異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集03,04: 平静的延伸32F [戏说猫妖观后连载]

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

点此跳转【PL53】霹雳兵燹之问鼎天下第03.04集

阴司王者  重现玄轲之血

说实话,这新剧的片头片尾都把我给深深的雷到啦。
        那片头最后一点出现的想佛剑一样的佛者真的正的是佛剑?还是愈圣明峦的峦主?
        佛剑,抓领,你自己说说你到底有多少个身份【佛剑:表示这边也很无奈啊,BJ说加身份人就隐秘的加了,都不带通知挖的】

明峦圣意  经几战败之略

海蟾尊挖真的不知道这家伙出来是打仗的还是出来指挥战争的还是出来炫耀其权利的,反正就是很戳很戳很戳的一个人,一个戳性格,一个斯文败类。
        4场打下去了,3场都败了,还有大概8场的样子,总总零零的算算,能打起来还是很玄,突然出现这么像局外又像局内的人,不过开始败了,反而觉得明峦在让着魔方似的,但是海蟾尊的强硬态度又让人摸不着头脑,此人虽然受峦主之命控制战场,但就是有点不受控制的危机感,保守估计他要坏事。

妖应封光和殢无伤的对戏感觉很有意思,说是要殢无伤从妖应身上吸取太易之气去助圣方,但是这个要怎么吸,难道就是亲亲?╮(╯▽╰)╭太霸道了。
        小妖挺漂亮的,就是那个啥,开发啊有木有!!无伤你个闷骚遇到真心人啦。那个牵手很有爱啊,霹雳的剧就是这个有个性的剧情太少了,应该多出的啦。

师尹,智者也。殊十二出场的目的就很明显的是为他娘亲玉辞心-戟武王报仇来哒,所以第一棒当然是罪魁祸首——无衣师尹啦,已经死过一次的师尹这次应该没有什么东西护体了吧,不过,十二毕竟是圣方的代表,又经过素素和忌霞殇的教导,放弃这报仇的几率很大的有木有。
    师尹被魔城定为死命令啦,不杀你不行了。
        金色指甲,一看就知道是槐破梦啦,貌似之前他也喜欢弹琴啥的装装高雅啊。也是新人光环,出场的感觉还是蛮厉害的,只是遥想当初剑之初出场就是震慑几大境的高层领导有木有。所以破梦还是没有剑之初厉害的啊。
        槐破梦的那个琵琶曲子很有感觉,就想是在大漠风沙里似的。

啧啧,素素和师尹一起算计忌霞殇,就赌他不敢下手杀一个帮圣方的一方力量,又保到命一时了,不知魔城的人会怎么做。
        素素现在是在酱油剧情还是啥?东跑跑西串串的,诶,主角是谁啊这是,剧情应该放素素身上不是?

孤竹隐龍又是抢人又是抢剑的,几方人马都注意到他了。反而让隐藏的厉族更显台面了,魔主也说了,就是因为厉族的捣乱才让现在圣魔的人到现在的地步。是不是说这也又可能是厉族的人做的暗桩。
        圣魔已经开战了,鬼觉神知应该没什么用了,要下台了= =。

——END——

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 戏说猫妖的微博

评分

晴空剑雨 + 88 这次的有点少了哦。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

题外话,话说猫加,乃这次的观后太少了哦,不给力啊,乃的咆哮体呢,俺还在期待乃疯狂的咆哮呢,不过,这回就算了吧,你的那个万字帖的回复俺才写了一半,所以乃这回写的少点也算给俺减轻负担了。

玄舸复现,重开王者征途

话说猫加,乃的题目和内容根本就对不上啊,这都是哪和哪啊,摆明是要写殊十二,结果却是在对片头吐槽,吐槽也就算了,还专门抓住佛剑吐槽,猫加乃就是不一般啊,尤其是这观后写的更不一般……

言归正传,殊十二这次穿上了戢武王的衣服(终于不用穿他的那套Joker服装了),并且掌管了碎岛玄舸,强势出现在了素还真与无衣师尹面前,殊十二此举应该是向师尹复仇而来,不知道素还真能不能替师尹化解这场危机(应该可以吧,师尹不应该这么早就便当掉吧)。

