異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集25~26观后在149#(魔尊者观后连载楼集)

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    好吧,俺也占个坑,但是俺肯定是坑了,因为俺实在说不出点啥,观后我还是很认真的看滴,至于回复俺可能认真起来也不行啊,老姐就小原谅下小弟吧。改天打了鸡血的话,看能不能扯几句出来啊。
    看来就俺看剧不认真啊,还是秋天到了,俺心情凉了,热不起来了 o(╯□╰)o。
    不要啊,俺也激动,俺要咆哮,额 不对,俺要振奋啊,好吧,俺在凑字数,哎,真丢人啊,小剑,就看你了。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

糟糕,我根本沒看到那裡。我是從霹靂奇象最後兩集開始接觸霹靂的,所以前面的不知道,先汗一下。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    失路英雄 发表于 2011-8-28 20:15
    好吧,俺也占个坑,但是俺肯定是坑了,因为俺实在说不出点啥,观后我还是很认真的看滴,至于回复俺可能认真 ...

失路仔,乃居然也占坑了呀,乃肿么能这样呢,俺这周的回复可是请假了啊,莫有了……

已签1093 天
    连签1 天
    卡卡小猪 发表于 2011-8-28 19:28
    额 我这楼占的好高啊 占在帖子上面了
    尊者 肿么办啊 看二舅舅和寂灭邪罗打的时候 俺衷心的希望寂 ...

呵呵,小豬糾結了哇?從現在的劇情看,魔城更像正義之士,他們團結有愛,比起現在的明鑾來說,有看頭得多。寂寞邪羅雖然死了,但雖死猶榮,因為他化闡提給了他最高的榮耀。不必傷心,這是他應有的。
    對於靖滄浪,我其實已經沒有什麼話說,他人正直寡淡,是一個好人,但他在不對的時間遇到了不對的領導者,註定飲恨,這是正道的悲哀。
    槐破夢的話,我只是就事論事,這也只代表我個人的觀點,嘻嘻。
    我也萌魔城,萌他們相處的模式,萌他們率性的個性,也萌他們的瀟灑,相較而言,正道的人活得太累了!
    PS:我還得多謝你占樓,否則我的觀後就跑到34了,哈哈,果然是來得好不如來得巧啊!

已签2899 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-28 23:13
    糟糕,我根本沒看到那裡。我是從霹靂奇象最後兩集開始接觸霹靂的,所以前面的不知道,先汗一下。

其实俺也莫看到……俺去问的度娘……

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-28 20:15
    好吧,俺也占个坑,但是俺肯定是坑了,因为俺实在说不出点啥,观后我还是很认真的看滴,至于回复俺可能认真 ...

噗噗噗!!!!你簡直比貓還讓我抓狂!有木有!!!!!!!!!!!!
    你有認真看我已經很感謝了,能認真回覆,是我寫觀後的最大動力,在此對晴空說聲謝謝。(真心的喲!)
    如果寫不出來,就別勉強,不然回得牛頭不對馬嘴我會毫不留情拍磚的,知道了沒?

已签1093 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-28 23:20
    其实俺也莫看到……俺去问的度娘……

嘿嘿,比我勤快得多了,我都只能去看維基百科。

已签1093 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-20 11:14
    鼎天下这部戏终于开启了,前两集的剧情主要还是在为圣魔大战做铺垫,同时又有为几个神秘的组织的出现埋 ...

嘿嘿,晴空,你的回覆是我見過最用心最全面的,厲害厲害!
    回覆你之前我先廢話一句:如果全部回覆會很累,不如選幾點你覺得有不同看法的來回覆也無妨。
    我就選你的回覆中幾點來說說吧。
    第一,師尹與雙子的恩怨。我篤信,師尹會死在其中一人手上,也可能是兩人一起把他殺了,更有可能的是,當他完成現在的任務後,在所有恩怨找上門的時候,放棄掙扎,一人上路。他欠了太多的債,想還也還不了!
    第二:魔高一尺道高一丈,霹靂確實都有貫徹執行。如果結局早已註定,我更關心的是過程,至少它輝煌過。
    魔城沒有錯,他們只是要生存,正道也沒有錯,他們有責任有義務剷除魔禍,所以他們都沒有錯,只是立場不同罷了。
    第三:孤竹這樣的人,說不上壞,但關鍵時刻卻做出一些擦槍走火的事來,為既定的事起了變化。這樣的人不在少數,每個人有每個人的堅持,並不能因為他們的堅持觸犯了大部分的利益就去指責他,人有心,有心就會有感情,有感情就會做出一些身不由己的事。只是這樣的人日子並不好過,可歎啊!
    第四:猜測,關於這東東,說實話是自己瞎猜的,不過被我這死耗子碰上了瞎貓,僥倖啊僥倖,嘿嘿。

已签2899 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-28 23:31
    嘿嘿,比我勤快得多了,我都只能去看維基百科。

其实俺更喜欢Wiki的,只是在这边好多时候Wiki的词条会受限,需要翻墙……最近懒的翻墙,所以就问度娘了……

已签2899 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-28 23:44
    嘿嘿,晴空,你的回覆是我見過最用心最全面的,厲害厲害!
    回覆你之前我先廢話一句:如果全部回覆會很累 ...

貌似俺这个是习惯加回帖强迫症吧……因为俺总觉得不能完全回复的话就还是不要回复的好,所以就只好累自己咯……