異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月莹

[剧情大乱猜]巫阳神女是圣鬘天姬,师尹将退场,驺山棋一将出

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

茶余饭后顺手做做,轻描淡写改变一个人的命运,轻轻松松一鸣惊人,轰轰动动入江湖,让素还真欠她一个大人情,让江湖人知道她驺山棋一有多厉害,免得一出场没什么建树被无知者误认为是小兵。全是在下瞎猜的,也有可能不救师尹啦。呵呵。

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    槐破梦一定是个重信的人,好歹答应过大饼,再说这也是自家舅公呢……不必太绝才好……
    ——希望那只虫会跑出来捣捣乱~~~
    一度担心师尹会便当掉,看到那个花脸的无计先生说什么“把握有限的生命做有益的事”……真是急死人!
    不过着家伙既然出来现了那就一定有办法,既然这边话都说到这种份上了,那么师尹死不掉的几率大大升高啊……
    当时那句“吾要居得高高的,高得能看见慈光永耀……”直听得我掉眼泪……

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    织水 发表于 2011-9-19 20:28
    槐破梦一定是个重信的人,好歹答应过大饼,再说这也是自家舅公呢……不必太绝才好……
    ——希望那只虫会跑 ...

同感啊!师尹这个人物刻画的应该是相当深刻的吧!初始,为佛光慈塔谋士,催佛狱,毁碎岛,虽其手段不怎么为人所认可,但身居其位,这个责任他做的很好,但还是让吾对他留下了虚伪的偏见。后狡兔死走狗烹,辗转来到苦境,虽说调和了苦境各方,但其为人处事之手段,吾仍是不喜,尤其是计杀戢武王那段。但后来,魔城多次拉拢而不入,多次在与末世圣传和魔城对抗中发光发亮,其智慧才华更显,后来师尹行事风格未变,但逐渐对其产生一种理解,特别是素还真对师尹的一段剖析,更是如此。听到师尹所说的这句话的时候,真觉得一股心酸涌心头啊!

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2011-9-19 23:50
    同感啊!师尹这个人物刻画的应该是相当深刻的吧!初始,为佛光慈塔谋士,催佛狱,毁碎岛,虽其手段不怎 ...

我也这么觉得
    最开始喜欢他,因为以貌取人;然后讨厌他,因为他的行事为人;最后依然喜欢这个角色……因为他还是无衣师尹……
    贴吧说驺山棋一是魔城的人……本来还期望着她出来可以解救师尹……
    魔主无比痛恨师尹……
    揪心哦!

已签590 天
    连签1 天
    啸日飙不死應該是要帶出詩意天城的線
    玉傾歡應該是要帶出上天界

師尹應該還會留著帶出慈光之塔

已签29 天
    连签1 天
    易秋颜如果未死,肯定是带出智者线的,场面上一个无计先生吹的天花乱坠,但感觉太过空洞,由易秋颜的师门带出此线的话,前后倒是说得通。

已签86 天
    连签1 天
    噫,这样子看来,我倒是期待了。

• 2017-5-28 21:01 慵懒
    已签248 天
    连签1 天
    41危险。。但未必会死,圣魔双子如果真的打起来。。那粗哥会不会出现?

已签682 天
    连签1 天
    不敢说这个可能性!

• 2018-4-9 17:42 奋斗
    已签2171 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    道友的猜测相当靠谱啊