太荒神决,明峦战略为何

蛤蟆君一次次的决策不知道是不是真的有效,前几场的安排全都是在给魔方创造胜利条件,造成了圣方连输三场,只赢一场的局面,接下来的安排是说要走险棋,会不会输的更惨呢。总觉得他化对蛤蟆君把握的非常好,总能猜测出他下一步的安排,再加上蛤蟆君这种刚愎自用的性格,从来没有体谅过别人的感受,完全是按照自己的想法在行动,口口声声说的是为了大局,为了胜利,到时候人都死完了,还咋能获得胜利呢。不过对于蛤蟆君来说,毕竟还有8场的较量再等着,接下来他的安排对于明峦来说会非常的重要,因为除了那几个不知道时辰属性的人外,其他的人都已经知道了所属的时辰,双方决策者的对决接下来就应该进入白热化的程度了,希望BJ不要把对决搞的太狗血了。

对于殢无伤和他手中的墨剑来说,作为圣魔大战的圣器,改造是必然的,要不然剧情就没法发展了,现在妖应封光也直接找上了殢无伤,太易玄气无法和墨剑结合就要相杀的情况也已经出现了,不过应该莫有什么悬念,合体是必然的,不过应该不会是猫加乃说的亲亲吧,又不是殢无伤要合体,是墨剑啊,还太霸道了,貌似是乃想的太霸道了吧……还有妖应看起来纯粹就一个闷骚的花痴,对殢无伤就是死缠烂打,不过还好,不算太狗血,期待下来的剧情发展。

师尹,这回也算是干了一笔大买卖,让魔城直接就把他锁定了,一定要把他收掉,而且还要把师尹逼到绝路上收掉,俺就不知道魔城也不嫌麻烦,直接排人去就好了,还整这么多的事干嘛,一看就是BJ为了拖戏才安排了这么一出,把事情搞的很复杂,往往结果却是狗血到不行……不过现在师尹和素闲人在一起,应该莫太大问题,毕竟有一哥的光环给罩着。

槐破梦强势出场了,装扮给人一种很华贵的感觉,尤其是那金色的指甲,耀眼啊(突然让俺想起了猫的指甲,咳咳,具体的评价俺就不说了),现在看起来貌似他的功力很高啊,轻易的就把厉族的那个厨子收掉了,还把魈瑶打成了重伤,看来他那把忽雷琴的威力确实不小(明明是琵琶啊,为啥叫忽雷琴呢),貌似拿琴的人都是高人啊。还有他出场是谈的曲子和十面埋伏很像,连贯的节奏,静谧中透着肃杀,渲染出很浓的紧张气氛。

素闲人,现在真就是个闲人啊,书大镀金去了,他开始打酱油了,没事就是跑来跑去的,貌似圣魔大战就和他无关似的,看来要等到那个传说中的女智者出场才能显示出素闲人的能力吧。

孤竹隐龙居然和刀悬一命扯到一起了,这也太狗血了点吧,这都是哪跟哪啊,厉族的事情看来很复杂啊,貌似那个鳌天也会是个厉族的吧,主线要出现大的分支咯。

鬼觉神知还不会这么早就下台,至少要等到圣魔间的秘密一一揭晓的时候,他这个圣魔奴仆才会没有价值吧,毕竟他可以轻易的看到整个战局而不受双方的影响。

• 2014-4-22 21:16 奋斗
    已签30 天
    连签1 天
    LZ这回的观感比上回精炼好多啊,这回看的不头疼了。

匿名  发表于 2011-8-25 00:27
    淡定。。。真希望是佛剑。。。真的好像啊。。。

登录/注册后可看大图
    来自 玉帝明心 的新浪微博

已签357 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-24 23:21
    这次的楼好小啊,占掉,哇咔咔,先回这个

= =!没啦?

已签357 天
    连签1 天
    殊十二 发表于 2011-8-24 23:31
    LZ这回的观感比上回精炼好多啊,这回看的不头疼了。

抽打~
    上次的是十集,这次就两集= =。

已签357 天
    连签1 天
    Guest 发表于 2011-8-25 00:27
    淡定。。。真希望是佛剑。。。真的好像啊。。。

来自 玉帝明心 的新浪微博

蓉蓉,此乃悬念~

匿名  发表于 2011-8-25 09:08
    回复@玉帝明心:噗……当说出佛剑是明峦的峦主的时候,我不能淡定了~~

登录/注册后可看大图
    来自 戏说猫妖_破家33 的新浪微博

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    戏说猫妖 发表于 2011-8-25 08:40
    = =!没啦?

咔,俺还没改呢,你咋就回了,乃让俺情何以堪那

已签357 天
    连签1 天