼

现不现,空谷回响声声残

怨不怨,恋月对镜理红妆

迷不迷,英雄失路仍彷徨

闲不闲,花嫁苦寻师侄忙

水不水,六六自成水龙王

在不在,七少亦始深水潜

潜不潜 ,岚子水底抬头望

美不美,小迪疏楼一枝香

魔尊回头潜,五色执笔现

玩归玩,众人密谋开洪荒

惊不惊,辰辰开铺讲怪谈

藏不藏,会长只为开会藏

难不难,灵儿纠文空为难

新不新,文区纤尘出小江

最是方界擂台上

八方才子风采扬

苏白怀殇素小梵

月月亦是探花郎

坛主闲来巡地盘

锦瑟竟遇围殴乱

乐煞文版与水版

众人疾添脚与拳

评分

晴空剑雨 + 35 赞一个!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

锦瑟无端诗会开,各方人才齐聚来,
    眯眼家族很给力,前有义兄打招牌,
    义妹出手即成章,小弟作诗也有才,
    象牙塔中学生仔,晓迪阿月归来否?
    灵犀半娘忙填坑,破猫火炉烤成碳,
    可怜可怜!!呜呼哀哉!!!
    吾家三妹勤绣花,花攻影城将竹采,
    黑月奶爸少露面,惊现破刀展文才,
    异次群雄实在多,老人家我数不过,
    已被点名N层楼,一直不敢踏进来,
    诗词歌赋皆不会,酱油一打来交差。
    善哉善哉!!!化光闪人!!!

~~~~小晴空,快给六哥上茶来!!!

评分

晴空剑雨 + 50 六歌的居然来写了,感激涕零。