異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集25~26观后在149#(魔尊者观后连载楼集)

关闭 [复制链接]
  • 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    已经看完了问鼎天下01--02,感觉,这部好像有很浓烈的情感纠葛:兄弟情,爱情,友情等等。

已签414 天
    连签1 天

大战在即,作为决策者,应该给与的是支持。这场圣魔大战是为了生存而战,并不是单纯的屠杀,否则,不必遵循所谓的圣战条约。

已签414 天
    连签1 天
    中文名 发表于 2011-8-20 20:46
    剛愎自用--形容的真是貼切
    無衣與素素最大的不同點--
    未達目的不擇手段,不留後路

无依师尹的性格,我个人认为,素素应该很了解,但是任然推荐无衣,素素也应该知道,这场圣战的胜利,有时应该下狠心、决心。
    换做小素,他不一定能达到这样的效果。

已签414 天
    连签1 天
    空警霹雳 发表于 2011-8-20 15:12
    从片头来看,貌似佛剑要出来了
    和素素对应的那个智者难道是女诸葛?

好久不见三教流氓出来混了,很期待,他们每次出现,都在正道为难之刻

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天
    楼主真是多才多艺啊,观后写的很给力。大蛤蟆却是比较讨厌,刚愎自用。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    秦时明月 发表于 2011-8-21 11:51
    楼主真是多才多艺啊,观后写的很给力。大蛤蟆却是比较讨厌,刚愎自用。

道友妙贊了!囧某會更加努力的!

已签1093 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2011-8-21 10:32
    已经看完了问鼎天下01--02,感觉,这部好像有很浓烈的情感纠葛:兄弟情,爱情,友情等等。

道友一句話就總結了我這篇觀後,佩服佩服!

已签414 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-21 12:37
    道友一句話就總結了我這篇觀後,佩服佩服!

魔之尊者:在下汗颜!看了你的观后,心中有了更多的感想。从中受教良多

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    首先小弟在这感谢老姐的鼎力支持,在此对这周老姐的观后表示佩服,实乃给力也。
    这周的剧情总体上来说还不错,但是不知为何第二集还是看的人想睡觉,不知是不是我自己的原因。
    新剧除了片头依旧炫乱,少了亮歌的激情。但是震撼的戏曲还是增添了些许亮点,所以总体来说还行吧。
    对于剧情,走势还是有点拖,甚至依旧狗血依旧,额其他的我说不出来了。

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-21 20:10
    首先小弟在这感谢老姐的鼎力支持,在此对这周老姐的观后表示佩服,实乃给力也。
    这周的剧情总体上来说还不 ...

嘿嘿!我看你是在忙,所以沒有心情認真看。狗血是要的,拖遝是必須的,只要大篇幅上夠給力,咱也不要要求太高,帶著一絲絲激動將就看吧!PS:3到4集的觀後要在樓下發了是吧?像小說那樣對不?