異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给猋仔收尸的那个残废

关闭 [复制链接]
  • 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    是否与废之卷有关,为什么要注意狗子一生?  究竟是BOSS级人物还是酱油党?狗子到底死了没?鬼谷藏龙貌似是装死,擎海潮居然有仇人居然可以这样坚持不懈地找人找到那个什么台,太神奇了。。。
  • 2011-11-6 00:15 开心
    已签16 天
    连签0 天
    希望小啸不是真的死了。。。希望义父也平安无事

• 2011-10-10 00:52 无聊
    已签2 天
    连签0 天
    内个人,应该是三狗子小时候呆的XX院的院长吧。。。你懂的。。。

我很惊讶此人心性的改变,更佩服剑之初对他的所造成的影响,可见剑之初真的是个不简单的人呐

不是院长不是院长不是院长!!!!!!![s:14]  
    会不会是把狗狗卖掉的人呐

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    那个丑目前我有三个人选:黄龙、刀爸、南风不競。。。。

吾认为,有四个可能,第一,他是那个春晖院院长【编剧我可不可以问候一下你家户口本】
    第二,他是狗子的亲爹当年抛弃了狗子【虐完爱情虐亲情你丫有完没完】
    第三,狗子真是贝琳宫主那个悲摧的儿子,那老头当年推了狗子下水【狗子表示先天缺水后天亲水的人算我一个好了ORZ】
    好吧,第四种可能融合了第二和第三,那个丑剑客就是真正的度小年,是狗子的亲爹,现在这个骷髅度小年是个山寨........【狗子表示怎么我就和略城没完没了了??】
    麦怪我猜得狗血,我能想到的只有狗血

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    第一感觉,那个以前被刀爹血洗的孤儿院院长,完毕——

• 2011-10-4 13:59 开心
    已签4 天
    连签0 天
    我猜是他小时候那个。。。。。。。。。。

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 6楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

应该没得错

• 2014-5-22 13:59 开心
    已签11 天
    连签1 天
    我认为那个人是在啸日猋小时候经常虐待他的那个人吧,不然他说什么希望他原谅,如果是院长的话好象没必要这么说!