異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕35、36集观后感:吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

本周的新剧在焦急和揪心的等待中下载看完了,肯定好多道友都有这个感受吧。

从新剧剧情上看还是蛮精彩的,以前的天启、刀龙传说、龙战八荒超级拖剧,到了兵甲龙痕算是好转了不少。阿修罗终于得救了,灰常开心,众人的辛苦没有白费。香公子啊香公子我又再次喜欢上你的戏路了,这周表现超赞!秦假仙不愧为中原正道的“中流砥柱”,考虑事情相当周到的说。那个大水缸盖在香香的身上非常囧,非常搞笑,喝水时差点把水喷到电脑上。后来在极道面临危机抵抗之刻,香公子百米冲刺,拖长声音大叫飞奔而至,我开始意识到香香也是很man的嘛。阿星呢,在这场重要战役上没有继续表现破格,还是抗住了,表扬一下。两个小矮人(能尊)也很不错的,之前我以为他们就是为了搞笑和拖剧出场的,不过目前看来还是蛮重要的,笨帝每次戴上眼镜偷看“攻略本”都显得格外可爱,傻是傻,但关键时刻还是很机灵的,两兄弟魔法也不错啦。

BJ在开始慢慢揭露极道的身份了吧,失传已久的封魔决……极道出招时的圣耀大作十字圣痕让我想起了久违的央森,难道极道也是守天一族,当初说这一族就是和死神有关的。那这个族和天地所属的天族又有没有什么关联呢?需要批评一下极道的是,对卢卡笨帝太坏了,请人家吃便当舍不得花钱还留下卢卡刷碗,这完全就是秦大侠专门欺负小弟的手段(业途灵、荫尸人、拜江山……都被留下洗过碗)。话说很期待阿修罗和极道先生的感情戏哦![s:12] 自从大哥死后极道已孤独好久了哦。

说说素素,不知道大家有没有仔细看,就是略城夫人见到的那个素素脸不够白,而且好不容易瘦下来的脸又出现大饼状了,那个素素看起来有点囧,就像当初天狼星换偶后的一个感觉。就是说只有那一段戏的偶和其他的不一样,现在台面上的素素是剑子很多道友都接受这个观点。但是我在想素素为什么不施展自己的绝学:一人三化呢(素素也是本副一体而且本副又随时可以分开,还不影响智慧和战斗力,甚至很多化身都比本体强),干嘛还让剑子假扮,一人化俩不就得了。那个小狐真的太天真了,当发现自己也学会了读心术还在开心呢,还想怎么邀功看来要被素素害死了,小朋友都不放过做的真绝!小狐朋友当初毒害禳命女时往嘴上涂毒药就让人哭笑不得了,居然还想尝试第二次,还好打住了,那可以书大复原的寄望啊。素素假扮的白尘子已渐渐得到王的信任,挑拨大家的关系,并开始设局引佛狱高层来苦境观光,然后杀人掠货。

其实目前看来地者还是很猛的,每次腾空出招还是蛮霸气的,而且灭之卷也还没出到第二式,刚出场时还跟天者平起平坐一起调侃,现在只有俯首称臣了,真可怜。老是被天者欺负。天者那把剑也太豪华了嘛,不过我还是觉得他不适合用武器,就掌力和魔法足够了嘛,拿着武器反而觉得不是很自在。天地也是刀剑双修嘛,要不天者把地者也合体了,学阿公一样背一把剑一口刀算了……冥王很厉害嘛,那么大支的螃蟹都被搞定了,拿回死国烫火锅,地者三尊有口福了!![s:15]五尊里不用说那个不死之尸是死得最尴尬的……大家说小钗阿公去哪里了?那么水的偶那么漂亮的造型,导演拿回家私藏了嘛?

血暗沉渊未毁掉的那口门,是以后四魌界与苦境往来的关键嘛?难道要等待魔王子现世,惊叹、变数、救赎……上周的那声龙吼是和诗意天城有关嘛,我真想再看到小六,或者介绍一下他的师父。小六当时是完成对抗死神天命后位列仙班了吧……

意外之剑,也是最绝情的剑……狗子你怎么命运那么悲惨呢?请问BJ和龙有仇吗?五龙没有一个不杯具的,只有谁比谁更杯具,我相信狗子没死。救走狗子的那个人又是一个新组织成员吧,诗号还蛮不错的,蛮有人生哲理的,不过一看也是不长命的偶。赤子心杀失路仔的时候孔雀来到说:他是我的。其实就是说:他是我的(男生),谁也休想动他!【我应该没有想歪吧】“今生唯恨一剑败!”,任剑谁啊任剑谁,当初貌似是败在一个小孩身上,这个小孩就是大名鼎鼎的剑圣!

小鬼头知道的事情越来越多了,同时也就代表着越来越危险了。赤子心现在就完全被天者控制了嘛,话说他其实也是被劫髓害死的,本来还有一口气的,被堵住了挂了。鬼谷藏龙如果真的没死,那他布局也太机深了吧,这些难道早在他的掌握之中?!之前还给素素一封信不知道写了些什么?还有在略城大殿上给了一个特写镜头看见鬼谷藏龙的棺材里已经没有人了,只有一本兵书,后来小鬼头去他的坟前,怎么整座坟都动了起来呢?

