请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕35、36集观后感:吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    回复 忘忧心伤 的帖子

反正我知道他还会回来 因为我知道阿修罗会得救 狗子啊 五龙一只比一只命运悲惨

已签5 天
    连签0 天
    回复 天狼星 的帖子

少独行还没有事吧 我还在想他跑哪里去了 馆主喜欢拖人下水[s:15] 豪少真让我生气

已签5 天
    连签0 天
    回复 天狼星 的帖子

呵呵 那是肯定的 我坚信神之子还会再出 而且神子的智慧不一定比天者差 当年天者就想玩弄死神又岂知死神的不可测度 死神的戏份还在铺垫所以神子会再出 你想当初神子降生那么厉害 后来还铺了那么多戏路 不可能就这样完结的
    死神留下的希望岂能这样轻易没有 神子的出现不是为了成就一个天者

• 2012-5-12 21:13 慵懒
    已签202 天
    连签0 天
    哎呀楼主你根本就很严肃没吐槽嘛~~~~~~话说——我很想吐槽那个炉子,果然河蟹状态是无敌的!!!

已签5 天
    连签0 天
    回复 且介亭 的帖子

呵呵 我说了吧 天者冥王状态驯服大螃蟹 然后回死国烫火锅 让大家饱餐一顿 地者贪狼又有口福了

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天
    回复 浪迹仙踪 的帖子

好吧..总算看完了,下次再写这么长扣你分。。
    本来上周大家看到香香‘嗖’地一声就跑了,还担心得不得了...老秦一缸水就解决了问题,佩服,佩服![s:15]
    攻略本是个好东西...能尊的配乐很不错
    极道与阿修罗的感情戏份势必将推动整部戏的发展
    小狐这集表现的不错,赞一个
    谈到万妖炉…霹雳还是要引进些动画人才啊...地者的那个大块头,万妖炉这只大螃蟹,还有之前的那个什么什么来着,杯具的很呐
    未毁掉的那口门是个很重要的变数,这是肯定的,不知道的就是天者抱有的是什么一种心思
    孔雀说:“他是我滴”,so...gaa,我越来越欣赏你了,孔雀,你太可爱了[s:12]
    鬼谷藏龙是怎么着一回事,而正道又何时能洞悉赤子心的异状,这些都是不小的变数
    去暗害擎海潮的那些喽啰应该是会引出个什么组织
    那个鹦鹉大娘真是个很好笑的笑点...每次到它出场我都期望着它说出什么一鸣惊人的句子
    你说的那个愁未央的居所,恩恩..早该想到的,肯定是愁未央赞助的
    我还是非常期待一羽赐命,也希望剑之初好好调教调教他
    地者死了..不说了
    救走狗子的那人虽很大可能不是什么重要角色,但还是要单独提出来一下,他所说的话确实让我感动了..
    最后用他的诗号来结尾吧:
    “废一足,知世路难行,藐一目,看清烛昏明,废一臂,晓手下留情,毁半面,喜雨过天清。”

已签2 天
    连签0 天
    回复 飘⒎聆月祀嬛 的帖子

不知道阿三到底是受人指使还是纯属巧合...不过无论如何都太坏了,带坏了小师弟就不好了
    那个害擎海潮的喽啰真是天罚的人么,不一定吧
    狗子会有好运的,那个救他的人最后说的那个帮他着最后的归宿的话很耐人寻味,祝狗子好运
    “孔雀拐小卫啊,孔雀拐小卫…”来我们大家一起唱
    老秦不是极品,而是大极品,大大的极品!我天生贱骨,我怕谁!

已签2 天
    连签0 天
    回复 天狼星 的帖子

提到这我想起了,好久没见少独行了,丘伯死了,他都没出来= =!!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 16楼(寒舍清客) 的帖子

噗——
    咱没说害大舅子的那个人是天罚的啊…… 冤~~~~~
    狗子嘛,还有戏滴,还没和欢欢相认,我就感觉没完~~狗子要挺住,等着欢欢恢复记忆,等着天刀回来接他会上天界~~~

已签2 天
    连签0 天

回 18楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

大家一起来唱:回来吧,回来吧