異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏说猫妖

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集03,04: 平静的延伸32F [戏说猫妖观后连载]

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

挖这是跟上新时代有木有!!新网络有新词汇有木有!!
    是说,幺儿啊,挖给你短信你不知道么??不知道么??【对手指,一块钱啊一块钱啊我的一块钱就这么没了】
    诶,我也觉得厉族是个有boss的组织,还没出来而已啊~~

已签357 天
    连签1 天

PL53】霹雳兵燹之问鼎天下第03.04   八月三十日
           看前题外话:我真没看出来时辰对每个人有什么差别,就是打着打着突然一下就反串,本来赢了的就输了,输了的就赢了???这就是所说的时辰克制了么,我⊙﹏⊙b汗。
           太荒神决,看起来一点气势都没有。纵观六圣与六魔,毫无细究的就是鬼如来才是里面的大牌,其他的人全是来酱油充人数的。
           打起架来也不好看,还不如片头的阴阳两极分化的气氛呢。

看着凤凰天灵犀一指背着天,就感觉他的末日要来了,这个姿势就是他悲壮前的光辉形象,为了革命的胜利,同志们,丫的冲啊~~果不然的,一招就死翘翘了,还来个藏招,放下屠刀立地成佛啊断灭阐提。

素素和师尹这个猜谜简直不算猜谜,根本就是在说话而已,百发百中还带把名字意思解释一遍。
           太荒神决前几场看起来完全是靠时辰来取得胜利,你说这时辰想让谁赢就让谁赢,还不带犹豫的。邪罗本来还是稳操胜券的居然就看着时辰转到卯时就变了低位,靖沧浪一剑击中心脏还不带喘息的机会就死了。

这个时辰像啥话嘛。一点逻辑都没有。
           好吧,这个蛤蟆君我是彻底服你了。你说你个不情不愿的样子,到底是谁想让来当指挥使的?不想做就一边儿去看着嘛,又没人来逼你。最最最尼玛可恶的是,你还来命令素素,你当你是天上的神仙么,尼玛,天上的神仙看到素素都要羞愧的好不好。
           刀悬一命的义姐啊啊啊啊,我在猜是不是妖应封光啊啊啊。美女啊有木有!!那一身华丽丽的鲜花红丽丽的勒。
           忌霞殇找神笔救靖沧浪,始终会找到的,就是为了拖时间,给整个石龙出来搅事儿,弄点挫折什么的。
           素素和槐破梦见面精彩之处我觉得在最开始槐破梦试探或者可以说是为素素洗涤身上的毒瘴的时候,槐破梦出现,然,又顺便体现自己的速度出现在素素的身后,素素也不干示弱,又移步槐破梦的身后,一来一去,这个是只有武者才能知道的切磋吧。
           槐破梦的琵琶音很好听的勒。
           殊十二的音乐是风琴吧,是吧是吧,也挺好听的勒。【十二的装扮像小丑!】
           妖应的曲子也不错诶,哎呀呀。怎么回事。

看到素素和破梦间的对话,这般,其实破梦还只是孩子而已,点点心性还是体现了他他他他什么来着,ORZ,老娘不知道了。
    好吧,霹雳的爱情很多很多,我就不相信紫少和喜鹊能有个好结局= =。【脾气不好还是怎么】
           开战咯开战咯,端木燹龍终于对上靖沧浪之外的乐行词了,而阿修罗终于还是对上老朋友了,是说,为了渲染下效果,还特地给死国全体上下一个特写的镜头有木有啊!!那么期待的眼神,到底是想谁回死国啊,两人都有两票啊,平手好不好啊。天啦,还争着死呢,要不要这样啊。~~~~(>_<)~~~~

鬼如来对上叶小钗,如果真的是对上了,肯定是一场硬仗,然后叶小钗就来个略显弱点输鬼如来一点点,然后再拖个几集,那个看似佛剑的佛剑再出现联手一页书消灭鬼如来,哇哈哈,咳咳,这是我想的。
           第一次没看到妖应封光是怎样出剑的,这次是看的清清楚楚啊,那剑是没入心口的,所以才有所谓的尸气啊。不过那剑柄真好看,跟蝴蝶君似的。这两个打起来也有看头的吧。
           ~~~~(>_<)~~~~ 好没劲的剧情,好无聊的手笔,好无耻的拖剧。

评分

晴空剑雨 + 100 这回的还行吧。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    猫加啊(是不是叫警长比较好呢),汝的W字回复俺还莫写完,所以这篇回复俺坑掉好咩,就算俺请假咯。

已签357 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-30 19:34
    猫加啊(是不是叫警长比较好呢),汝的W字回复俺还莫写完,所以这篇回复俺坑掉好咩,就算俺请假咯。

噗……
    写不出来就算了,没那啥的
    我很无聊的写的 ~~~~(>_<)~~~~

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    戏说猫妖 发表于 2011-8-30 23:35
    噗……
    写不出来就算了,没那啥的
    我很无聊的写的 ~~~~(>_

为了你那W字,俺感冒头痛还要继续啊,太苦逼了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    终于看见咆哮神功咯,看来得像汝学习下,好好练练,改天也来篇咆哮的,因为剧情实在苦逼,加无语。

已签357 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-31 00:01
    为了你那W字,俺感冒头痛还要继续啊,太苦逼了

咳咳 顺毛  感冒了啊 好好休息 不写了哈  我说的 你要写出来的话我给你删了~~

已签357 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-31 08:50
    终于看见咆哮神功咯,看来得像汝学习下,好好练练,改天也来篇咆哮的,因为剧情实在苦逼,加无语 ...

【斜眼】 我很想知道我这么温油你从哪里看出来我咆哮了啊啊啊啊

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-31 09:04
    【斜眼】 我很想知道我这么温油你从哪里看出来我咆哮了啊啊啊啊

汝那连续的啊啊啊啊啊,不是歇斯底里的咆哮是啥?

已签357 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-31 09:22
    汝那连续的啊啊啊啊啊,不是歇斯底里的咆哮是啥?

深呼吸 深呼吸 微笑微笑 嗯嗯 我错了失路