书大和海叔高人就是不一样,心胸气量都很好嘛,那些最后出现破坏的小喽啰是哪个组织的啊,难道就是那个什么天罚的。非常可恶还害得我我喜欢的三个人负伤,香公子要撑住啊,我看好你,此时此景祭子不放声高歌,更待何时。

从现在的表现看来阿三是对薄情馆、剑之初、慕容情都很不爽嘛,是不是还暗中和佛狱死国合作,上上周天者救阿修罗时他引开拔刀洗慧、辉煌堕世是为了帮助死国。这次又安排学弟约站剑之初,就是为了帮助佛狱。这位学长太坏了,所以鹦鹉都很不爽他嘛。阿多霓失声应该是假象,是素素和馆主的布局吧,怎么可能这么轻易就失声,怎么可能让佛狱这么快就占领薄情馆?我不相信我不相信!或者说是BJ想让慕容情放大招?!剑之初应该可以赶回来吧。

九变归元台,好神秘的所在,莫非就是慕容情好友愁未央的居所。那个地方和方法应该就是他提供赞助的吧,真是高级啊!霹雳历史上总是会不断出现医术高强、贯穿一部好几部戏路之人。医者,哪天为你们单独开一篇帖子吧。

剑之初啊剑之初,没有华丽的头饰和服饰,但你的配乐我超级喜欢,而且这个偶是非常耐看的,越看越喜欢啊。高人宗师风采,不仅武学更在思想意识层面上达到通达。他对一羽赐命说,有一天你会知道你现在所坚持的慈光之塔的荣耀和尊严也许并不是那么回事。其实已经看出了他对这个国度的不满,师尹的教育是为了让 自己的子民拥有强大的战斗欲和为国捐躯的勇气,也为以后开战所需。很喜欢他这周说的一句话:世上有两事不能绝,一是情,一是行,绝情者伤人,绝行者伤己。

最后说说阿修罗吧,终于复活了,下周要对上地者了。地者,战火无情,你承受不了!!!看了天地俱灭MV知道地者死了,阿修罗战火的第二形态,一把长枪贯穿,第一形态为战火无情,难道还有无限形态?真可惜我上次发的投票都没有人选择这把神兵。BJ在这部结束之前要收地者要炒阿修罗了,看来佛狱和中原的和平协定在素素计谋下完全破盘,强国鼎力局面正式形成,阿修罗自成一派,共战天下,才有下部的《枭皇论战》!

评分

异次元之刀 + 30 不错,以资鼓励!
    寒舍清客 + 20

• 2011-11-6 00:15 开心
    已签16 天
    连签0 天
    该上班了。。没时间看完。。回来在看的说!先顶了[s:63]

已签5 天
    连签0 天
    回复 丶玉倾欢 的帖子

哈哈 谢谢 回来一起讨论分享

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

其实,上上周的剧,阿三使计让慈光之塔那两人离开,也有可能是受了谁的指示帮助极道他们,拔刀洗慧和辉煌堕世可不认识极道他们一行人,而且对阿修罗也不了解,对阿修罗的印象貌似也是应该要除去的观点,毕竟那时候他们两个认识的人很少,给了阿修罗一箭不就是一个证明么? 而其这一次,我觉得应该和阿三无关吧,这傲娇的一只和一羽赐命一直就不怎么对盘,随时找机会挫小羽毛的锐气,结果每次都是自己吃瘪……
    再说,就是那个嘛天罚的组织,看得我直想骂人……太他……算了,涵养,吾要保持涵养……
    关于狗子嘛,我也不想说了,BJ太磕碜人了,我肉痛中……
    至于孔雀嘛……噗哈哈,以前是想着看小卫拐孔雀,看在应该是孔雀拐小卫了。啊哈哈哈,欢乐很欢乐,小卫就是她的,别人谁也不准抢,谁抢跟谁急,孔雀不急,我急……
    最后说一句,老秦是极品,极品中的极品……赞,太赞了……

PS:突然想起一点,编辑一下。 猋猋的第五人格好像已经消失了,在听到欢欢说为义兄报仇那句话以后。以前猋猋要杀赤子心,估计也是因为他以为欢欢和赤子心两人有暧昧。

[s:6]顶 说的还不错 不过现在就想要挂地者有点不太可能.... 灭还没出地二.三式就要挂未免太伤心了吧.... 不过说来现在的地者好像都是天者的( ?)......有几次想表现 都不得 悲哀啊

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    顶、、、呵呵~`阿香最搞笑了 、、我还以为他落跑不来了里.没想到老秦会来那么一招真是让人喷饭、、最倒霉的就是三狗了。。来上那么一段真是让人痛、、

• 2014-3-9 07:56 开心
    已签10 天
    连签1 天
    頂    我在猜  為什麼去過薄情館的 總是哪麼多事情  應該是跟酒館的酒有關   醉飲太平  都說要醉了喝 才會太平   每個都還沒醉就喝   結果   少獨行   邱伯    連被豪少請去喝酒的   唉.......酒真的害人不淺\     哈

• 2014-3-9 07:56 开心
    已签10 天
    连签1 天
    其實看完這兩集   我比較注意的神之子 是在天者的體內  而且阿修羅有一滴神子之血   讓我想起 棄天帝那時候也收了朱武  但蒼靠一個朱武的冠 就把朱武給拉出來了   難保阿修羅 不會靠一滴血  就把神之子  拉出來   那時候  天者不在是冥王   天者也不過是天者而已

已签5 天
    连签0 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

聆月最给力 谢谢 狗子杀赤子心是因为他认为他拐走了欢欢 昨天看别处的讨论说攻击海叔的那个蒙面人是渡筱年 其他的小喽啰应该是天罚组织的 希望小孔雀可以和失路一起隐退 现在隐退的人越来越少了 我对阿三还是保持看法 下周看了再说吧

已签5 天
    连签0 天
    回复 北冽々鲸涛 的帖子

天者管地者管得很严啊 其实我在想地者怎么不修炼地之卷呢 我也是这样想的啊 都还没出灭之卷最上式呢  都怪天者不让使为了保住灭之卷的秘密 地者牺牲了 其实地者多可爱多威武的啊 下周看新剧就知道了