異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶小钗

给猋仔收尸的那个残废

关闭 [复制链接]
  • 2014-5-22 13:59 开心
    已签11 天
    连签1 天
    我认为那个人是在啸日猋小时候经常虐待他的那个人吧,不然他说什么希望他原谅,如果是院长的话好象没必要这么说!

• 2011-10-10 00:52 无聊
    已签2 天
    连签0 天

回 9楼(不动莲华) 的帖子

= =我只是根据已出的剧进行猜测= =

是说道友么有认真看剧还是怎样啊= =

引用第10楼仙画紫微彤伞随于2010-10-28 11:47发表的  :
    我认为那个人是在啸日猋小时候经常虐待他的那个人吧,不然他说什么希望他原谅,如果是院长的话好象没必要这么说!
    那个虐待狗子的不就是那个春晖院的院长嘛.........杯具的狗子...........爱情还没狗血完又开始狗血这个,霹雳是想变成伦理片还是怎样!!!!!好吧我只是怨愤了...........作为一个三狗本命党,每天收到的煎熬太我嘞个去了

不对,官方的给出资料了,据说是把狗子卖给春辉院老板的人,并不是虐待狗子那个。。他是知道狗子的经历后愧对狗子,然后救了他。狗子被剑之初救了,还正大光明的跑去A了别人一本武经。。。狗子现在越来越大胆了。。。没了哥哥管了。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    官方都出来了。。。还有什么好说的。。顶官方了。。为了不跟自己做对。。。OTZ

• 2017-5-3 21:28 无聊
    已签49 天
    连签1 天
    他就是小时候将三狗子送进春晖园的人